+ Ответить в теме
Страница 1286 из 1872 ПерваяПервая ... 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,851 по 12,860 из 18719
    Первые шаги Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Мастер на твинке, рулить будут двое (маршал + один из майоров). Я xз даже, смогут ли они удержать клан, тут главное, чтобы оставшиеся люди тоже были настроены на реанимацию клана, и помогали клану всеми силами.
    А майор не та случайно которая виалета(скаров)? что в коссе мвп за 666кк.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Переход людей с дефайда на сторону синих(или нейтральные ги), это и так очевидно. Сидеть на опе ровна(не имея будущего), быть донорам клана ред, не всем это по душе, вот и уходят.

А магди и ко, боится потерять 7 лет победного ритма и комфортной игры, вот и ноют тут. А то что сами на тагали людей с союзнай ги(дуфиков) в разгар противостояния азгард vs дефайд, ослабив тем самим ги, то это нормально для них.
    Хоооспаде....какие доноры, какое противостояние, какие рЭды...что ты пишешь вообще...
    В дефиеде сча отсилы 2 патьки наберется, думаю, кто реально топит за клан, за противостояние.
    Остальные - комфортно рачат КХ. Ну и конечно, ходят на ГВГ и МГВГ, потому что у них был равный противник - асгард. А своим "противостоянием" и подлыми переманиваниями вы лишили ребят этого
    Если сча у них не будет ГВГ, или будут проигрыши - никто не ливнет, хомячкам поф на это, в принципе. А вот забери КХ - клан сразу рипнется.
    Ну а дальше...орден и рЭд попилят эти 20 человек между собой, а остальные пойдут в клан "медвежата" спокойно рачить КХ
    В асгард идти...а смысл? Равного противника все равно нет, и из за этого теряется весь СМЫСЛ нахождения в ПВП клане.
    Галатея шаман

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Я понял кого мне МагБи напоминает. Ужа, извивается, такой неприятный.
    так долго на форуме не видать. Как только видите, что теряете хватку. тут же вылазит из норы.
    пока что доводы не убедительны. Одна вода.

Добрай раніцы мы беларусы!

Первые шаги Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ноюте тут только вы)
    из последнего например там лордбаран пишет что то что сейчас есть на сервере неприятно наблюдать
    а что мы имеем из противостояния: равные гвг ордер вс ред, равные замесы если вы собираетесь, равное ремесло по количеству людей, равный садэеман
    но нет, это плохо всё, лучше набирать людей, при этом ноя что ред во всём виноват и убивает фан, ага ага)
    К чему ты приводишь лорд барона, я общаюсь с тобой моё мнения не как не связано с ним. Чёт после роспуска терасав когда принемали к себе и дефайд людей, ты тут не писал подобное.
    И ордер остался тогда в меньшинстве. Не говоря прием борнов в альянс.

я знаю для вас противостояние, это когда 7 лет победного ритма(и комфортной игры)
    Последний раз редактировалось Xityfy; 06.12.2018 в 14:19.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ноете тут только вы)
    из последнего например там лордбаран пишет что то что сейчас есть на сервере неприятно наблюдать
    а что мы имеем из противостояния: равные гвг ордер вс ред, равные замесы если вы собираетесь, равное ремесло по количеству людей, равный садэеман
    но нет, это плохо всё, лучше набирать людей, при этом ноя что ред во всём виноват и убивает фан, ага ага)
    Так и вы тоже ведь набираете людей из дефиеда, разве нет? 0_о
    А так да, согласен с твоей недавней фразой, братишь...о том, что вам невыгодно, чтобы дефиед развалился...
    Потому что сча, потихоньку, ТОП персы сами перетекут в рЭд
    А развались клан прями сейчас...там еще неизвестно, может кто и в орден убежит
    Галатея шаман

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Если маршал RosTjK и он будет "пахать" на гильдию, то еще сможет удержать, - в противном случае медленная агония... Не обижайтесь, но так оно и будет... Дефаид начал заметно сдавать уже после ухода Slaгdaг'а в [RED].
    Ростик пропал куда-то, может в реале дела какие, маршалом был владмен последнее время, он собственно и рулит на пару со скарроу.
    Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Хм...пробуют пусть тогда.
    Но...я тебе так скажу. До тех пор, пока будет рачиться фуллКХ, клан будет условно жив.
    Как только с КХ станут проблемы (созданные переманиванием игроков рЭдом и орденом) - все, клан сразу же разбежится.
    Да для кх много не надо, мы вчера в ~30 человек его проходили.
    Просто из тир2 клана дефайд ща может опуститься до уровня ангелсов, которые вроде есть в альянсе, но вроде как их и нет.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Я наверное больше всех нехАчу дефиков в клане видить ... но с другой стороны дефик бьющий педа это сильный кайф...

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Что-то Магди про нас сильно поздно понял, ну вы там держитесь теперь! Не забудьте по плюсу принять народ!
    Хотя конечно Ордеры которые опять прибедняются радуют, ещё до ухода Озера у вас и замесы и ремы и гвг победные были, т.е. вы топ1 альянс, а лордБурон тут сказки какие-то пишет, только вот не о интересной а комфортной игре .
    Ну давайте, задвигайте про АнгелсоБорнов которые только на карте!)
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Я наверное больше всех нехАчу дефиков в клане видить ...
    Надеюсь они тоже тебя не хотят видеть.
    Эридан Анонимус

У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

Магди напиши еще чет,очень смешно читать твои посты

+ Ответить в теме
Страница 1286 из 1872 ПерваяПервая ... 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права