Страница 128 из 235 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2350
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Gogas-mogaS;5131461]
    Да чу вы все прицепились к этой Нирване?!:spy: Гомно там фарм, ГОМНО!!! Куча способов заработать/зафармить без походов по Сансаре.
    [/quote]
    Поздно. В народе уже прижился стереотип "Нирвана = $$$".
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги Woskresensky житель Идеального Мира Аватар для Woskresensky

Вот многие пишут что дисбаланс в игре присутствует - это факт,его можно принять или нет.Но все же основное знаычение имеет игрок,сидящий за компом.А на счет того,что син 80 слил танка 90+ это похоже на миф ) или танк просто отошел от компа и в афк син его слил ).В дуэльке ( можете кричать,что я нуб и дуэль ничего не решает) начиная с 80 и до 93 уровня ( пока качался танком) мало кто из синов мог выиграть на дуэли.На 93 лвле выигрывал чинов 95-100 уровней правда с меньшим шансом.Так что нет тут такого уж суперского класса,который лучше всех.Персы все в ПВ важны,персы всякие нужны..но все-таки дисбаланс в игре присутствует,как ни печально это признавать :(

[QUOTE=05061996;4821471]Я надеюсь наши админы не решатся фиксить баги варов и синов, т.к. основная масса пряморуких игроков перейдёт на другие классы, если совсем не уйдут из игры. Баги синов и варов - это вся "фича" класса. Из-за этого люди за них играют, а многие из-за этого вдоначивают большие деньги для сбора аспд сета ( а как всем известно, стоит он не мало ).Думаю вы поняли к чему я клоню.[/QUOTE]

Хочу баг на пение для маг. классов.
    Пряморукий игрок - пряморук без багоюза.
    ...The more you see the less you know...

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

[QUOTE=KimaKataya;5132579]
    О! Я придумал оригинальный способ урезать аспид) сделать так, чтобы пухи чересур дорого чинились. (я зло, дааа. На правах шутки) [/QUOTE]

Чо сума сошли чтоли ?? И так починка дорогая если аспид от 2.5 на селфе =\
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

[QUOTE=OkSvetla;5130157]Ты же не считаешь себя криворуким ?
    Сколько таких же танков как ты надо собрать, чтобы этого сина свалить ? Или сколько 100+ ?
    Это и есть диспропорция.
    И руки тут не при чем.[/QUOTE]

я оттачиваю свои навыки в пвп, т.к. считаю в пвп себя криворуким, мб это и не так, но объективно оценить себя неполучается.
    фул пати против 1 перса пусть даже обнирваненого... непонимаю честное слово...
    мы в 3 танка (92, я и 99) держались в поселке оч долго нас так и не выжали оттуда. синов вроде 100+ не было но 90+ нападали много...
    зы: а дисбаланс есть!!! аспд урезать до 1.5 инвиз убрать и будет счастье

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Танки зарабатывают сейчас, водя людей на фасты. И доходы там такие, что все нирваноиды сделают себе харакири собственными кастетами.
    Правда, вряд ли такая ситуация продлится сильно долго - число жаждущих накидки не бесконечно, а конкурентов-водил с каждым днём всё больше.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Moonthorn;5133383]Танки зарабатывают сейчас, водя людей на фасты. И доходы там такие, что все нирваноиды сделают себе харакири собственными кастетами.
    Правда, вряд ли такая ситуация продлится сильно долго - число жаждущих накидки не бесконечно, а конкурентов-водил с каждым днём всё больше.[/QUOTE]

не такие там и большие доходы нынче... предложение уже превышает спрос и цена все ниже и ниже падаеть :(

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

[QUOTE=umconected;5133201]я оттачиваю свои навыки в пвп, т.к. считаю в пвп себя криворуким, мб это и не так, но объективно оценить себя неполучается.
    фул пати против 1 перса пусть даже обнирваненого... непонимаю честное слово...
    мы в 3 танка (92, я и 99) держались в поселке оч долго нас так и не выжали оттуда. синов вроде 100+ не было но 90+ нападали много...
    зы: а дисбаланс есть!!! аспд урезать до 1.5 инвиз убрать и будет счастье[/QUOTE]
    :D
    Согласился, однако, что дисбаланс есть.
    Смотри еще пример из практики.
    Краснющий ПК син предложил подуэлиться.
    1 раз я ему позволила даже выиграть :D
    2 следующих раза он был слит за 2 нюка.
    ;)
    Скажи кем я играла ?

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

[QUOTE=OkSvetla;5133549]:D
    Согласился, однако, что дисбаланс есть.
    Смотри еще пример из практики.
    Краснющий ПК син предложил подуэлиться.
    1 раз я ему позволила даже выиграть :D
    2 следующих раза он был слит за 2 нюка.
    ;)
    Скажи кем я играла ?[/QUOTE]
    видимо ты не давно в этой теме я не отрицал что сины и касты нарушают баланс.
    смотря какого уровня син))) мб он 70+ а ты кто угодно 100+ ;)
    а так 1 что пришло в голову адский танк вызов арма (2 нюка)
    зы: играю только танком у других персов незнаю сильные скилы

хотя мог и инт ударить синчига как следует что тот лег с 2 нюков
    Последний раз редактировалось sheath; 14.09.2011 в 15:22. Причина: даблпост

[QUOTE=umconected;5133201]
    зы: а дисбаланс есть!!! аспд урезать до 1.5 [/QUOTE]

танкам хп сделать максимум 17к в тигре

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Страница 128 из 235 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права