+ Ответить в теме
Страница 1281 из 1511 ПерваяПервая ... 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,810 из 15106

1 атака прикалывайтесь что-ли ?

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    1 атака прикалывайтесь что-ли ?
    Ты сам где был, когда нас Стронги в две атаки катали?
    Без обид. Ты норм челиком оказался, учитывая что про тебя говорили. Но эти дешевые понты от тебя и кенни это некрасиво.
    Ух на что я терпеть не могу Розена за то, что он клан 2 раза пролюбил, но если бы при нем челики, зашедшие в клан, который стабильно и легко побеждает, начали бы выеживаться на оффе/мирчате, они сразу бы получили штраф, а потом кик. Дисциплины эксовской реально не хватает.
    Последний раз редактировалось LilithMyPain; 04.07.2016 в 00:22.

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Без обид. Ты норм челиком оказался, учитывая что про тебя говорили. Но эти дешевые понты от тебя и кенни это некрасиво.

Далек от пв, прям настолько далек то даже форум не читал.. как вернулся почти сразу написал заявку в рб, на тот момент в 1-2 атаки сливались ) еще вопросы ?

и раз речь идет о дисциплине, давайте вернемся к тем временам, когда беженцев с вар кланов писавших заявки в в противоборствующую сторону нахрен посылали, вар клан в вт ? моментальный кик бан, запрет фарма кача и тп с вар кланами, вот это дисциплинка, штрафы за флуд в мир после гвг, кик или штраф за срач или разжигание его в кч, и многое другое ) и посмотрим что выйдет.
    Последний раз редактировалось ronaldak; 04.07.2016 в 01:13.

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Если кикать тех кто сидит в вт/фармит/делает что либо с вар кланом кроме пвп,то в обоих кланах останется по 2-3 десятка человек.дерзайте)

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от pavlovlad95 Посмотреть сообщение
    Если кикать тех кто сидит в вт/фармит/делает что либо с вар кланом кроме пвп,то в обоих кланах останется по 2-3 десятка человек.дерзайте)
    Зато ГВГшки норм будут!

Ух на что я терпеть не могу Розена за то, что он клан 2 раза пролюбил, но если бы при нем челики, зашедшие в клан, который стабильно и легко побеждает, начали бы выеживаться на оффе/мирчате, они сразу бы получили штраф, а потом кик. Дисциплины эксовской реально не хватает.
    Так начни со своего клана, что мешает?) Даже когда пару ГВГшек было по времени час+, ваши все равно писали "изи". В моем понимании это определение совсем не вяжется с такой продолжительностью х)
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Зато ГВГшки норм будут!
    Так начни со своего клана, что мешает?) Даже когда пару ГВГшек было по времени час+, ваши все равно писали "изи". В моем понимании это определение совсем не вяжется с такой продолжительностью х)
    Однажды Мисто после реально легкого ТВ шифтанул фуловую хирку. Больше он так не делал и ничего не писал.
    На Инкаста как ты видишь, я тоже пытаюсь влиять.
    Остается только Креол и Прайд. Еще если назовешь никнеймы - я займусь, а ты займешься следующим списком:
    Вредный
    Печенька
    Окси (он вообще нам землю жрать велел, если что)
    Омакс
    Антигала
    Бальзак
    Джамбази
    Каррак
    Вовчик
    Крафтик

и это те, кто писал не единожды.

Только бы меня не назвали...

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

МЕНЯ НИПЕРИВАСПИИАТЬ, СЛАВА СИСЬКАМ, СЛАВА ОКСИКУ!!

А вообще я уже месяца два как не при делах, можете не напоминать про гвг, рвущие жопец и время ради фулл карты. В 2016 это уже не показатель)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    МЕНЯ НИПЕРИВАСПИИАТЬ, СЛАВА СИСЬКАМ, СЛАВА ОКСИКУ!!

А вообще я уже месяца два как не при делах, можете не напоминать про гвг, рвущие жопец и время ради фулл карты. В 2016 это уже не показатель)
    Идти к цели, не ломаясь, изыскивая внутренние ресурсы, не прибегая к помощи людей из вне - этим всегда и во все времена можно гордится.
    Будь то учеба, работа, спорт или онлайн проект.
    Прайд, Аварис и еще десяток человек войдут в историю, как приведшие клан, не на что не претендующий, к званию топ-1.
    А ты запомнишься как челик с оффорума, который опустил руки.
    Не удивлюсь, что если наступит перелом, ты бегом прибежишь выигрывать ТВ за 15 минут, так как ты меняешь свои принципы в зависимости от погоды.
    По моей информации сейчас всем руководит Юлк. В самый сложный период все мужики попрятались по шашлыкам и другим фейковым поводам, и все на хрупкие плечи девушки опустили. Мне даже не стыдно будет проиграть в этот период, потому что я лучше проиграю девушке, чем мужикам без яиц.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Идти к цели, не ломаясь, изыскивая внутренние ресурсы, не прибегая к помощи людей из вне - этим всегда и во все времена можно гордится.
    Будь то учеба, работа, спорт или онлайн проект.
    Прайд, Аварис и еще десяток человек войдут в историю, как приведшие клан, не на что не претендующий, к званию топ-1.
    А ты запомнишься как челик с оффорума, который опустил руки.
    Не удивлюсь, что если наступит перелом, ты бегом прибежишь выигрывать ТВ за 15 минут, так как ты меняешь свои принципы в зависимости от погоды.
    По моей информации сейчас всем руководит Юлк. В самый сложный период все мужики попрятались по шашлыкам и другим фейковым поводам, и все на хрупкие плечи девушки опустили. Мне даже не стыдно будет проиграть в этот период, потому что я лучше проиграю девушке, чем мужикам без яиц.
    Пупсик мой, кругловатой формы, проблемка в том, что ты меня попытался причислить к людям руководящим, забывая об одном нюансе. Я не из них, все что мне было позволено - было позволено руководством. Все что я делал - делал как хотел и что хотел. тебе не кажется что это больше склонно к человеку одиночке, а не к руководству и т.д?)
    Всего чего хотел я получил, остался последний штрих и клан мне для этого не нужен) Так же и не нужны отмазки, т.к обо всем знает и Юля и Вик, не нужно опускать руки т.к я их и не поднимал выше роста)
    Хочешь оспорить мои слова?) Сперва спроси Юлк, судя по твоим словам ты ею восхищен так же как и я.

+ Ответить в теме
Страница 1281 из 1511 ПерваяПервая ... 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права