Закрытая тема
Страница 1288 из 1774 ПерваяПервая ... 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,871 по 12,880 из 17733

Большое спасибо, Златко)))))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-06-27 00-36-22.jpg‎
Просмотров: 138
Размер:	107.1 Кб
ID:	106129  

Спасибо Zlatko Нос правда сам переправлял. А так вот такое чудо надутое вышло
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение

Прическу бы другую (не совсем села), а так ничего
    Поздравляю со сменой^^

У наставника threewishes житель Идеального Мира Аватар для threewishes

Вечерний ап рыбонькам. )))

Просто Вишня. :з

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

А, по-моему, прическа отлично села. Иконка нравится.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от threewishes Посмотреть сообщение
    Вечерний ап рыбонькам. )))

Пестро, ярко, симпатично
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А, по-моему, прическа отлично села. Иконка нравится.
    Не люблю эту прическу из-за некоторой детсадовости. Как-то не вяжутся образы, суровости, элегантности, аристократичности класса синов (особенно, если за (ж) перса играют парни...) ...с хвостами
    К сожалению прикрывает пол лица, что создает некий "визуальный скос" правой стороны лица. Хотелось бы иную прическу, что бы глаза стали выразительнее (виден взгляд) да и открылось само лицо.
    Впрочем, это конечно имхо.
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.06.2012 в 23:03.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Пестро, ярко, симпатично

Не люблю эту прическу из-за некоторой детсадовости. Как-то не вяжутся образы, суровости, элегантности, аристократичности класса синов (особенно, если за (ж) перса играют парни...) ...с хвостами
    К сожалению прикрывает пол лица, что создает некий "визуальный скос" правой стороны лица. Хотелось бы иную прическу, что бы глаза стали выразительнее (виден взгляд) да и открылось само лицо.
    Впрочем, это конечно имхо.
    Да я вообще люблю девочек)) и поиграть ими Жена бросила игру, надоело ей. Не бросать же сина 101 лвл. Танком уже приелось играть. А насчет аристократичности и прочего бла бла бла, так это кому как. Для меня, любой персонаж это как дитя, которого растишь и лелеешь И детсадовская прическа, дитю самое то
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Плотоядный кролик

Да я вообще люблю девочек)) и поиграть ими Жена бросила игру, надоело ей. Не бросать же сина 101 лвл. Танком уже приелось играть. А насчет аристократичности и прочего бла бла бла, так это кому как. Для меня, любой персонаж это как дитя, которого растишь и лелеешь И детсадовская прическа, дитю самое то
    Тогда, все дело в видении.) Для меня син, это не дите.) А самодостаточное фэнтези создание, но которое любишь не менее.) И потому лелеешь (можно так сказать), тоже и с другими персонажами (которыми играется).

А так, еще раз грацик со сменой. Безусловно, этот вариант гораздо лучше всяких шаблонок. В целом мило Жаль только, что любите хвостики

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Синка-аристократка, на мой взгляд, это небольшой перебор. Перебор потому, что сделать её такой достаточно сложно. Изящная воительница-аристократка, в моих глазах - Асами из Легенды о Корре.

Увы, у рыб нельзя сделать макияж, чтобы рыбка смотрелась более достойно. Рыбой она все равно будет из-за синюшности и отсутствия ресниц, даже с текстурой лица древних. =\ Остальные для меня, увы, не аристократки.

Плотоядный кролик

Для меня сины ассоциируются с вампирской аристократичностью и некоторым высокомерием/самоуверенностью/самодостаточностью/чрезмерной бледностью. У них, есть нечто общее. Образы рыб, как-то подходят под такое.
    п.с. сразу, вспоминаются некоторые анимехи, манга, манхва и фильмы с книгами
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.06.2012 в 00:49.

Закрытая тема
Страница 1288 из 1774 ПерваяПервая ... 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права