+ Ответить в теме
Страница 1283 из 1682 ПерваяПервая ... 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,830 из 16812
    2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

ну а мы нет
    симбиоз, кароч

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    мы свою первичную задачу уже выполнили
    Да разжились за счет доверчивых соклан и свалили в бан или в армию все так банально для братства....

м лутше шапку по дешовке пусть вар клан купит, чем нищесбродов соклан одеть
    Фейл он и в Африке фейл

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    нуб, прочитай еще раз заявку мою, если не удалили еще с сайта "дарков")

да, я видел что он сделал)
    я заходил в хронику и мне было стыдно за ставки, когда без всяких расчетов видно, что не будет дабла/трипла по лукашам.

я вообще не говорил ничего про волко, я говорил про клан, который раздавили Лукаши)
    слишком много слов без понимания игровой механики. ничего он не сделал галя, и лукашам нечем гордиться.
    Андрейка он сделал то что я его уважаю.... может гдето и были косеки в ставках, гвг, но при его руководстве я полюбила Дарков. И вспоминая как из нас нубов он делал клан а не стаю перебежчиков и сливаторов... Ты не был в клане в то время .... я скучаю по словам: "Все на травакос11111 "

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Андрейка он сделал то что я его уважаю.... может гдето и были косеки в ставках, гвг, но при его руководстве я полюбила Дарков. И вспоминая как из нас нубов он делал клан а не стаю перебежчиков и сливаторов... Ты не был в клане в то время .... я скучаю по словам: "Все на травакос11111 "
    он молодец)) ты полюбила не дарков, а другой клан, который просто называется так, но к этой иконке не имеет никакого отношения)
    но это уже совсем далеко от темы)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    концы так радуются своим успехам аж смешно)
    наш мастер в бане, не хватает толковых катоводов, многие старики от которых вы бегали по локам в реале, пл дефа в армии.

а они всё еще думают, что всего достигли сами
    Мел,когда мастер не был в бане,когда многие старики играли,когда пл дефа не был в армии......вы все же поочередно с ендами выигрывали и проигрывали...и то что ты тут намекаешь на то что енды не были наравне с вами и что на данный момент они сильней с твоей стороны выглядет как обиженкамод...
    Нафига вот говорить всякие отгворки,на местого того чтобы признать ,что Зеенд достойный клан как и вы.
    И радость концов тут понятно они реально пячат лукашей...вспомнив ваше первое гвг ,которое длилось 15 минут можно сказать что они достойны доминировать)))
    ЗЫ:проперло меня
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

он молодец)) ты полюбила не дарков, а другой клан, который просто называется так, но к этой иконке не имеет никакого отношения)
    но это уже совсем далеко от темы)
    Надо научится жить не прошлим и тебе и мне.... За иконку спасибо, но дарки мы и тут как ни крути ими и будем.... просто мастер уже другой..... Андрейка каждый при своем пусть будет.... та жилаю те сделать легенду по круче нашей.... я только за

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    ЗЫ:проперло меня
    Они забыли как пару недель фейлились и шли то на истоки то нп ГД и никуя не могли.....

тут все нарисовано.....

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

да я и живу не прошлым, живу я как раз настоящим, сделав родной клан, только делаю я не легенду, а просто играю)))
    я не живу в игре, галя)

к сожалению клан с толпой неадекватов, корявыми ставками каждую неделю и отсутствием организации (в том числе на гвг) не станет легендой никогда, галь, не в обиду будет сказано) просто неочень смотрится на фоне кланов, которые действительно стали легендами)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

да я и живу не прошлым, живу я как раз настоящим, сделав родной клан, только делаю я не легенду, а просто играю)))
    я не живу в игре, галя)

к сожалению клан с толпой неадекватов, корявыми ставками каждую неделю и отсутствием организации (в том числе на гвг) не станет легендой никогда, галь, не в обиду будет сказано) просто неочень смотрится на фоне кланов, которые действительно стали легендами)
    мм да понимаю я тебя... не ты там был,ты только представляешь.....

да и гвг мы давали зачетные

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Господа товарищи, а не слишком ли вы докуя писдите??? Вы идиоты чтоли??? Вы реально гоните? Вы реально думаете что люди бросят все свои дела в реале ради того чтобы гнуть концов???? вы че реально идиоты, ладно бы мне нечем было бы занятся, но люди уходят в реал не просто так. Мне нехрен было делать, я ****отил! Когда у меня не стало находиться времени на игру, я её покинул. Почему? да потому что это игра!!! и как ты её не назови она останеться игрой! Да я захожу иногда, но не для того чтобы ГНУТЬ КОНЦОВ, а для того чтобы пообщаться с теми с кем играл на протяжении большого периода времени. ДС мы оффициально разгромили еще при мне, и не пытайтесь отмазываться! Мы вас размазали, и что вы не говорите это будут отмазки. И сейчас вы только и можете тявкать как моськи, ибо слон падает, но не факт что упадет! Если решат ребята проблему с майлом, то это не конец. И правильно что никто не хочет платить за разбан, я бы тоже не стал. Ибо это произвол от майла, а если им платить то они зажруться.
    ПыСы: апрелька, не забывай откуда ты вылез о великий "создатель" братства, я прекрасно помню кто ты и что ты. и друг тво

+ Ответить в теме
Страница 1283 из 1682 ПерваяПервая ... 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права