Страница 128 из 132 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1311

Батрак
    GoldenViverna житель Идеального Мира Аватар для GoldenViverna

Никогда не влюблялась в пв, но хочется, ну а про реал, думаю не стот, вдруг там какой-нибудь прыщавый/ая сидит и ебёт тебе мозги оО
    -=Скажем миру няя!!!!=-
    ------------------------------------
    Серв Орион
    Ник ~Viverna~

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Я не влюблялся в пв и как то не очень охото я предпочитаю общаться с девушкой лицом к лицу))

Любопытный Shirra житель Идеального Мира Аватар для Shirra

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Первое очень связанно со вторым. Надеюсь поймете
    Эмоционально - может быть. Но фактически - Бог упаси. Почему? Потму что ПВ игра, в ней много идеализированного и не надо мешать туда реал, реал успешно может все испортить.
    Есть у меня маленькая слабость - я люблю создавать мужских чаров. Мало того, эти чары получаются еще и привлектельные. Не в плане мордах, нет. Я не знаю чем может быть превлекателен головной модуль аккрета из РФ. Просто у меня, каку женщины, получается в итоге образ, который нравится женщинам, я играю так как по женскому представлению, должен вести себя мужчина. Чары разные: аккрет в РФ, орк в линейке, тут сидит нуб-обор, еще толком не качанный. Я никогда (ну, почти никогда) не рассказываю, что водитель этой куклы - женщина. Мне нравится когда возле этих чаров вьются барышни -не потому что я пудрю им мозги, просто потому что мне приятно когда им приятно спрятаться за зеленой/потосатой/стальной спиной, когда я дарю им подарки, когда их защищаю, когда мой большой и глуповатый орк позволяет себя воспитывать, когда трехметровая туша аккрета преклоняет колено перед хрупкой малышкой. Игра - это сказка, я поддерживаю сказочность в ней.
    Точно так же я знаю парня, у которого выходит бомбовая принцесса-недотрога - не ради того чтоб денег с кого-то получить - он денег от мужских чаров не берет. Просто он играет ту принцессу, о которой сам мечтал.
    Вега
    Кастет, бюст, юмор

Антарес
    Лук. В яблочко!

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Shirra Посмотреть сообщение
    Эмоционально - может быть. Но фактически - Бог упаси. Почему? Потму что ПВ игра, в ней много идеализированного и не надо мешать туда реал, реал успешно может все испортить.
    .
    Каждый играет свою роль в игре. Пусть даже мужа и жену, при етом понимая что в реале им не встретится. И в етом нет ничего плохого, даже наоборот, такая роль помогает разнообразить игровой процесс.
    Тут я с тобой соглашусь, в игре слишком все сказочно и реал (быт, работа) может только испортить впечетления получаемое от игры.
    Так что любовь в ПВ имеет место быть. Любовь, переросшая с игры в реал - единичные случаи.

На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

Любовь - зло, любовь п пв - ацкое зло :rtfm: :rtfm: :rtfm:
    Хвала Ниваловским временам.Вечная память.

Цитата Сообщение от GoldenViverna Посмотреть сообщение
    Никогда не влюблялась в пв, но хочется, ну а про реал, думаю не стот, вдруг там какой-нибудь прыщавый/ая сидит и ебёт тебе мозги оО
    Ну вот ваши слова как раз и доказывают что любви в Пв не существует...ну разве не так?)

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

Цитата Сообщение от GoldenViverna Посмотреть сообщение
    такие и в жизни встречаются... если не повезет то не повезет))) будь это пв или реал
    ~Вега~Райская Жрица~

верю тока в реальные чувства

Aurina ну а если тебе так скушно бегать одной,крикни в мир что ищешь друга по качу-кто-нибудь да обязательно ответит)

Любопытный lexxx12 житель Идеального Мира Аватар для lexxx12

моя любовь в пв ето подарить ее всем своей магией так чтоб 200 часов пк )гы гы
    http://skynetresearch.com/
    : 05.12.2009, 00:00

Первые шаги AniQ житель Идеального Мира Аватар для AniQ

Любовь в ПВ? Беременность по интернету? О_о
    Маги - Маг 78 (off)
    Вита - Лис 73 (off)

Страница 128 из 132 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права