да нету никаких дарксайдеров, галя, нету.
полтора человека и толпа твинков, 30 онлайн на гвг.
не клан это.
таких кланов толпы на каждом сервере, и в том числе - на других серверах остались куда более сильные плагиаты на дарксайд.
+ Ответить в теме
Показано с 12,851 по 12,860 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
28.11.2011 10:34 #12851
Последний раз редактировалось dagen-niger; 28.11.2011 в 10:37.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.11.2011 10:34 #12852
сколько переходов на личности умник ты нашь.... нет разницу сколько у меня мозгов и какого цвета волосы и та факт что я из прибалтики о многом говарить.... Не будь смешным Овер ты наш. Падать тебе уже нет куда этим постом ты ниже плинтуса себя опустил.... Говоря обо мне так лестно.... Мужик еще типо
-
28.11.2011 10:37 #12853
-
28.11.2011 10:39 #12854
Открой клан лист и посмотри сколько в клане бывших концов...посмотри кого со сказки перевели вчера потом поговорим по поводу отбросов....Самое что интерестное есть в этой игре-это гвг ...а сколько мы продержимся на карте -дело десятое Улыбает ваша попытка столкнуть лбами с ДС....мелко плаваете господа-где ваша гордость пвп отцов ....хотя ладно -готовимся к гвг ....ну и ждем чем иппопея с инеем закончится
-
28.11.2011 10:41 #12855
-
28.11.2011 10:43 #12856
Хм... поправь,если окажусь не прав..
Да ги Овер был влит в ДС,когда ещё существовал клан ДГ.. Спустя время,когда ДГ уже разпустил клан,группа лиц(Марго,Риша,Фаст,Ветер,Нарко и Ко),решила покинуть клан(в связи с оффлайном Волчары) и возродить Саботаж. Типо Волчара бог,а Волко не айс.. За ним не поидем. Так вот.. на тот момент,пока Сабы возраждались,ДС тащил ГвГ.. и именно при рук-во Ильи(Волко) и Вани(Адри) и ещё группы лиц(ПЛы атаки/дефа).. Пришел Волчара.. Решил снова Оверов возрадить.. Собрал в клане тех людей,кто уходя из ДС, решил возрадить Саботаж.. В итоге,Саботаж снова не возрадился... ДС в это время все равно тащил Гвг.. Прошло время... Волчара опять пропал.. Состав Оверов не пальцем деланы,они влились в Лукоморье.. И уже благодаря этому вливанию,с понимающими людьми о ГвГ,Лукоморье начало тащить Ну и конечно сыграло желание Дена взяться за это. И только после ДС начал потихоньку изживать себя.. В клане опять начались эмо.. Опять начались перебежки из клана в клан.. Опять виноваты стали рук-во..
Вот теперь в ДС реально собран костяк,только увы без Мастера.. Хотя на моей памяти,ДС всегда был таким кланом.. Мы как и имели терры,так и жили без них.. Что при тебе,что без тебя.
-
28.11.2011 10:44 #12857
-
28.11.2011 10:49 #12858
-
28.11.2011 10:50 #12859
Да,я чувствую разницу. Это разница в том,что Оверы всегда бегали и будут бегать из клана в клан.. Я щас не буду бежать впереди поровоза,но я дождусь того момента,когда ты при любой ситуации свалишь из Лукашей То,что,кто и куда ушел,это уже не важно.. Это баян.. Куда интереснее,что будет потом..
З.Ы: Да. Спасибо Ендам,что они есть Ведь мне куда приятнее,что ДСовцы,каторые захотели фана,ушли именно туда. И при этом им будет не стыдно вернуться обратно когда-нибудь.. А вот куда поидут те,кто ушел в Лукоморье? в Фабле? в Веритас? Хех,ну будет день,будет пища
-
28.11.2011 11:00 #12860
Рука_лицо, лол еще какой довод, прям толсто так, мы уже почти год в Лукаморье. А сока мы были в ДС, как к нам там отнеслись? Толсто пишешь и доводы у тебя прям таки конкретные, прям как "Капитан Очевидность" Афтор пищи есче, я по ржу