+1 к выше отписавшемуся, не противостояние а обсасывание косточек каждого Ветровского нуба, к чему всё это? Бред, при том унылый троллинг по данной теме вообще не несет смысловой нагрузки. Как бы я к ним не относился, читать это перемывание косточек мну хватает максимум на две страницы, дальше тему в топку. Вам так они интересны или сказать нечего, ну чего-то интереснее/умнее/остроумнее. Бред... Лучше бы какую интригу или скандал вокруг какого-нить клана высосали из пальца, поф что вранье, но хоть интереснее было б.
+ Ответить в теме
Показано с 1,271 по 1,280 из 26893
-
09.02.2011 04:24 #1271
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
09.02.2011 04:37 #1272
У самого частенько такое вылетает, но с постом выше полностью согласен.
Ну а с другой стороны, если этого не будет, то будем читать только Терцовские " пвп или зассал "
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
09.02.2011 04:43 #1273
А его посты еще кто-то читает?
З. Ы. Ушел, буду завтра ближе к обеду... наверное))"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
09.02.2011 05:15 #1274
Не, ну проект с веником и сайтом и всякими плюшками, это зачет. Если всё будет как писал, то это круто канеш. Тут я бы даже рамки сроков не ставил, потому что это надо своё свободное время тратить и массу переговоров проводить.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
09.02.2011 07:39 #1275
Папочка проснулся, и с вашего позволения немного прорисую ситуацию.
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
09.02.2011 07:57 #1276
У меня тоже похожая ситуация была пол года назад.) Ток с хепи эндом.) Разосрались мы с корешом в реале изза игрового момента и залупились друг на друга.) ПэКашили друг друга везде где можно.) Однажды летним деньком встретились случайно, обсудили за бутылочкой пива чо каво... Да и решили что игра не того не стоит того.) А в случае с Verity, Clearfear выставила скорее себя ****отом, чем Настю.)
-
09.02.2011 08:15 #1277
Примерно после 13ой схватки, диалог в чате:
Терциус: не... ) Не вариант всё же.
LEXII: мног хп
Терциус: мног пения

А что в ней "эпичного"?
Если вы привыкли, что ваше руководство обращается с вами, как с грязью, то Кикус стоит горой за своих сокланов, что логично.
Остальное, обычные дипломатические тёрки с логичным исходом.
А по мне шум поднимается из-за каждого соклана. ) Этим симпатизировал Эндам всегда. )
Ты не Бендер, ты Нуб какой-то. Ты можешь из цитаты вырезать, что угодно. Выдели только нужную часть текста, и процитиуй только её.
Рембо_: Ищем танка и приста на Тоскуна! В ПМ!
Disaster: Нику берите, он вам и боса оттанчит и сам себя похилит
(с) КЧ Ги WTF
ничего, что я палю?
Обыкновенный кусок дерьма. Был с ним же случай. Лечу на Гео (возле ХХ том), там этот пед пинает моего соклана. Соклан афк. Налетаю, он слово истины и побежал. Короче добежал он до писа, и походу пишет "ахахаха стока зарплат вложил а убить не можешь ыыыы"
вот сразу скрины не глянул, но после такого пойду посмотрю что за дру )))
Всё ) поня про кого ты ) фиг знает ) всегда сливаю с Вызова, никогда не ноет )
Милый, ты кончил?
почитала бы ты их закрытый раздел. она там ваще зажигает )))
А чу ещё в Противостоянии делать? )) Просто не люблю понторезов типа:
Бендер "тока за клан прятаца можете, сами то нули". Обор 93+ из 2 состава Ветра с кругом +3
АйсМан "Терц ты на 95+ меня слить не мог тока хирку мне катал". Лук 100+ круг +4.
Леон "Я Кошу в 3 крита снёс, а ты в страхе на имунке в пис убежал". Дру 100+ с кругом +5.
Вот если Лекси нормальный мужик, нормально написал "Терц, прива. Пойдём ПВП?", пошли поПВПшились, без всяких понтов и меряний приборами, а эти...чисто повод поржать.
Да я и не ставлю. Просто говорю, что есть такая затея. Программист пока пишет Сайт.Последний раз редактировалось tersius1978; 09.02.2011 в 15:08.
-
09.02.2011 08:15 #1278
от теперь и поработать можно )
-
09.02.2011 08:56 #1279
Терц, а видос пвп с Лекси будет?
Альтаир
Видар
-
09.02.2011 09:09 #1280
Да. Смонтировать надо ток. Сегодня по приезду домой, займусь.