+ Ответить в теме
Страница 1285 из 1872 ПерваяПервая ... 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,850 из 18719

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    в наших общих интересах чтобы дефайд был сильнее, а не растаскивать его)
    Ты хотел сказать в интересах твоего мастера, совсем дурачек чтоли, чтобы постить такую хрень?
    Или 7 лет победного ритма или как у вас там уже не решают?
    Может быть поэтому вы уже кое-кому вылизываете одно место, что примете без заявок лишь бы не шли в Орду?

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

нет, разница в том что мы не уговариваем их выйти из дефайд, а вы да
    и если уже кто-то вышел оттуда то мы можем принять
    с чего ты взял что вы не уговариваете людей выйти из дефайдов, и с чего ты взял что мы их уговариваем ?
    Последний раз редактировалось Xityfy; 06.12.2018 в 12:32.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Короче хватит этих секретных материалов)) А то уже догадки не обоснованные.
    Парни из Дефайд. Если хотите просто приятно проводить время. И у вас нету злобы на Ордер. Пишите заявку.
    Если не проходите по эквипу либо не схожи интересы Ордера. Но так же стремление быть в ПВП клане имеет значение. То думаю Асгард вам откроет двери. Косы придется урегулировать соответственно.
    Но если все же неприязнь есть, Ред вам поможет ее еще больше раззадорить.
    Давайте постоим новый МИР. Не знаю каким он получится. Но то что сейчас есть. Не очень приятно наблюдать.
    Благоразумия вам ребята.

Добрай раніцы мы беларусы!

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Вот ща обидно, мне даже никто не писал(

Озер ушел в армию, отдал мастера.

За вечер ливнуло человек 10.
    На фоне всего этого есть небольшая дизморалька в клане.
    Посмотрим, как клан справится с такими трудностями.
    Ууу...это он, конечно, зря сделал...а кто мастер кстати?

Мне кажется, не справится. Кроме озера я лично у вас лидеров не помню даже. Без обид
    Галатея шаман

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ууу...это он, конечно, зря сделал...а кто мастер кстати?

Мне кажется, не справится. Кроме озера я лично у вас лидеров не помню даже. Без обид
    Мастер на твинке, рулить будут двое (маршал + один из майоров). Я xз даже, смогут ли они удержать клан, тут главное, чтобы оставшиеся люди тоже были настроены на реанимацию клана, и помогали клану всеми силами.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Мастер на твинке, рулить будут двое (маршал + один из майоров). Я xз даже, смогут ли они удержать клан, тут главное, чтобы оставшиеся люди тоже были настроены на реанимацию клана, и помогали клану всеми силами.
    Если маршал RosTjK и он будет "пахать" на гильдию, то еще сможет удержать, - в противном случае медленная агония... Не обижайтесь, но так оно и будет... Дефаид начал заметно сдавать уже после ухода Slaгdaг'а в [RED].
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

нет, разница в том что мы не уговариваем их выйти из дефайд, а вы да
    и если уже кто-то вышел оттуда то мы можем принять
    Все правильно сказал!
    Чего добру пропадать, все равно развалятся через 2 недели!

Насчет уговаривания - ясен пень, вам это не надо, так как с большей долей вероятности люди все таки пойдут в союзный клан. Хотя с отношением рЭда к дефиедам в последнее время...я бы лучше в орден пошел на месте этих ребят
    А по сути, ничего не изменится. Борн и мвп попилят скоро 10 терр или скок там сча у дефиед?
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 06.12.2018 в 13:43.
    Галатея шаман

Хм...пробуют пусть тогда.
    Но...я тебе так скажу. До тех пор, пока будет рачиться фуллКХ, клан будет условно жив.
    Как только с КХ станут проблемы (созданные переманиванием игроков рЭдом и орденом) - все, клан сразу же разбежится.
    Галатея шаман

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Переход людей с дефайда на сторону синих(или нейтральные ги), это и так очевидно. Сидеть на опе ровна(не имея будущего), быть донорам клана ред, не всем это по душе, вот и уходят.

А магди и ко, боится потерять 7 лет победного ритма и комфортной игры, вот и ноют тут. А то что сами на тагали людей с союзнай ги(дуфиков) в разгар противостояния азгард vs дефайд, ослабив тем самим ги, то это нормально для них.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 06.12.2018 в 13:55.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

ноете тут только вы)
    из последнего например там лордбаран пишет что то что сейчас есть на сервере неприятно наблюдать
    а что мы имеем из противостояния: равные гвг ордер вс ред, равные замесы если вы собираетесь, равное ремесло по количеству людей, равный садэеман
    но нет, это плохо всё, лучше набирать людей, при этом ноя что ред во всём виноват и убивает фан, ага ага)
    Последний раз редактировалось Magdi; 06.12.2018 в 14:13.

+ Ответить в теме
Страница 1285 из 1872 ПерваяПервая ... 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права