Закрытая тема
Показано с 12,791 по 12,800 из 17521
-
12.03.2011 19:43 #12791
-
12.03.2011 19:51 #12792
-
12.03.2011 20:30 #12793
Альтаир, попрошу прокомментировать, где моя неадекватность? Я говорю ВСЕГДА лично от своего имени, если я примазываюсь в высказывании к какой-то общности,я об этом недвусмысленно упомяну. А насчет темы, которую задвинул беззвестный анонимус в теме про ТВ - Серж все , в-общем-то, на пальцах обьяснил.... пичаль... либо 90% нифига не понимают, к чему все катится, либо сцут признать, либо (самое худшее) продались или надеются продаться потом...
Еще печально, что топик скатился к обсуждению "Православно ли нас/мы непры/валиков ждали при дабле , али нет?.." Разговор уже немного не об этом, это уже дело минувшее, разговор о том, что и как будет дальше и чем все это кончится... Повторюсь : когда Жетокий-джан пройдет ПВ, очень многие пожалеют и тупо уйдут с сервера, и, ставлю 10кк игровых деревянных, что как минимум человек 50 думают также.. ( чтоб оспорить данное утверждение, надо собрать подписи в обратном со всех остальных )
ЗЫ: Серж, агриться на беднягу макалана за то , ч то он макалан и что он в упырях (с упором на второе) не кошег'но. )) ну и на прочих, кого судьба заброисла в апрайсинг. Там далеко не все поголовно ущербные общественно опасные имбецилы... таких во всех кланах хватает, и концентрация от клана к клану сильно не меняется.Последний раз редактировалось 460greh; 12.03.2011 в 21:05.
ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения
-
12.03.2011 20:53 #12794
Ванга здесь)))Тоесть прозрачно не все поняли))Будет так,Непры обьявляют вар Валхалле,ибо таки да,некоторые,но тем кому Рэба ошибочно доверил руль,таки хотят вара.После обьявления вара,маг Неприкосов целует в **** Желтка со словами-Миссия выполненна и в даблах добивают Валхаллу.После отьёма всех тер,кишлачник вспоминает отобраный в садике горшок и начинает наступление на те терры,которые успеют ухватить.Второй акт окончен.Занавес...
п.с-какой такой маг?)))
п.с.с.Те кто это понял,уже не в Неприкосах.
п.с.с.с-А почему легко пойдут на вар?А потому что Валхаллы на локах не бывает.
п.с.с.с.с-Вопрос упырям,вас ваще кроме меня ктото ОСМЕЛИВАЕТСЯ лить?))))У меня уже часы пк не влазят)))Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
12.03.2011 21:03 #12795
Нет, Гилф, так не будет, тут ты ошибся.
Testify
-
12.03.2011 21:03 #12796
Ну всяко у меня бывает ))) даже такое , например. )) Кстати,заметил: кто реально кого-то где-то постоянно нагибает - делает это молча, а не кричит об этом постоянно (причем в основном, если не всегда, тупо гонит на самом деле)(заметил по КЧ,что в Валиках, что в драконах((((()
А апры не боги, слить их можно всегда почти, просто трудно иногда очень, да и счет в их пользу будет, но это - мелочи.ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения
-
12.03.2011 21:10 #12797
Если Рэба вернётся и плотно займётся кланом,ну или на крайняк отдаст мне мастера)))-то нет.А так просто запомни это...К сожалению.
Хотя впринципе есть одно НО.Большинство не имеющих слово и паникующих при истериках Иллиры-просто пшлют накуй и уйдут из клана(или поставят условия),только это может остановить подобный ход.Но если грамотно повдалбливать,что такой ход типа будет разменом варов(упыри на валху),что в последствии даст выдохнуть на локах фармерам бегущим из парящего в хх,даст мнооого равных тв на ближайшее время,ну и подобную муть...Вобщем 99% даю-будет вар с валхаллой и мир с упырями.Что послужит последней каплей-это зависит от изощрённости фанатиков.Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
12.03.2011 21:13 #12798
в неприкосах рулит иллира? мухах
Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
12.03.2011 21:13 #12799
а я люблю кричать об этом)))Мне нравится,что они это усердно шифруют в пм))))
Помню сливаю парочку в посёлке,стебусь нипадеццки)))весело,под пивко))Игра доставляет удовольствие...Во 2ом окне читаю кч упырей-ВСЕ В ПОСЁЛОК!!ГИЛФ И 2 ПАТИ НЕПРОВ!!!!
я тогда чуть не спалился...Непров было человека 3,но их я слил раньше упырей))))Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
12.03.2011 21:16 #12800
Гилф лайт прист?
Процион: Вар 91лвл
Сириус: Лук 101
Raging Tide: Друид 53