+ Ответить в теме
Страница 1287 из 1458 ПерваяПервая ... 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,870 из 14580

Вы уверены, что сможете в 79 и 89 набирать по 8,8кк опыта за меньше чем 2 часа?
    я уверен что набью за час на гипах в мире на боте больше чем на фулке магистра. А собирая данжевых мобов в паравозики тем более.

В 89м да, побольше чем в хроно три. но после 95 режется опыт прилично. и еще в хроно мобы дохлые, можно воопще в унылом шмоте бомбить )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    я уверен что набью за час на гипах в мире на боте больше чем на фулке магистра. А собирая данжевых мобов в паравозики тем более.

В 89м да, побольше чем в хроно три. но после 95 режется опыт прилично. и еще в хроно мобы дохлые, можно воопще в унылом шмоте бомбить )
    Однако, насколько я знаю, набор гиперов можно включать лишь раз в день. Соответственно, 1 час мобов на гиперах и всё, ты без них. Допустим, старый набор, за вчера 1 час, и за сегодня 1 час. А потом? Про включения не пишите - это еще печальнее, 10 куч собрал и всё, значит? И, значит, в УФ уже не включить?
    А вот в Магистр, при желании, можно и целый день ходить, а то и ночью еще. Но остановимся даже на 2-4 фуллах - это 4-8 часов, скажем, и 17,6-35,2кк опыта.
    И, интересно, на каких-таких мобах ты в мире за час набьешь больше 8,8кк опыта? Координаты хотелось бы, может, и я пойду на них качаться. Хотя не верится немного - я набивал вот, когда делал квесты твинкам, на 80+ на мобах своего лвл в час до 100к без гиперов. Ну ок, с гиперами 1,2кк, и плюс множитель от перерождения = 1,5-1,6кк в час. Дотягивает лишь до уровня обычного магистра без х4 опыта за перерождение.
    P.S. Неужели эти мобы... пауки раздора?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 06.07.2014 в 19:32.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

у нас в клане танк в 89 аду качался на 90 лвле, собирал в 3 кучи. по 30-35% за кучу, скорость почти фастовая. таким образом за час гиперов и 10 включений можно сбегать в уф, 89 данж (надо посмотреть, что выгоднее по опыту) и оставить 1 включение на 3 хроно например, добить час.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    у нас в клане танк в 89 аду качался на 90 лвле, собирал в 3 кучи. по 30-35% за кучу, скорость почти фастовая. таким образом за час гиперов и 10 включений можно сбегать в уф, 89 данж (надо посмотреть, что выгоднее по опыту) и оставить 1 включение на 3 хроно например, добить час.
    30-35% за кучу на 90 лвл? Да это же 3-4кк опыта. Допустим, мобов там в куче по 70 штук, раз 3 кучи. 70 штук мобов это 4кк опыта. 1 моб это 57412 опыта. Делим на х15 (множитель гиперы+реборн ) - 3828 опыта должны давать за моба без перерождения. Я сомневаюсь, что и правда дают столько опыта. Затем, может, мобов в куче не 70, а меньше? Не уверен, что там столько наберется. Затем, мобы отбегают, делаешь хвост, а как собрался арму делать - они уже убежали, пока до них добежишь - бонус от ад хвоста уже пропадает. А хп у мобов в 89 очень много, до 150-170к. Думаете, хватит урона убить с армы без допа ад хвоста и без драков? Как сказать, у меня вот при 16к хп в тигре под защитником арма бьет, ну, 50к, при 32к хп будет 100к, адская еще - 110к. Притом 32к - это уже очень крутой обор, как по мне, много ли таких есть, особенно с учетом моды на силовой билд?

Бублыч братан Про мобов в мире если ты не понял, я пошутил. А насчет 89го данжа если не лень сбегай и сам прикинь, сколько в нем мобов и сколько за них дают опыта. Я не засекал, но дают там реально дофига. По дорожкам, не забегая к лисе и брахме, вся эта живность собирается убивается в три остановки минут за 7 -10, если идти в одно включение гипа. А можно просто первую остановку собирать, она самая простая, оленей там мало. Как приложение к уф )

Если ты можешь бегать в магистр круглые сутки, ты почему еще сотку то не апнул

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Бублыч братан Про мобов в мире если ты не понял, я пошутил. А насчет 89го данжа если не лень сбегай и сам прикинь, сколько в нем мобов и сколько за них дают опыта. Я не засекал, но дают там реально дофига. По дорожкам, не забегая к лисе и брахме, вся эта живность собирается убивается в три остановки минут за 7 -10, если идти в одно включение гипа. А можно просто первую остановку собирать, она самая простая, оленей там мало. Как приложение к уф )

Если ты можешь бегать в магистр круглые сутки, ты почему еще сотку то не апнул
    Наверное, потому что я переродился второй раз уже.

По теме вопрос: Есть у кого уже новый рай вызов? Правда ли, что 100% крита лишь божественный звериный, или все же любой лвл звериного подойдет?
    Взять не божественный вызов и если критует не как 95% - значит, только божественный.

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Есть ли смысл сейчас создавать фул силового рай танка для пвп?)
    Вдохновил этот фрапс:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    По идее должен ожидаться стабильный дамаг)

Наверное, потому что я переродился второй раз уже.
    грац ) ну лан, когда апну 10 тайное небо и двину на второй реборн, замеряю опыт )

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от iStanislav123 Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл сейчас создавать фул силового рай танка для пвп?)
    Вдохновил этот фрапс:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    По идее должен ожидаться стабильный дамаг)
    Крит нужно будет собрать хотя бы 25-30%, иначе все сведется к выжиданию берсов. Разница с гибридом или коном получается 4-5к хп (потери бонусов к дефам от телосложения компенсируются картами довольно быстро), но разница в уроне почти х2. 1 на 1 вполне сильный зверек получается, главное нарастить такие хп и деф, чтобы выдерживать 1-3 противников, которых при этом получится выпилить; в массовых мордобитиях под ассистом умирают все (поэтому я от упора в хп отказался + иногда просто необходимо упасть), но, опять же, получается хороший ассистер/дебафер/станер, которого нельзя игнорировать, ибо дамаг заметный.
    В ПВЕ после определенного уровня хп тоже особой разницы толщина танка уже не представляет, а вот с добавочным уроном можно танчить даже на макросе из скиллов, причем вполне успешно, ибо дпм скиллами у рая вкусный из-за быстрого отката (после 12го вызова вообще превосходный дпм) + можно аоешить довольно долго. На том же КХ по боссам до ~1,5кк проскакивают циферки, в УФ до 200к по мобам летит, на БД за вспышку и серию массов можно проредить толпу любителей напасть на одинокого танка, благо чи в достатке

"Проще же сделать ад и собрать вызов":
    - у рая быстрее откат скиллов и площадь поражения (привет, критоберс колокола по толпе противника!)
    - у рая чуть выше максимальный урон со скиллов (при дебафах и разгоне дамага уже солидно может аукнуться) и чуть больше хп и на 2 (с кровью), и на 4
    - у рая выше скорость набора чи и, как следствие, более частые вспышки (и рассеивание, и порезка урона по себе, и умножение своего дамага)/черепахи/100й нюк
    - рай не тратит время на утробу
    - раю реально собрать 25-35%+ крита + 12й вызов не так уступает темному (хотя темный универсальнее, но рай не зависит от конкретных скиллов)
    - не такой весомый плюс, но ад танков и прочих догонять приятно (и спасать драгоценный мягкий мех с филейной части), а именно - мы быстрее на полметра
    Последний раз редактировалось -Static-; 06.07.2014 в 23:42.

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Крит нужно будет собрать хотя бы 25-30%, иначе все сведется к выжиданию берсов. Разница с гибридом или коном получается 4-5к хп (потери бонусов к дефам от телосложения компенсируются картами довольно быстро), но разница в уроне почти х2. 1 на 1 вполне сильный зверек получается, главное нарастить такие хп и деф, чтобы выдерживать 1-3 противников, которых при этом получится выпилить; в массовых мордобитиях под ассистом умирают все (поэтому я от упора в хп отказался + иногда просто необходимо упасть), но, опять же, получается хороший ассистер/дебафер/станер, которого нельзя игнорировать, ибо дамаг заметный.
    В ПВЕ после определенного уровня хп тоже особой разницы толщина танка уже не представляет, а вот с добавочным уроном можно танчить даже на макросе из скиллов, причем вполне успешно, ибо дпм скиллами у рая вкусный из-за быстрого отката (после 12го вызова вообще превосходный дпм) + можно аоешить довольно долго. На том же КХ по боссам до ~1,5кк проскакивают циферки, в УФ до 200к по мобам летит, на БД за вспышку и серию массов можно проредить толпу любителей напасть на одинокого танка, благо чи в достатке
    Понятно) Спасибо большое за ответ) Выводы для себя сделал)

+ Ответить в теме
Страница 1287 из 1458 ПерваяПервая ... 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права