+ Ответить в теме
Страница 1288 из 1682 ПерваяПервая ... 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,871 по 12,880 из 16812
    У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Види,да ты прав ,что народ уходит\приходит..но вспомни даже когда играл ты,хутшок,мел,тедди вообщем вся ваша вата не буду перечислять всех вы так же проигрывали и выигрывали гвг,так что не пойми твоего батхерта в 100500слов,поповоду того что если вата вернется вам писта и тому подобное.....если бы дакобы...
    Молибден,прежде чем говорить про отбросы в вар Ги ,открой клан лист Лукоморья и посмотри сколько там таких же Дарков,которым некуда было идти,которые срали на концов естественно их туда не примут и они пошли в ваш клан.Посмотри сколько там концов,сколько там Вериков,которым тоже некуда было идти вы тоже как бы для них единнственный шанс,так что молчал бы про отбросы.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

меньше играйте в пэвэшэньку, а то вылезет вам однажды бабайка
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    .
    Молибден,прежде чем говорить про отбросы в вар Ги ,открой клан лист Лукоморья и посмотри сколько там таких же Дарков,которым некуда было идти,которые срали на концов естественно их туда не примут и они пошли в ваш клан.Посмотри сколько там концов,сколько там Вериков,которым тоже некуда было идти вы тоже как бы для них единнственный шанс,так что молчал бы про отбросы.
    Забавно, теперь концы-клан,в который мечтают попасть c рождения,а в другие кланы идут те,кто не подходит концам по каким-то критериям и соответственно они отбросы? Не думал,что у них были другие причины не подать заяву в ваш великий клан?

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Забавно, теперь концы-клан,в который мечтают попасть c рождения,а в другие кланы идут те,кто не подходит концам по каким-то критериям и соответственно они отбросы? Не думал,что у них были другие причины не подать заяву в ваш великий клан?
    Молибден начал разговор о отбросах,я пытаюсь вам объяснить что если он считает что концы клан отбросов(т.к пришли из дс,из веритасов и еще откуда то),то получается лукаши такой же клан,не правда ли?(ведь там и дс,и веритас и другие).Вот и все.

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    меньше играйте в пэвэшэньку, а то вылезет вам однажды бабайка
    бывает .

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

у кого-нибудь кстати активна функция Создать опрос?
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Види,да ты прав ,что народ уходит\приходит..но вспомни даже когда играл ты,хутшок,мел,тедди вообщем вся ваша вата не буду перечислять всех вы так же проигрывали и выигрывали гвг,так что не пойми твоего батхерта в 100500слов,поповоду того что если вата вернется вам писта и тому подобное.....если бы дакобы...
    Клюв, неужели ты не понял о чем я говорю??? ты вроде не глуп а иногда видишь только то что на поверхности, зри в корень. Суть не в том что мол Вата отцы пвп, а в другом. Что та же Вата это опытные игроки которые практически все играли еще с Бета теста, игроки уходят, не просто игроки, а опытные ПЛы, а не дамажно хилящие еденицы, ты был у нас в клане и знаешь всех тех людей. Чтобы появились новые опытные Плы нужно время.
    К примеру я на данный момент уже как боевая еденица, ничего не представляю из себя, потому что безнадежно отстал от сервера в плане шмота, у меня 99гг в перемешку с 90 грином круг +5 и бездух +7, но все равно выходя на замес, я хоть что то пытаюсь, и знаю что если грамотно организовать атаку то солью всех, и мне будет насрать насколько он проточен, но опять же мой прист уже давно дамажащая вата, и вряд ли что то измениться, ибо тратить много времени на игру я не собираюсь, я играю в удовольствие, когда есть время. Но времени зачастую нету. Я конечно могу задонатить 40-50к деревянных одеться проточиться, но ради чего?? для того чтобы (повторюсь) гнуть концов? Не мотивирует=)) я лучше схожу в ресторан в субботу вечерком с друзьями и пропью эти бабки =)

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Види, +7 пуха, +5 круг(90-99), это даже чуть выше среднего для сервера сейчас. Залить в перса 5значную сумму и гнуть? Это может сказать любой средний игрок, когда появляется разительный перевес в точке и обвесе. Чем тут хвалиться?
    Согласен только в одном, играть надо в удовольствие. И да, игра нестоит доната, грошь цена ей в базарный день.
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    И да, игра нестоит доната, грошь цена ей в базарный день.
    а цена работы людей, которые всё это делали, чтобы ты развлекался тут?)
    я не спорю, через длинную цепочку доната, микротранзакций, лицензирования и роялти разработчикам это всё выглядит дико, но в противном случае можешь отправлять деньги напрямую в Пекин в Beijin Entertainment.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По мне лично, так все что нельзя намазать на хлеб или налить в стакан, не должно отягащать карман. Надеюсь не надо разжевывать?
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

+ Ответить в теме
Страница 1288 из 1682 ПерваяПервая ... 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права