+ Ответить в теме
Страница 128 из 259 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2586

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну хрен знает, я как то себе по другому представлял демаг пушкой с тарелки да еще в сете с алмазками и кольцами на показатель.
    По атак вуду без соски по секрету крит будет 12к, много робников бегают с более 12к хп на селфе? В пристобафе около 10-11, просто дефвуду же была, но там есть пару моментов где я убивал его через дефвуду, а с той пухой это сделать еще проще. Я думаю если мы почаще будем пвпешить, дальше будет сложнее. На самом деле весь вопрос в том, хватает ли дамага убить за время иммунки, и той и той пухой это сделать можно.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 16.05.2012 в 15:28.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну наверное в том, что персу с богом войны все равно кем его считают +5 вкруг, падающие с тычки)
    Ну вообще-то я не говорил что-то типа: фууууууу нуб, йа иво бы с тычки палажил!!11 Я и не отрицаю, что с удара упаду, но речь и близко не об этом...

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Я незнаю кто ты, врятли кто-то, кто представляет в пвп опасность, но 111 ПА на +12 БГ с 12 камнями убивают почти любого робника на сервере с крита. Ты наверное и от дамага из дефвуду упадешь тк там и в ней остается 45 атаки.
    upd : А видео вроде бы ничего вышло https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Drk4FfkH4aC0 Шаман с сансарой и шаман с Богом Войны, ну и там оранж кольца, алмазки, круг и тд
    И хорошо, что не знаешь.
    Да, я не представляю опасность в пвп. Но не потому, что шмот хреновый, меня просто вообще на оффе нету. Но я могу вычислить тебя по айпи и сломать ноги. :- )))))
    (какие камни у него сейчас не знал, это да) И ещё, давно ли +9 круг шаманы стали приравниваться к любым робникам? Но это так.
    И по поводу видео, толи ШамТьмы тупил, толи у него джинн странный. Потому что бить в стан-отражалку, находясь в атак вуду, не очень умно. А ты да, как обычно на высоте. (Хотя мне тяжело это признавать :- ) )
    Последний раз редактировалось HolyDeyVin; 16.05.2012 в 17:06.
    obscure/

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

upd : А видео вроде бы ничего вышло https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Drk4FfkH4aC0 Шаман с сансарой и шаман с Богом Войны, ну и там оранж кольца, алмазки, круг и тд
    От 111 п.а я ждал большего.
    Реально разочаровывает... Конечно гуру сам защищался как мог, но всё же..
    порадовалa 100 аоеха в деф вуду в самом начале одного из "раундов"
    Последний раз редактировалось reversagain; 16.05.2012 в 17:15.
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    И хорошо, что не знаешь.
    Да, я не представляю опасность в пвп. Но не потому, что шмот хреновый, меня просто вообще на оффе нету. Но я могу вычислить тебя по айпи и сломать ноги. :- )))))
    (какие камни у него сейчас не знал, это да) И ещё, давно ли +9 круг шаманы стали приравниваться к любым робникам? Но это так.
    И по поводу видео, толи ШамТьмы тупил, толи у него джинн странный. Потому что бить в стан-отражалку, находясь в атак вуду, не очень умно. А ты да, как обычно на высоте. (Хотя мне тяжело это признавать :- ) )
    С тех пор как круг 6 стал 1-но нюковым уг, и шел бы ты лучше в ваш уютный чатик на сайте ревенжей к другим форумным ноголомателям
    Последний раз редактировалось Serge19845; 16.05.2012 в 18:58.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Маг без пз.Нет шансов у него)

Цитата Сообщение от reversagain Посмотреть сообщение
    От 111 п.а я ждал большего.
    Реально разочаровывает... Конечно гуру сам защищался как мог, но всё же..
    порадовалa 100 аоеха в деф вуду в самом начале одного из "раундов"
    111 в сикеробафе, на видео было 108, ну смотри там без пристобафа примерно 20-21к магатаки, соски с этой пухой не работают. В дефвуду у меня там 85 дефа было считай что 23 атаки не так уж и больно выходит, дебафов у шамана же нет.

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

Мда. ШамТьмы немного разочаровал.. Рулить такой "машиной" поаккуратнее все же следует.
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Но я могу вычислить тебя по айпи и сломать ноги. :- )))))
    On road to 1kkkk...

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

С тех пор как круг 6 стал 1-но нюковым уг, и шел бы ты лучше в ваш уютный чатик на сайте ревенжей к другим форумным ноголомателям
    +6 круг — однонюковый уг?... Многое я упустил из виду, выходит. Но да ладно, мелочи жизни.
    Теперь же по поводу посыла. Сандрик, я ведь тебя не оскорблял, не унижал и прочее. А что я слышу в свой адрес? Ты быдло или да? Ты ведь даже не знаешь кто я. Может я из НВО? И только не говори мне, что ты поверил, что меня нету на оффе. Я ж со смеху лопну. =D
    А теперь моя очередь, иди ка ты в свою уютненькую Атрию и продолжай драться с отборными нубо-переточками. А то ведь без супер-побед ЧСВ сдуется, как и твои почки после пьянки.
    obscure/

+ Ответить в теме
Страница 128 из 259 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права