сладенькая, ты снова про 109, который закрыли полгода назад!
люблю упорных
ты меня не любишь(
но я всё равно буду восхищаться тобой издали
или изблизи
или повсюду
я твой фанат
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,271 по 1,280 из 4974
-
23.01.2011 02:01 #1271Развивающийся
-
23.01.2011 02:30 #1272У наставника
сколько писанины и все спорят друг с другом.
маги защищают свои интеречы сины свои.
и главное вот что интерестно/ все другие классы пытаются сместить тех кто сильнее своего класса.
например присты маги шамы друли против синов, танки вары сины против магов.
И че самое интерестное, никто даже и не задумался о том:
(маг)с кем вы будете ходить в этот магистр. кто будет подхиливать танка на анике или других боссах при приближающейся смерти. а также кто будет стоять в дефе на гвг, друли с толстяками?
(син)по поводу синов скажу вот что. В аое каче для вара очень полезный баф вампирик, танку он имхо ненужен, т.к. по 100хп за удар не вариант. Баф на замедления атаки?, на боссов он не действует. есть конечно большой плюс и одновременно это минус(син может по откату юзать вспышку чи, но в этом случае переагр обспечен и здравствуй рес приста, потом смерть танка, потом дд, приста, опять сина и всей пати, говорю про аника кто не понял)астра, лук где то 80+
антарес маг где то 80+
я адмирал КАРТМАН ЛИ
-
23.01.2011 02:33 #1273У наставника
ах да чуть не забыл, кто там говорил что 5ударов сина равны одному скилу мага.
выпейте яду, за 5ударов сина маг может сделать 3начальных скила темн. бьющий ключ, темн.клеймо, темн. бьющий ключ. и хватит спорить главное руки и ******.астра, лук где то 80+
антарес маг где то 80+
я адмирал КАРТМАН ЛИ
-
23.01.2011 03:22 #1274На перепутье
[QUOTE=BoringBrick;4235847]Урон мага ниже в 4 раза, чем у сина с 5 ударами[/QUOTE]
Не говорите глупость. Давно уже открыта 2x2 пати на жирных питов (син+вар, маг+шаман).
Если боссы не 150, например 99 данж, мобы в 3-3 (быки те же). Вару с сином их на себе не удержать. Причём без шанса вернуть агр на себя.
Боссов в 99 (кроме последних), р9 +10 син перетаскивает только на половине хп на себя. Первую часть они весят на шамане.
1- ый, 3-ий босс в 3-3 - маг с шаманом периодически срывают с любых мили танков. Может рандом, но по практике сины быстрее всех его на себя переключают обратно.
(С собачки там уже особенности иной локализации начинаются, так что не уместно.).
Исключение мировые боссы.
Я к сожаление, не знаю точных формул расчёта урона в игре. Но если Вы приведёте относит. объективные можно попытаться расчитать.
Повторюсь в реальности урон практически сопоставимый (с кол****иями +/-) от аспдшников и фулл-инт кастеров.
(Говорится о ваших нирване, р8, р9, 80 оранже).
И в нирване кастеров не из-за плохого дамага не жалуют ... как бы.
P.S. Вы казались здравомыслящим человеком.. Вам весь этот цирк не надоел? (о последних нескольких страницах)
-
23.01.2011 05:38 #1275
Все одинаково важны мой ответ.
Много голосов за Ассассина, не знаю почему, у него хорошие данные - много сносит, может не позволить сорваться мобам на слабаков сзади (присты, маги и т.д.) может отвлечь кучу мобов и увести куда подальше, благополучно вернувшись используя инвиз, станы есть. При хорошем комбинировании получается отличный игрок. Тот же бафф вампирик, 2% жизни от нанесённого урона это очень даже не плохо, существенно помогает и самое главное Огонь Смерти, который накладывает лень даже на боссов, в зависимости от лвла склила замедляет атаки моба/босса/человека на н-ное кол-во процентов, у меня например пока на 45%, как ни крути это очень существенно, и не раз спасало (те же АоЕ не так часто).Последний раз редактировалось Alexxxus350Z; 23.01.2011 в 05:42.
-
23.01.2011 05:46 #1276
[QUOTE=Genrith2;4235639]Про какой аккаунт- клон речь ? Мб аспиринчику выпьете, ато бредить начинаете. Мой воин бьёт 7к НЕ критом и критует по 30к+, а то что вамп- УГ, проблема синов. Дамаг толпы мобов примерно равен дамагу босса, так что если син упал от толпы- значит он вата позорная, а не танк. До каких это стражей долго идти ? Мб вы с нубскими пати и долго ходите, я всех стражей быстро выношу всегда.
[QUOTE=63280;4235633]
лолшто ? При хп вара 16к+ ему эти 2к хп с вампа- чих.[/QUOTE]
fasepalm
[QUOTE=crysis3b;4235966]сколько писанины и все спорят друг с другом.
маги защищают свои интеречы сины свои.
и главное вот что интерестно/ все другие классы пытаются сместить тех кто сильнее своего класса.
например присты маги шамы друли против синов, танки вары сины против магов.
И че самое интерестное, никто даже и не задумался о том:
(маг)с кем вы будете ходить в этот магистр. кто будет подхиливать танка на анике или других боссах при приближающейся смерти. а также кто будет стоять в дефе на гвг, друли с толстяками?
(син)по поводу синов скажу вот что. В аое каче для вара очень полезный баф вампирик, танку он имхо ненужен, т.к. по 100хп за удар не вариант. Баф на замедления атаки?, на боссов он не действует. есть конечно большой плюс и одновременно это минус(син может по откату юзать вспышку чи, но в этом случае переагр обспечен и здравствуй рес приста, потом смерть танка, потом дд, приста, опять сина и всей пати, говорю про аника кто не понял)[/QUOTE]
Еденичные боссы которых син НЕ танчит под хилом на фуллбафе. На таких он и не будет переагривать(если тлько танк не совсем даун)
[QUOTE=crysis3b;4235968]ах да чуть не забыл, кто там говорил что 5ударов сина равны одному скилу мага.
выпейте яду, за 5ударов сина маг может сделать 3начальных скила темн. бьющий ключ, темн.клеймо, темн. бьющий ключ. и хватит спорить главное руки и ******.[/QUOTE]
Ты "конкреДный теоретиГ":lol: при собранном аспиде, син наносит 5 ударов за секунду!!! С каких это пор маг за секунду! кастует ТРИ скилла?!:spy:Паря слейся уже а? :D Спроси у ТОПмагов, много они с кастета срывают? хД
з.ы. Боринг наф вы спорили с Незнайей?!Оо Она же дурочка раз 10 прописала, что танчит на хирках 109/ХХ/Луну:lol: О чем еще после этого общатьси?! Я уж про ХХ/Луну молчу...Но плин танкование 109го данжа это что то :D"Рига"
-
23.01.2011 05:48 #1277У наставника
шаманы и сины в данжах доставляют много проблем(больше всего шаман), вроде агришь , агришь, агришь, а шаман чем нибудь тыкнет босса и вот вам результат, сагрил - получил звездюлей - потом кричит что танк нуп, хотя сам знает что переагрить может. играя танком, столько напастей встретишь, омг))
-
23.01.2011 06:02 #1278
[QUOTE=Gogas-mogaS;4236135]
fasepalm
[/QUOTE]
Facepalm...
-
23.01.2011 06:15 #1279
[QUOTE=punisher_killer777;4236148]Facepalm...[/QUOTE]
Грац, количество ваших сообщений достигло 13и:lol: Еще 7 и можете стать "топикстартером" :D"Рига"
-
23.01.2011 07:16 #1280Первые шаги
Убийцы вообще не кстати,зачем вообще эта раса нужна!!!!