Страница 128 из 220 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2198
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от finke Посмотреть сообщение
    Смотря в каком смысле неработоспособна.
    Если удалена за неуплату, можно восстановить. Нельзя восстановить - можно создать новую такую же.
    Забыт пароль - восстанавливаем. Не помним ответа - пишем в саппорт.
    Всегда есть выход.
    лаконичный ответ задавшему)))

по типу, - хочешь денег иди работай, хочешь больше денег, иди вкалывай. Как, где, когда, кем и с кем работать, сам найдешь.
    Умница. Главное только всех школотой обозвать, вероятно самому МарьИванна покоя не дает за прогулы и 2 ку лепит для папиного ремня.

Если можете дать четкий и грамотный ответ, давайте его. А не можете, идите в песочнице умничайте со своими сверстниками.

Развивающийся GoodMark житель Идеального Мира

[QUOTE=zzaaiika;3891555]Хотелось бы увидеть официальное разяснение по поводу новой системы авторизации на сайте и форуме,или 126 страниц негодующих сообщений так и остануться без внимания или будут удаляться как флуд?Помоему такое отношение к клиентам уже тянет на нарушение прав потребителя и претендует на судебное разбирательство.Надеюсь со мной согласятся большенство пользователей.И так мы ждем официального заявления зачем это нужно и не пострадает ли наша безопасность и конфендоциальность?[/QUOTE +1

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Thumbs down

Цитата Сообщение от cyberalex Посмотреть сообщение
    теперь умельцы будут ломать донаторов, донаторы об этом сообщать администрации, администрация возвращает взломанный акк владельцу (разумеется там никого и ничего не будет) и донатор снова будет донатить XD весело живем!
    Именно так со мной и происходило. А в связи с облегчением задач воров и поддержеой их ратного труда Нивалом я верояно приду к мысли:
    1. напрочь перестать донатить, так как обслуживать уРодцев взломщиком нет желания
    2. ну и поискать какой нибудь другой аналогичный проект, где "забота" о клиенте не поставлена на такую высоту.

от одного человека бросившего донатить в Вас наверно Вам погоды не сделают. НО и те 10-25 тысяч рублей, которые я вам отваливал в месяц пусть поищут другого хозяина.

Суммы, которые я донатил в Вас теперь доступны и всему мировому сообществу, так что не имеет смысла мне теперь скрывать данный факт и говорить всем, что я не грамма не вложил в игру.

Дурость, что вы затеяли. и нет желания даже говорить об этом.
    Игра в одни ворота, мы говорим, доказываем, просим, а Вы нас через "причинное" место кидаете..

что б с Вами так ваши дети и внуки поступили....

Развивающийся mazaykas житель Идеального Мира

Накосячили со своей перестройкой, а страдают игроки. Сколько сейчас народу ждут в очереди, когда наконец
    рассмотрят их заявки на восстановления аккаунта(игрового/форумного)?
    Если руки кривые, извините нефиг за дело браться.
    Блин а еще и рейты ввели, когда у многих доступ к игре просто пропал.

На перепутье Takezo_Kensei житель Идеального Мира Аватар для Takezo_Kensei

Цитата Сообщение от mazaykas Посмотреть сообщение
    Накосячили со своей перестройкой, а страдают игроки. Сколько сейчас народу ждут в очереди, когда наконец
    рассмотрят их заявки на восстановления аккаунта(игрового/форумного)?
    Если руки кривые, извините нефиг за дело браться.
    Блин а еще и рейты ввели, когда у многих доступ к игре просто пропал.
    При чем тут доступ к игре вообще? Для входа в игру нужны по-прежнему старые логин и пароль.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

посмотрел я что делать если почтовый ящик удален... НЕПОМНЮ Я ПОЧТУ ПОД КОТОРОЙ Я РЕГИСТРИРОВАЛСЯ... могу сказать когда примерно играть я стал, как и когда персов качал. но не помню я почту под которой регился... другая уже, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ... ;-(

У наставника galava1997 житель Идеального Мира

блин денеги кидал сматрю нет вабще чё за хрень памагите мне с этим

У наставника galava1997 житель Идеального Мира

я зашел короче а там нет кнопки ввод денег в игру через терминал КИВИ кидал

У наставника WERTed житель Идеального Мира Аватар для WERTed

Скажите плиз как сменить почту

Развивающийся DERACOSD житель Идеального Мира Аватар для DERACOSD

Народ что делать помогите я ввёл на сайте лог и пасс он авторизировался ,нажму например пополнить счёт или аукцион или личный камбинет он сразу вылетает из аккуанта пишет вы не авторизированны на форуме . Я авторизировался и на форуме и на сайте всё равно такая же ерунда вылазиет , то что я не авторизирован.
    Последний раз редактировалось DERACOSD; 03.11.2010 в 11:43.

Страница 128 из 220 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права