+ Ответить в теме
Страница 1281 из 1620 ПерваяПервая ... 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,810 из 16196
    На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    я понимаю, что 100кк это гроши. но лично для меня на данный момент это деньжищи, да ещё какие. А заодно пусть и пристам при старте 100кк дадут!

{офф}: А я вчера вечерком 7го часть вторую смотрела..::
    Было бы желание заработать. Если Вы ждете что они всеже упадут с неба(ну или при старте дадутся), зря тратите время.

{офф}: Седьмой фильм(вторая часть) отвратителен просто. Сама недавно пересматривала, особенно концовку испортили. В сравнении с книгой кака...
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Было бы желание заработать. Если Вы ждете что они всеже упадут с неба(ну или при старте дадутся), зря тратите время.

{офф}: Седьмой фильм(вторая часть) отвратителен просто. Сама недавно пересматривала, особенно концовку испортили. В сравнении с книгой кака...
    желание есть...фармлю на квестах.. ну вот на днях в хх ходили... блин, родители всё испортили...в итоге каждый член пати получил 800-900к (лидер пати и он же банк: 1,2кк) а я получила только 60к, и то, благодаря тому что потратила своё время(дело в том что тогда мы все только зашли в хх меня согнали с компа! не ну нормально?!)
    {офф}: Да, седьмой кака, я даже игру предпочитаю самую первую, она интереснее последующих(блин, делали ж в 2001м году игры!..) ну а фильм по мне так 7ой часть 1ая лучше(а самые первые фильмы ещё лучше!)
    Последний раз редактировалось mekana100; 13.11.2011 в 14:04.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

М.. тоже играл магом. Сильный класс, но, увы этого никто не замчеает, ибо все помешались на этих синах (имхо сины лишние в игре, не понимаю, зачем вводить класс, который не дает нормально играть остальным классам)
    {офф}: Дану, лично я в восторге от последней части Поттера. И от игры и от фильмов)

желание есть...фармлю на квестах.. ну вот на днях в хх ходили... блин, родители всё испортили...в итоге каждый член пати получил 800-900к (лидер пати и он же банк: 1,2кк) а я получила только 60к, и то, благодаря тому что потратила своё время(дело в том что тогда мы все только зашли в хх меня согнали с компа! не ну нормально?!)
    {офф}: Да, седьмой кака, я даже игру предпочитаю самую первую, она интереснее последующих(блин, делали ж в 2001м году игры!..) ну а фильм по мне так 7ой часть 1ая лучше(а самые первые фильмы ещё лучше!)
    эээ... фарм на квестах? *сидит в ступоре* Дааа... Там вы много нафармите, 100кк не за горами
    А что Вы хотели? Вы же в итоге не пошли, вот и не заработали. Не делится же им с Вами за это.
    {офф}: Игру? Мы вроде о фильмах. Никогда не одной игры не видела, и не желаю травмировать свой мозг.
    А фильмы, да, первая была класная, да и вообще первые шесть. А седьмой(первая часть) лучше ибо они хоть чуть-чуть придерживались книги. А во второй части 7ой книги самое классное в конце, что они в фильме скомкали и испоганили.
    ПС. Да, я фанатка Поттера

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    {офф}: Дану, лично я в восторге от последней части Поттера. И от игры и от фильмов)
    {офф}: Единственное что мне там понравилось, ето картинка(спецэффекты и прочие), сюжета же там нет, косяков море.
    Последний раз редактировалось Nesiem; 13.11.2011 в 14:32. Причина: дописала
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    эээ... фарм на квестах? *сидит в ступоре* Дааа... Там вы много нафармите, 100кк не за горами
    А что Вы хотели? Вы же в итоге не пошли, вот и не заработали. Не делится же им с Вами за это.
    {офф}: Игру? Мы вроде о фильмах. Никогда не одной игры не видела, и не желаю травмировать свой мозг.
    А фильмы, да, первая была класная, да и вообще первые шесть. А седьмой(первая часть) лучше ибо они хоть чуть-чуть придерживались книги. А во второй части 7ой книги самое классное в конце, что они в фильме скомкали и испоганили.
    ПС. Да, я фанатка Поттера
    эмм.... я не возмущаюсь что я не нафармила, я возмущаюсь что такие родители
    {офф}: мм скажу вот что, в первые 3 игры вы могли бы смело поиграть. 4ая кака, сразу удалила после закачки... ну пятая так ничего, прикольная.(оч даже). а последние 2(7ая часть первая и вторая) даже качать боюсь.. я в шестую игру играла...уже была в ступоре..
    П.С. я тоже)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Nesiem, mekana100 спасибо, но можно без подробностей биографии Снейпа и Поттера) я истинный фанат ГП, книг конечно же. фильмы после 3 все уг Т_Т

Опытный Gafag житель Идеального Мира Аватар для Gafag

Думаю по магам можно сказать одно: Терпение окупается

Nesiem,(а можно Неси?), ну и нафлудили мы с тобой)возвращаемся к магам.

{офф}: чей-то скрин....

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я понимаю, что 100кк это гроши. но лично для меня на данный момент это деньжищи, да ещё какие. А заодно пусть и пристам при старте 100кк дадут!
    на 100кк ни одеться толком, ни заточиться нормально. это кажется, что много. угнав их в шмот с нуля, выхлопа получишь крайне мало. на 100- в принципе да, можно зелень купить, пуху средней приличности худо-бедно, камушки не пятые, плюсануть все слегка. но разницы будет не особо много, что фиол - что так. если фармить, то надо намного намного больше. если не фармить, то и нет смысла париться, что у вас их нет.

пардон конечно, что не в свое дело лезу, но почему нельзя договориться с родителями, чтобы "с такого-то по такое-то время я сижу за компом и меня не трогают"? дальше же ничего не изменится, а сопартийцам пофиг на ваши проблемы. искать нового приста на полпути дико раздражает, особенно если их в принципе мало. ладно бы еще маг, но прист...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

эмм.... я не возмущаюсь что я не нафармила, я возмущаюсь что такие родители
    {офф}: мм скажу вот что, в первые 3 игры вы могли бы смело поиграть. 4ая кака, сразу удалила после закачки... ну пятая так ничего, прикольная.(оч даже). а последние 2(7ая часть первая и вторая) даже качать боюсь.. я в шестую игру играла...уже была в ступоре..
    П.С. я тоже)
    Ну раз согнали - была причина, мое мнение.
    {офф}: Я слишком люблю книги чтобы портить впечатление, попытки поиграть превратятся для меня в "найди как можно больше косяков", да и не люблю я игры такого рода.

{офф}: Что-то мы жестко сползли в офф, пора прекращать

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Nesiem, mekana100 спасибо, но можно без подробностей биографии Снейпа и Поттера) я истинный фанат ГП, книг конечно же. фильмы после 3 все уг Т_Т
    Можно, извините, не удержалась
    Nesiem,(а можно Неси?), ну и нафлудили мы с тобой)возвращаемся к магам.
    {офф}: чей-то скрин....
    Можно, придерживаюсь мнения "как хоч называй, лишь бы в печь не сажай".

Все, удаляюсь с темки и завязываю с флудом, а то нас за это явно не похвалят
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

+ Ответить в теме
Страница 1281 из 1620 ПерваяПервая ... 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права