+ Ответить в теме
Страница 1285 из 1620 ПерваяПервая ... 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,850 из 16196
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

пытаюсь подхватить зимнее настроение ellince с нижним мехом начудила >__<

Нормальный мех. Зима завораживает, да)
    Спасибо всем)
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А можно я "ложку дегтя" подмешаю? Оч.не хочу обидеть если что ( Сорри заранее.. Обработка как всегда чудесная! Но, туфли убивают (( Ужасно они тут не в тему (( Ну, или это просто мои "тараканы"...
    днолиса

Мышка, можно, даже нужно. Всегда интересно чужое мнение. А теперь на арене мои тараканы: не нашла ничего лучше, по крайней мере из того, что бы понравилось и не резало текстуру. Сапоги всех вариаций и родные туХли - для меня громоздко. А эти и не отвлекают от платья и выглядят туфлями, а не продолжением чулка. К тому же, пимпочки, которые я замазала на обуви гармонируют с пампушкой на причинном месте, которую я тоже замазала.

Последний раз редактировалось ellince; 20.11.2011 в 00:11.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А я на туфли даже и не посмотрела... Шикарно :З
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника MellOTyaN житель Идеального Мира Аватар для MellOTyaN

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Мышка, можно, даже нужно. Всегда интересно чужое мнение. А теперь на арене мои тараканы: не нашла ничего лучше, по крайней мере из того, что бы понравилось и не резало текстуру. Сапоги всех вариаций и родные туХли - для меня громоздко. А эти и не отвлекают от платья и выглядят туфлями, а не продолжением чулка. К тому же, пимпочки, которые я замазала на обуви гармонируют с пампушкой на причинном месте, которую я тоже замазала.

Шикарно, это просто прелестно*___*

снегирь настоящий +_+ признавайся, ты колдунья и поймала его магией!

Жаб, ты умничка! Очень красивый скрин. Ты явно делаешь уверенные шаги в прорисовке! Единственное, мне не очень нравятся наручи, но это уже дело вкуса )
    ellince Боги, какая красота! Я застываю на несколько минут перед монитором, когда вижу твои работы. Волшебница такая нежная, хрупкая. Природа вокруг неё пропитана холодом, но сама героиня и снегирь излучают тепло (звучит криво, но передаёт мои ощущения).
    _____
    Девушки, после вас мне просто стыдно выкладывать свои работы
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Жаб, ты умничка! Очень красивый скрин. Ты явно делаешь уверенные шаги в прорисовке! Единственное, мне не очень нравятся наручи, но это уже дело вкуса )
    ellince Боги, какая красота! Я застываю на несколько минут перед монитором, когда вижу твои работы. Волшебница такая нежная, хрупкая. Природа вокруг неё пропитана холодом, но сама героиня и снегирь излучают тепло (звучит криво, но передаёт мои ощущения).
    _____
    Девушки, после вас мне просто стыдно выкладывать свои работы
    угу, я сейчас бы тоже сделала по другому ^_^ но на тот момент такие нарисовались. Просто времени у меня много сейчас вот и калякаю, рука привыкла уже к перу. Хочу снова в Corel Paint удариться. Векторная меня всеже больше привлекает)))

Идея с день/ночь классная! +_+

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Обалденная обработка.

Блин, руки чешутся пообрабатывать скрины. Планшета нет.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 1285 из 1620 ПерваяПервая ... 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права