+ Ответить в теме
Страница 128 из 392 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Не тема, а ты =))))
    Просто жду высеров, да по-краше в свою сторону от тебя, думаю будут они или нет) Основную часть написала Выше, жду заключительный пост, чтоб поставить точку на психологическом портрете =) Наблюдаю))))
    мм а ты то тут причем, тебя я уважаю, даже за то, что ты засчисчаешь своих соклан.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм а ты то тут причем, тебя я уважаю, даже за то, что ты засчисчаешь своих соклан.
    Ну ладно, хоть я не г... и на этом спасибо.. значит не все Лукаши такие "нехорошие".. Есть среди нас люди наверно, а не свиньи, (цензура), (цензура), (цензура) и еще кто/что-либо.. Есть те кто обидел, задел, а есть те кто и слова гадкого не сказал.. А тож мы к Вам по именам, выделяем, а нас всех одним словом - Лукаши такие, сякие...

Этого достаточно, принцип подразделения на "Танки отдельно, конфеты отдельно" присутствует и это не может не радовать. Спс за внимание, удаляюсь =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Ахаха... бабулечка... встань перед зеркалом и себе сама это скажи )) и заодно усики себе выщипай...))))
    Не какай где попало и на кого попало ........

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Ну ладно, хоть я не г... и на этом спасибо.. значит не все Лукаши такие "нехорошие".. Есть среди нас люди наверно, а не свиньи, (цензура), (цензура), (цензура) и еще кто/что-либо.. Есть те кто обидел, задел, а есть те кто и слова гадкого не сказал.. А тож мы к Вам по именам, выделяем, а нас всех одним словом - Лукаши такие, сякие...

Этого достаточно, принцип подразделения на "Танки отдельно, конфеты отдельно" присутствует и это не может не радовать. Спс за внимание, удаляюсь =)
    Я не агрюсь на всех подряд и безпричинно. Но кто захотел со мной пообщатса я не против подсказать им их достоинства. Интерестно, в теме про ТоП танков Пегаса обизательно было гадить Рише? И что заставило ее там облегчитса..... я ведь в темке о друльках не пишу , что Ришке долеко до Топов так как она жирная или следовало ?

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Я не агрюсь на всех подряд и безпричинно. Но кто захотел со мной пообщатса я не против подсказать им их достоинства. Интерестно, в теме про ТоП танков Пегаса обизательно было гадить Рише? И что заставило ее там облегчитса..... я ведь в темке о друльках не пишу , что Ришке долеко до Топов так как она жирная или следовало ?
    Я реальную личность Юры в теме о танках не затрагивала, только игровые дела.
    Sex&Rock'n'Roll

У наставника Fenbka житель Идеального Мира Аватар для Fenbka

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Тебе конечно как специалисту лучше знать что и как на вкус,в каких делах еще приуспел в последнее время?
    + к к слоупокам. кто еще?
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

Banned 5983016 житель Идеального Мира

(десять ржущих смайлов)

(десять ржущих смайлов)
    + к к слоупокам. кто еще?
    ч.т.д.

10 символов
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Fenbka Посмотреть сообщение
    ч.т.д.

10 символов
    а кому доказывал и что? выдай еще чтонить вечное....

а кому доказывал и что? выдай еще чтонить вечное....
    не попугай...чтобы дублировать, посему тебе домашнее задание:
    Задача:
    Ляпнул ты не в тему гимнишко. Вопрос: почему? Решение: жду от тебя ответ.
    П.С. еще терзает надежда, что малая часть твоего мозга сохранилась в результате деградатации.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 392 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права