+ Ответить в теме
Страница 128 из 267 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2669
    Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от Sigizmund_Dyikstra Посмотреть сообщение
    Я в книгах свой вариант встречал не раз.
    а где именно?) интересно >_<
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    тид +11 это кто?
    Да Chynua, 103 вар...куклы нету к сожалению...мб как она будет в сети примерный кальк составлю)) но там махина жосткая (17к хп с 11м бафом вроде, ща уже не помню точно), но к сожалению, пве (((
    Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    уг фулкон с 4.0 и есчо у тя уг ава
    а теперь распишите умники чем фул кон с 4.0 уг ?
    какая на*уй разница в том, что нанесёшь ты 400 урона за удар или 450 когда у тебя в секунду наносится 5 ударов ??? зато я, в отличае от других варов невъебенных силовиков имею на 2к хп больше и частенько выхожу со станлока именно с 1.5-2к хп и что теперь? а ещё я держу асист 2х танков, 3х луков и магов умудряюсь потаскивая их выцеплять одиночную цель и убивать её, и ты мне будешь рассказывать о недостатках моего билда? для меня счастье выловить когонить 1 на 1, а вообще в лучших (!!!) случаях бывает 2 на 1 и так далее, вплоть до пары фул патей на одного человека. и мне нужно выживать, а не на босах невъебенным дамагом меряться.

если бы конечно играть как паразит и алишерап и некоторые другие, постоянно пвпшить только по договорённастям или с 2-3мя нубами, базара нет, мб (!!!) я бы сделал фул силовика, НО накуя если я делаю 5 ударов в секунду мне гнаться за жалкими 50-80 дамага теряя при этом 2к хп ??? прежде чем говорить что кто-то уг, ты сначала подумай или спроси почему именно так, потом из себя чтонить сначала представь
    Цитата Сообщение от ShauN1 Посмотреть сообщение
    если у тебя пуха +12
    и даже с +7 разношу любую цель ибо для разноса достаточно рук и удачи, а 4.0 делают своё дело
    Цитата Сообщение от PeDuCKa Посмотреть сообщение
    Возможно для ПвП и то при не очень высокой точке (+5 круг) фул кон лучше, но при высокой точке (от +7) рулит все-таки фул силовой кастетчик. Сам перекинулся в силу из ловки не чуть не жалею, ибо щас главной задачей является фарм Нирваны, а там,как не крути рулит фул силовой кастет. Ибо даже при моих жалких 7к хп (под бафом) я спокойно держу всех боссов.
    кто кто а фул ловкач это чистой воды дебилизм. а что там в нирване то босов держать??? они бьют по 1-2к, чо там их держать то? вот если бы с хиркой ходила и не катала, уже что-то значило, при этом прист не занимался бы нон стоп хилом тебя, а мог спокойно дамажить секунд 10 от хила до хила
    Цитата Сообщение от ujxf27 Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru//?char=6ba6d94bc20e0d30
    Просили куклу Chynya,примерная конечно,но откуда вы взяли 4.0 **,с ее сетом нирвану трудно впихнуть будет
    а ты вообще кто? в какой дуб ты еупался? хоч примерную куклу Чуни??? лови: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7017160ca142ad примерно так
    потом будет сменная бижа верх КЛ когда доделает штаны, если надо будет аспд, оденется она, для гвг и выживаемости - куб
    Цитата Сообщение от PeDuCKa Посмотреть сообщение
    хм... вродибы говорили,что при 3.33 с темной вспышкой уже 5.0
    да, так и есть, но очищение даст 4,0
    Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    ДАННЫЙ АРАТОР ЩА ОТДУПЛИТ КОГОТО111 ну а если нормально говорить те оки кона лучше кинуть в силу т.к. сила у касета здорово поднимает отаку
    опять же, смотря что ты подразумеваешь под "здорово"...1.3к атаки выливается в потерю 2к хп...на деле по дамагу разница будет в 50-100 единиц что при 5 ударах в секунду роли не играет ибо там мясорубка голимая, цель может спасти тупо везение на промахи
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Развивающийся Fox-ik21 житель Идеального Мира Аватар для Fox-ik21

Чё чё чё?
    Значит у тебя если кинуть в кон то становиться на 2 к хп больше,а если этижи статы перекинуть в силу то прибавиться 50-80 едениц дамага?
    Пи.Си.Само му то не смешно?
    Да у муров тычковый деф! (с) MasterJED

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    Да Chynua, 103 вар...куклы нету к сожалению...мб как она будет в сети примерный кальк составлю)) но там махина жосткая (17к хп с 11м бафом вроде, ща уже не помню точно), но к сожалению, пве (((
    гг, у нас таких "махин" больше чем 10 штук можно насчитать, ничего в этом невижу =\
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

+1...УГшный, печальный сервер...можно было бы чара на другой серв перенести я бы свалил на какойнить...сёдня на згд вылетел слил орфеюшку и лёхиного твинко шамана (кастет который, как я понял) мну потом нагнули 4 вара 2 танка и 2 лука ((( а потом я 3х варов кроме прототипа вытянул ввоздух и нагнул их троих =\ а потом минут с 5 летал кругами чуть по чуть долбя этих чертей и ну не могли убить...реально черти... хочу на другой серф ;(
    Цитата Сообщение от Fox-ik21 Посмотреть сообщение
    Чё чё чё?
    Значит у тебя если кинуть в кон то становиться на 2 к хп больше,а если этижи статы перекинуть в силу то прибавиться 50-80 едениц дамага?
    Пи.Си.Само му то не смешно?
    не поверишь) не смешно при скидывании 50 тела в силу я получил прирост в дамаге 20-40 единиц по танку на фул бафе (с бафами, пилюлями и без) а танк и вар эт основной противник ибо всё остальное - мухи
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

У наставника Shooter323 житель Идеального Мира

Можно ли сапортом раздамажить танка 25-30к хп...?(Топор-копьё)
    Ну или вара 15к хп...
    Последний раз редактировалось Shooter323; 17.01.2011 в 13:34. Причина: так надо!!!11

Любопытный woozlik-lol житель Идеального Мира Аватар для woozlik-lol

Цитата Сообщение от Shooter323 Посмотреть сообщение
    Можно ли сапортом раздамажить танка 25-30к хп...?(Топор-копьё)
    Ну или вара 15к хп...
    Ну шипом гнева возможно, хотяяяяяя **

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Фулсапорт ненагнёт и обрика и с 18к хп) Сапотр это просто толстое мясо, способное нагибать проточеных робников с тёмной грани)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    Фулсапорт ненагнёт и обрика и с 18к хп) Сапотр это просто толстое мясо, способное нагибать проточеных робников с тёмной грани)
    а если обр бес хирки и в афке? =_=

Любопытный woozlik-lol житель Идеального Мира Аватар для woozlik-lol

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    а если обр бес хирки и в афке? =_=
    тогда его любой 80+ сольет как и другого класса хд

У наставника Shooter323 житель Идеального Мира

эм...зна4ит толку делать вара с скт тупо нету....

+ Ответить в теме
Страница 128 из 267 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права