Страница 128 из 278 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2776
    Первые шаги Fermer000FACK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wizardmen Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!!! Это просто Супер, неужели мы этого дождались. Нигде нет легких путей как в жизни так и в играх...такое как читерство, ботоводтство и другое надо срочно запретить..играть надо по чесному разумно, уважаю выбор администрации...всех палить буду если замечу)))
    +1 полностью с тобой согласен!

Неопределившийся Wizardmen житель Идеального Мира Аватар для Wizardmen

Цитата Сообщение от platinoperforando Посмотреть сообщение
    Вот юмористы.
    Нафиг игру брошу если админка будет дальше нести такой бред XD
    Зато поржала славно.
    Выше неоднократно обосноваволся бред администрации, а Вы, донатоненавистники, тогда уж не поддакивайте, вас все равно сделают в каче и без инея. Так что матерится надо было еще при вводе гиперов. А тут просто бред, пардон XD
    а ты тут че самый умный...и сам раньше был нубом, не так чтоли? донатьте кто вам запрещает...Капец создать перса пойди в иней им на головы и апнуться сразу до 51лвл, вот это творчество вы называете??? В то время как у твоего перса ни ума ни фантации (в переносном смысле)...

Сейчас вся школота побежит тешить свое чсв и стучать мейлу -_-

А у меня самый лучший муж на свете хР

Цитата Сообщение от matsune Посмотреть сообщение
    Ну что уж там, давайте тогда забаним и тех, кто водит на фасты. Раз получать деньги с того, что водишь нубов в иней, то чем то что водят на фаст лучше? Денег за это куда как больше дерут.

А если я на 1 лвл полечу в гд, где у меня нет квестов - мне тоже бан? Не по уровню же. А если пойду в 69 бить мобов, когда я еще не буду 69 лвл, тоже бан? Мейл с ума сходит, как всегда. Достал уже. На игроков все время кладет большой толстый ... Самый отвратительный локализатор в России.
    нечего пургу гнать, тебя тут никто не держит

У наставника reqv0001000qqq житель Идеального Мира

Unhappy Люди помогите игра вырубается..

У меня такой вопрос, я бы хотела поинтересоваться не укого не было что бы игра вырубалась?
    У меня лично вот так. С зажусь за игру всё идёт нормально, но чрез некоторое время у меня выключился компьютер вообще прям пипец как вырубился. Я включила заново не чё не произошло так тепер не выключимся так игру вырубим, игра выклюсилась и появилось окно написано чё то английски и в левом верхнем углу свитофор это повтялось 2 раза пока я не плюнула и сма её не выключила....
    Я хотела спросить это может быть связоно с обновление? ка? и почему? и ещё у меня такая версия.. я не скачивала ручное обновление я просто удали и переустановила всю игру и получилось на много быстрей,, Ручное обновление обязательно?

На перепутье VLAD113XXX житель Идеального Мира Аватар для VLAD113XXX

ух как разнылись те кто хотел быстренько качнутся в инее , соплите дальше. Майл прав на 100 процентов .

Цитата Сообщение от Wizardmen Посмотреть сообщение
    нечего пургу гнать, тебя тут никто не держит
    Очень хотелось узнать твое мнение, угу

А у меня самый лучший муж на свете хР

На перепутье FALLENS1NNER на пути к Городу Драконов

запомните нубасы не будет донатов проэкт закроется и останетесь вы бом** у разбитого корыта

Первые шаги Fermer000FACK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от matsune Посмотреть сообщение
    Сейчас вся школота побежит тешить свое чсв и стучать мейлу -_-
    Конечно побжим, как же без этого!

Цитата Сообщение от VLAD113XXX Посмотреть сообщение
    ух как разнылись те кто хотел быстренько качнутся в инее , соплите дальше. Майл прав на 100 процентов .
    +1005000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 128 из 278 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права