Закрытая тема
Страница 1287 из 1753 ПерваяПервая ... 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,870 из 17521
    Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

когда ты 80% игрового времени начнёшь проводить летая по локам,ты увидишь блек сан ломящуюся на ускоренном поедая имунки,увидишь нападающих и умирающих луков,увидишь просто умирающих луков с +9 по кругу с 2ух ударов без чи..много интересного и намного интересней чем в хх.А сутками фармя и потом писать-не верю,я б не убежал-вот этого точно не понять.Хотя это и не тебя касалось впринципе.Ты ж не упырь))Только там почти все такие.Тот же док ломился неоднократно,но ровно до того места,где его ждали.И пусть не пистит,что такого небыло.
    Поржал.Лев Толстой кули.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Поржал.Лев Толстой кули.
    В большинстве своем так и есть, правда блексан я одну не вижу, приходится сначало сливать важаку, правда единственное что тут ставит слова гилфа под сомнение это сам гилф, ну очень кривой прист я считаю.

У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    В большинстве своем так и есть, правда блексан я одну не вижу, приходится сначало сливать важаку, правда единственное что тут ставит слова гилфа под сомнение это сам гилф, ну очень кривой прист я считаю.
    разве слив Кирила с 2ух плюх на селфе и без чи был не замечателен?))Я даж не знал его точку.Потом как-то в ГД увидел.Про кривого,я те не буду напоминать историю про мост в аркадии 3 раза подряд.Я не кривой,но иногда бываю не трезв))))Меня даж дудник слил после 17ти минут пвп.Я открывал зубами пиво и не успел сменить заканчивающуюся хирку.Хотя за 17 минут было как минимум 6-7 драконов,граней и прочей варомути.Ну и точка у него повыше моей.Но 17 минут...)))

Док,смирись.Охотно верю,что в кч не пишут ваши криворукие,когда их сливают.
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

Сканадалы, интриги, расследования, теперь мну не в МКЕ -_-
    PW - Сириус - NeCRoS

ща кстати посмотрел куклу лерки.Инт прист,цзы я +9,2 камня морской лазури.Маг деф больше на 1.5к,дамаг больше на 876)))У меня +7,1 9ый камень.Физ деф там отдыхает учитывая мою верхнюю бижу на маг деф с допом на физ.Так что инт присты мне не оч ясны))))

уточнение-у неё больше маг деф и дамаг разумеется)
    Последний раз редактировалось Noviy_akk; 13.03.2011 в 19:37. Причина: уточнил ***!!

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    разве слив Кирила с 2ух плюх на селфе и без чи был не замечателен?)).
    Кирил даже кривее Макалана, не понимаю в чем тут подвиг.

я те не буду напоминать историю про мост в аркадии 3 раза подряд.
    Если это про тот величайший слив 80+ сина, то я не при делах, тогда я даже доступ к этому чару не имел, я не буду вспоминать как тебя изнасиловал ноевил когда апнул 100.

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

разве слив Кирила с 2ух плюх на селфе и без чи был не замечателен?))Я даж не знал его точку.Потом как-то в ГД увидел.Про кривого,я те не буду напоминать историю про мост в аркадии 3 раза подряд.Я не кривой,но иногда бываю не трезв))))Меня даж дудник слил после 17ти минут пвп.Я открывал зубами пиво и не успел сменить заканчивающуюся хирку.Хотя за 17 минут было как минимум 6-7 драконов,граней и прочей варомути.Ну и точка у него повыше моей.Но 17 минут...)))

Док,смирись.Охотно верю,что в кч не пишут ваши криворукие,когда их сливают.
    Ну и я Хекко с 2 плюх убивал и че?Вылетит крит по верхней планке под дебаф молнии-и практически любой лук на селфе упадет.Тут дело рандома и точка на луке никакой роли не сыграет.И видел я твои действия на парочке замесов.Залетать со спины или сбоку,чтобы фрагнуть кого-то,пока твоих ДД крошат в капусту,присту не имеет никакого смысла.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

У ок приста 3 кнопки - темное море, рес, макрос на баф. Все остальное - недодд присты, ящитаю
    *ладно, 4 кнопки - перья

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Кирил даже кривее Макалана, не понимаю в чем тут подвиг.

Если это про тот величайший слив 80+ сина, то я не при делах, тогда я даже доступ к этому чару не имел, я не буду вспоминать как тебя изнасиловал ноевил когда апнул 100.
    я вот довольно лояльно отношусь к тебе.Но зачем же так нагло и в глаза?Ты был 94ый уровень и орал об этом в мир.Да и впм ты написал,что решил +6 точку на кинжалах затестить.Ну и затестил.Я тя не трогал и не знал о существовании твоей рыбы.Кстати проверить уровень можно ещё по заявкам в валхаллу,заявка была на следующий день.Там де ты учился обманывать,я там учителей ипал.

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Ну и я Хекко с 2 плюх убивал и че?Вылетит крит по верхней планке под дебаф молнии-и практически любой лук на селфе упадет.Тут дело рандома и точка на луке никакой роли не сыграет.И видел я твои действия на парочке замесов.Залетать со спины или сбоку,чтобы фрагнуть кого-то,пока твоих ДД крошат в капусту,присту не имеет никакого смысла.
    я те открою 1 секрет.Даже на клановых замесах я всегда был один(без пати),на селфе и ещё я почти никогда не хилюсь в пвп.Всё?Мне простительна моя тактика ведени я пвп?Считай я так же один против ваших пать,которые работают по асисту.И док,ты со свои адвакатством перегибаешь.Я понимаю,любимая Ги и тд.Но я вас лью по одному не меньше чем вы меня пачками.

п.с-и да,у меня НИКОГДА нет аптеки.Так что мне даже можно простить,что меня изредко сливают))

Закрытая тема
Страница 1287 из 1753 ПерваяПервая ... 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права