+ Ответить в теме
Страница 1283 из 12164 ПерваяПервая ... 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,830 из 121631
    Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Эх люся, люся. Не знать мемов Ориона должно быть стыдно.....хотя..... как давно у тебя этот перс?
    Ты знаешь-давно он у меня.С самого начала игры. PS Ты просто неистощим на выдумки,прибаутки и анекдоты.Писать не пробовал?Ей-богу Задорнова ты оставишь без работы ,если начнешь публиковаться.
    -

люэс-благочестивый вар

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Луес, есть куча слэнговых слов слов, использующихся как на многочисленных ресурсах рунета, так и конкретно в онлайн играх.

Не знать их по правде говоря должно быть стыдно.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Эрвин, а теперь докажи что там именно баг ? Не особенность прохождения данжа и игровой момент, а именно баг.
    Сказки про питов коментировать не буду, там все красиво конечно, жалко что вымешлено...
    Ну а про кремера. Скажи, как именно мы ему помогали ? Не сливали на замесах потому как он не в косе ? Тогда у вас с дестами полноценный союз...
    ЛораЛи, а почему столько злости и желания оскорбить ?

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    Луес, есть куча слэнговых слов слов, использующихся как на многочисленных ресурсах рунета, так и конкретно в онлайн играх.

Не знать их по правде говоря должно быть стыдно.
    А мне стыдно ,что я "неассилил".Есть еще и простые правила грамматики и русского языка,которые никто не отменял.
    -

люэс-благочестивый вар

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Ты знаешь-давно он у меня.С самого начала игры. .
    очень сомневаюсь. наведу справки

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Ты просто неистощим на выдумки,прибаутки и анекдоты.Писать не пробовал?Ей-богу Задорнова ты оставишь без работы ,если начнешь публиковаться.
    Будешь смеятся, но я пишу (только не для петрасянов)

Ниасилили, нишмагли, и прочие мемы этого сервера тебе стоило бы почитать. где то была ссылка на "мемы ПВ"
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Эрвин, а теперь докажи что там именно баг ? Не особенность прохождения данжа и игровой момент, а именно баг.
    Можно я отвечу?
    Так вот.

Именно этого просит суппорт!
    Если это не баг, так расскажите как вы это делаете! Делов то.

Там же так и написанно:
    "* Блокировка указанного Вами аккаунта была вызвана особенностью прохождения Вами локации "Город боевых песен".
    * Что Вы можете сказать по этому поводу?"

В этой игре именно ВЫ должны доказать что вы не верблюды. Но никак не наоборот.

Вообще не вижу проблем рассказать что да как. Но вот если там баг и использование сторонней программы через этот баг, то проблема на лицо. Кто ж будет в читерстве сознаваться.
    Последний раз редактировалось pOkEmOn; 09.08.2010 в 20:21.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Там же так и написанно:
    "* Блокировка указанного Вами аккаунта была вызвана особенностью прохождения Вами локации "Город боевых песен".
    Хм, мне кажется, что они спрашивают "чем вы можете оправдать свое поведение?"
    ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Сказки про питов коментировать не буду, там все красиво конечно, жалко что вымешлено...
    Ну а про кремера. Скажи, как именно мы ему помогали ? Не сливали на замесах потому как он не в косе ? Тогда у вас с дестами полноценный союз...
    ЛораЛи, а почему столько злости и желания оскорбить ?
    Если это не баг скажи что это?Честный игровой момент убирающий рандомность лута?
    Про питов не сказки.Во второй хроно ваших пристов убивала Нарами(кстати она тогда была 99 минус) после чего бос отрегенивался убивая всех вокруг.Второй случай когда Малина и Микролаб случайно пролетая по гео отрегенили обеана.
    Про то что мы сейчас помогаем дестам я и неотрицаю хотя от некоторых их представителей меня и тошнит.Кстати ответа на то как вы относились к меддогс и относитесь к равензам так и нет.

Да и всётаки надеюсь мой пост выше прочтёт Крей он както интереснее.
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 09.08.2010 в 20:26.

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Можно я отвечу?
    Так вот.

Именно этого просит суппорт!
    Если это не баг, так расскажите как вы это делаете! Делов то.

Там же так и написанно:

В этой игре именно ВЫ должны доказать что вы не верблюды. Но никак не наоборот.

Вообще не вижу проблем рассказать что да как. Но вот если там баг и использование сторонней программы через этот баг, то проблема на лицо. Кто ж будет в читерстве сознаваться.
    Все верно, а с чего вы взяли что никто не обьяснил ?
    Вполне вероятно описание прохождения находится на изучении у нивала, тут то никто подробности не обязывает выкладывать. Разговор так сказать личного харрактера.)
    Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Если это не баг скажи что это?Честный игровой момент убирающий рандомность лута?
    Про питов не сказки.Во второй хроно ваших пристов убивала Нарами(кстати она тогда была 99 минус) после чего бос отрегенивался убивая всех вокруг.Второй случай когда Малина и Микролаб случайно пролетая по гео отрегенили обеана.
    Про то что мы сейчас помогаем дестам я и неотрицаю хотя от некоторых их представителей меня и тошнит.Кстати ответа на то как вы относились к меддогс и относитесь к равензам так и нет.
    Да и всётаки надеюсь мой пост выше прочьтёт Крей он както интереснее.
    К мэддогам вообще никак не отношусь. К Равензам в основном с симпатией, хотя они все очень разные...
    Про питов отвечу по Станиславскому - "Неверю"...Просто, пожалуй, у кого-то слишком бурная фантазия.)
    А про гбп, там да, можно неюзая читов и багов проходить данжик получая приз.) Игровой, так сказать, момент. Можешь ответить по Станиславскому.) Но фактов ты не предоставил.
    Ну а про интересную беседу , тут ты прав. Скучно конечно, поробуй сменить тему, а то заладил одно и то же...
    Последний раз редактировалось grizzo1; 09.08.2010 в 20:37.

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь. наведу справки

Будешь смеятся, но я пишу (только не для петрасянов)

Ниасилили, нишмагли, и прочие мемы этого сервера тебе стоило бы почитать. где то была ссылка на "мемы ПВ"
    Да что я всякую глупость буду читать!! Теперь мой любимый автор-это ты!!! Может пришлешь,что-нибудь из свеженаписанного? А то достали дурные разборки про этот тупоЙ ГБП и про призы.
    -

люэс-благочестивый вар

+ Ответить в теме
Страница 1283 из 12164 ПерваяПервая ... 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права