+ Ответить в теме
Страница 1287 из 1572 ПерваяПервая ... 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,870 из 15711
    Развивающийся kalistavoda кавалер Знака железной крови Аватар для kalistavoda

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    вопрос по нубосину))) качаю сина 50+ на мобах...шмот ессесна мираж 55 вопрос собснна такой после 60+ когда кончатся халявные хиры какие камни лучше янтарки или рубики или солянка 50 на 50?
    янтарки, не знаю есть ли вообще смысл заморачиваться со шмотом до 90-100лвла

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Называть нытье объективным взглядом.
    Мб ты не заметил.но там есть аргументация...
    Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Тут прикол именно в том, что статов бомжесина хватает, чтобы пробивать статы вчд варчика, тут часто пытаются доказать, что у синов нетуронаваще.
    А к обнове с нерфом птп уже на подходе детаргет и свап шмотки на пз)
    да не для кого не секрет что дамага в стоячую цель у сина хватает.в пве так все боссы висят на сине .Гораздо хуже с подвижной целью.Так вот по ней и уронанетвобще.Если бы тот переточеный вар кайтил тебя как анлакуй.ты бы его вообще никогда не убил.
    детаргет и свап пз-молодец нашел решение-если чувствуеш себя неполноценно пили даблсет,да настраивай гейский софт.
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Лично мне не хватает дамага только на ГвГ с показателями, когда у врага 30/30 в плюсе.
    И вот тогда начинают еще бесить пушки на детаргет, ибо они успевают срабатывать при таких раскладах на пристах.
    Поэтому хочется уйти в аспд.
    Кроме того.прысты часто валят в ссылку в промежутках между детаргетами и в свои подушку которая как алмазка 100%,мдауж
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Сделал короче чистку,потестил с варом сразу.
    В итоге пока срабатывает чистка,я его уже убить успеваю или почти успеваю(это вара,не ватного инта)
    Через 5.0 срабатывает ну нормально,больше как сменка интересна,против ** кого даже(наверно вара с вчд,в шипах,со 150к физы и 150пз xD )
    На каком варе тестил?На свапере с 75к физы и 80-100пз?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.09.2017 в 16:15.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    да не для кого не секрет что дамага в стоячую цель у сина хватает.в пве так все боссы висят на сине .Гораздо хуже с подвижной целью.Так вот по ней и уронанетвобще.Если бы тот переточеный вар кайтил тебя как анлакуй.ты бы его вообще никогда не убил.
    детаргет и свап пз-молодец нашел решение-если чувствуеш себя неполноценно пили даблсет,да настраивай гейский софт.
    ?
    Мне интересно, а если вот у вара будет свап пуха на антитаргет тоже, исход ясен или ясен? Просто чот все такие умные, думают, что свап на детаргет может быть у них одних, ну ничего, это до первой адекватной вражины

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а если вот у вара будет свап пуха на антитаргет тоже, исход ясен или ясен? Просто чот все такие умные, думают, что свап на детаргет может быть у них одних, ну ничего, это до первой адекватной вражины
    Это ты правильно заметил.
    Миксир-расскажи тому вару.что если прыгать и бегать на антистане,а не стоять в лоб и свапать детаргет,то можно не умирать,хотя судя по всему тот вар малость странный вообще
    Я даже думаю вару лучше проклятье небес-дебафы снимет.а жира танчить еще дохрена останется.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.09.2017 в 16:42.

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Это ты правильно заметил.
    Миксир-расскажи тому вару.что если прыгать и бегать на антистане,а не стоять в лоб и свапать детаргет... .
    ага, особенно прыгать чаще в пвп)
    Мира | RUNAWAY | NWO

Кстати пока Деалио не определился с абилкой-можеш попробовать 30-30 критов,если уж пруд тебе не по нраву.В скиловике она редко прокает.а вот с 5.0 может будет нормич.учитывая что она висит 10 секунд,а не 1 удар.дпс будет куда как больше.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Я уже сделал марс,стандартно дамажно +не стыдно скилами побить)

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Сделал короче чистку,потестил с варом сразу.
    В итоге пока срабатывает чистка,я его уже убить успеваю или почти успеваю(это вара,не ватного инта)
    Через 5.0 срабатывает ну нормально,больше как сменка интересна,против ** кого даже(наверно вара с вчд,в шипах,со 150к физы и 150пз xD )
    К тому я и говорю. 90% таргетов на офе умрут быстрее, чем ты их почистишь)

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Кстати пока Деалио не определился с абилкой-можеш попробовать 30-30 критов,если уж пруд тебе не по нраву.В скиловике она редко прокает.а вот с 5.0 может будет нормич.учитывая что она висит 10 секунд,а не 1 удар.дпс будет куда как больше.
    если ты про абилку, которая бустит урон от крита, то это хуже и берса и дебафа и пруда, на турике тестил.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    если ты про абилку, которая бустит урон от крита, то это хуже и берса и дебафа и пруда, на турике тестил.
    почему хуже?редко прокает или враги от пруда и дебафа умирают резче?Когдая тестил пришел к выводу.что из-за редкого срабатывания для скилловика оно не пригодно.

+ Ответить в теме
Страница 1287 из 1572 ПерваяПервая ... 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права