+ Ответить в теме
Страница 1287 из 1375 ПерваяПервая ... 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,870 из 13750
    Развивающийся kriker999 житель Идеального Мира

Будут ли изменения в хорошую сторону в работе саппорта, можно ли на них пожаловаться, что бы проверили их работу и возможна ли амнистия забаненым персонажам без донатства?

У наставника Misat0 на дне Реки Малиновок

Как обойти игровой центр при входе в игру? У меня мыло потеряно от основного аккаунта и я знаю от него только логин пароль (не путать с логином на сайте, его я не помню). Теперь же сделали какую-то фигню, получается я не могу больше использовать свой акк? + есть аккаунт с мылом на яндексе, потому что ему больше 4 лет, а из-за идиотского правила с mail я тоже не могу им пользоваться

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Misat0 Посмотреть сообщение
    Как обойти игровой центр при входе в игру?
    Никак. Восстанавливайте почту, если это действительно была ВАША почта.

Возник вопрос контента в ИЦ:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fs%2F3jIWiFj
    Область 1 - ясно и понятно, что это для акций.. То, что часто может висеть на странице акция которая давно уже закончилась - смысл этого вопрос риторический, подозреваю просто лень поддерживать актуальность данных страниц после окончания акций.

Так же как и область 2 с FAQ по "Вход в игру через Игровой Центр" - актуальность занимаемого места данным баннером не вызывает ничего кроме недоумения с учетом сколько уже времени эта добровольно-принудительная система запуска игры через ИЦ функционирует, давно уже можно было просто ограничиться еще одной кнопкой возле "поддержка".

Область 3 - зачем и откуда это выколупали? Почему нельзя нормально дублировать новости с сайта игры хотя бы 3 верхние позиции?

Область 4 - по аналогии с подсмотренным на страницах других игр - там, видимо, должны были быть указаны рекомендуемые системные требования, но .."здесь неиграем, здесь рыбу заворачивали" (с)

А уж вопрос новостей и профилактик... Как ни странно, но это единственное что наиболее логично было бы размещать на странице с игрой в ИЦ в первую очередь кроме акций, но нет....

Другими словами, если коротко: смотря на всю эту картину маслом в целом, у меня такое ощущение что дизайном страниц в ИЦ занимался человек для которого нужно было просто что-то слепить или он руководствовался иными, астральными сигналами, которые повелевали сделать что угодно иное, кроме того чтобы донести полезную и необходимую информацию до конечного потребителя?
    Последний раз редактировалось 112348; 23.06.2015 в 16:30.
    Time makes no sense

У наставника sssawww житель Идеального Мира

помогите пожалуйста проблема с входом в мгру

У наставника monstriky житель Идеального Мира

Добрый день увожаемая администрация))
    У меня есть один единственный вопрос, он не касается конкретно игры.
    Я несколько раз читал что Perfect World проводит слёт игроков. И у меня появился вопрос:
    "Будет ли проводится слёт игроков в нашей Русской Венеции) а точнее в городе на Неве Санкт-Петербурге?".
    Зарание благодарю за ответ.

С уважением
    Лук с сервера Кассиопея ТкондарТ.
    Александр

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от monstriky Посмотреть сообщение
    Добрый день увожаемая администрация))
    У меня есть один единственный вопрос, он не касается конкретно игры.
    Я несколько раз читал что Perfect World проводит слёт игроков. И у меня появился вопрос:
    "Будет ли проводится слёт игроков в нашей Русской Венеции) а точнее в городе на Неве Санкт-Петербурге?".
    Зарание благодарю за ответ.

С уважением
    Лук с сервера Кассиопея ТкондарТ.
    Александр
    Планируется встреча в СПб

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Недавно создал почтовый ящик с аккаунтом для PW,Для хранения важных вещей

записал данные в блокнот,копировал и вставлял их в игровой центр,Зашел на аккаунт,Создал персонажей, отправлял им вещи.

КОгда понадобилось забрать вещи,Я обнаружил,Что в блокноте забыл сохранить почтовый ящик и пароль к нему.Почту и пароль к ней я забыл

ВОПРОС: Есть ли у меня шанс восстановить доступ к почте-аккаунту,если мне известно "Имя и фамилия",созданая от балды(но которая почему то не засекается "поиском контактов" в агенте от мэйл.ру)и ники персонажей с аккаунта?

PS Жаль что Игровой Центр не запоминает Аккаунты,на которые он заходит.Или все таки запоминает?
    Продолжение.

Предыстория (+/-)

ВОПРОС: Как при востановлении почты при ссылке https://e.mail.ru/passremind? показывало Секретный вопрос,а не анкеты,где просят вспомнить забытый пароль и другие неизвестные данные?
    не твин, А слабая основа

На перепутье denisfilka житель Идеального Мира Аватар для denisfilka

что то за лишние коменты банят.Тогда админы можете послушать вопрос раньше был нпс стоял он принимал от количество зделаных квсетов он давал опыт на всех проектах есть у нас странно как то нет.Всем давали итем (не работает на новой рассе) о том чтоб апнуть 95лвл сразу у нас нет.Вопрос когда мы вам говорим переделать игру вы сылаетесь на то что переделывать нельзя а вот сами мелкие (так называемые радости) куда то пропадает вопрос это нормально?

Развивающийся Mentos5690 житель Идеального Мира Аватар для Mentos5690

Здравствуйте. Когда планируется обнова со скилами мл для расы теней?
    Прекрасное остается, красивое проходит.

+ Ответить в теме
Страница 1287 из 1375 ПерваяПервая ... 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права