+ Ответить в теме
Страница 1289 из 12164 ПерваяПервая ... 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,890 из 121631

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Это вот сейчас не последний представитель Horde прямо заявил о связях с администрацией игры или мне все-таки показалось?
    Интересно, какими же это такими хитрыми логическими умозаключениями вы это вывели? О_о
    Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Ну а если отбросить эмоции, то опять гребете всех под одну косынку. Так задело про Селидора ?
    Нет, не задело. И это не я гребу всех под одну косынку.
    Но ведь его никто не заставлял подобные выкрутасы устраивать, значит посчитал это не зазорным.
    Я тоже не считаю зазорным написать словосочетание "куриный откатник", потому что это немножко правда.
    Вас достала наша "няшность"?
    Я написала, что именно меня достало. Подробно и по пунктам. Перечитайте, если уж с первого раза не дошло.
    Так я вас обрадую, мы не все няшки, есть большее количество ниняшек и разных других полутонов... Все вообще разные, не бывает только белого и черного, это я вам как КО заявляю.)
    Вы это как КО забыли Виоле сообщить. Вот печаль-то в чём.
    Другое дело что стараемся по возможности боротся с темным и поощрять белое...
    Странно, но мы тоже. Прикольно, правда?
    Убогого луеса выперли именно из этих соображений.
    Виола человек очень хороший с высокими моральными принципами.)
    Возможно. Но мне так не показалось.
    Да и вообще не дело кидатся словами тухлый, лживый, зависливый и тд. Это уж точно не добавляет вам уважения.
    Помните подпись у Аполоши на этом форуме?
    Ну так вот: мне с высокой колокольни плевать на уважение людей вроде шада, куука и виолы.
    Я сказала то что думала, и только-то.

Ваш К.О.
    А по поводу сколько продержимся. Так мы в основном все сами.) И шишки сами набиваем и другим пытаемся. Так что не зависимо от наличия старших братьев будем пробывать.)
    Удачи.
    Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    вранье. из троллей здесь только ты, вредна100500, недоделка кристо, некто гунер. хотя бы тролля назови из реборна, балаболка.
    Ещё одного в школе читать не научили.
    Недоделка здесь - это ты. Большая часть анонимных троллей вроде куука здесь - реборны.
    Прикольно, правда?
    Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Ты и правда невыходил из клана и насколько я знаю никого никогда небил в спину.
    Забавно, Эрвин, но Крейк попал в КОС Орды за ассист хавасятам на точках гео вместе с бяко_бойсом в бес-кла-но-вом состоянии.
    Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    Шад в этой теме отписывался всего несколько раз и то давно. а вот вы здесь просто поселились своей гоп-компанией.
    Шад вечно в бане, поэтому на этом форуме он пишет исключительно мне в личку.
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Откуда столько злости? Просвяти, пожалуйста, что же тебя так задело-то? Вроде бы пишу вежливо, никого не оскорбляю (в отличии от некоторых) и тут ни с того ни с сего получаю обвинение едва ли не во всех смертных грехах. Эту полемику даже не я устроил - просто ответил на несправедливые обвинение (вперемешку с оскорблениями) всего клана и меня в частности.
    Я тебе уже раньше говорила, что ты стал похож на Шада, временами один в один.
    Насчёт "несправедливых обвинений" - совесть-то у тебя есть вообще? Перечитай-ка темку Гроба, плиз. Или её удалили модеры?
    Ну ок, скажи вот прямо здесь: реборны никогда не использовали баг варсонга для своего обогащения на пустом месте.
    Сможешь это сказать?
    Цитата Сообщение от LoLShto1 Посмотреть сообщение
    Всякое лолшто и бла-бла-бла
    А вот, Крейк, и твой идейный сенсей Шад вылез с очередного твинка во всей красе. Ты рад? Теперь можешь с новыми силами начинать троллить о том, какие вы все распрекрасные няшки.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 09.08.2010 в 23:34.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

sklaus11 ты ничтожество. сгинь в офф или на форум своей китти онлайн, УГшный нонфатор. Твои высеры фапабельны только для люси или беко. И Пакон тебе в помощь избавится от своего эмовского словесного поноса. Аокезь в другом месте.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Интересно, какими же это такими хитрыми логическими умозаключениями вы это вывели? О_о
    ну фраза МЫ УНИЧТОЖИЛИ РАВЕНЗ при том, что их побанила администрация игры, какбе намекает

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

ну фраза МЫ УНИЧТОЖИЛИ РАВЕНЗ при том, что их побанила администрация игры, какбе намекает
    А почему они начали фармить ГБП? Потому что начали проигрывать Не начали бы проигрывать и не стали бы фармить =)

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Местоимение МЫ обозначало Орду. И то, что их побанила администрация в принципе мало, что изменило. Что сейчас они отдают терры без боя, что до этого. Орду не победить (ц) Силена
    Perfect World пройден.

Она намекает на то, что равензы умышленно пошли на бан для того, чтоб заморозить свою ги на проекте под предлогом нападков АН, так как против орды противопоставить было нечего. Хотя, прошу заметить, сами равы не раз писали за неделИ до бана, что на бан им насрать ибо за неделю фарма багоГБП они нафармлиавают на 25 голдов больше, чем максимальный штраф разбана (могу кинуть пруфы)
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    И что в этом такого? Если бы к ним не слетелась подмога, то их бы слили еще пару раз и они бы убежали, вот и все.

Возможно, меня просто не было. Хотя я стараюсь всегда посещать клановые мероприятия, это получается не всегда. Тем не менее, не могу себе представить как 1 человек может помешать фарму.

Я не знаю, что тебе еще ответить. С момента открытия я ходил в гбп 20-30 раз и призов, которые я нафармил за все это время хватило на четыре 9х камня. Просто головокружительная прибыль, не так ли?
    В этом то что клан Реборн часто весь невыходит из мирки.Я специально привёл пример не обычного пвп в миру,а рейдов потому что это по иде клановое мероприятие которое активизирует ресурсы клана,а не чейто личный фан.Или ты отрицаешь то что в приведённом мною примере 2 человека попробовали пвпешиться,а вы часто несколькими пати даже попробовать нехотите?
    Про то сколько ты нафармил я ничего неговорю.Было бы это сто или один приз мне всёравно.Тебе вообще врятли так уж важна эта прибыль.От того будут у тебя 9 камни или 11 мне хуже нестанет.Вопрос в честности.я разьве упрекаю когото в честно полученых вещах.
    Вопрос простоы вы фармили честно?

Вспомнилось тут ещё.Както была в Реборн заявка от друида.Кто то в шутку его спросил как он нафармил на бао.На что человек ответил что он представлялся девушкой и просил парней дарить ему бао.Насколько я знаю маза делал также.Маза разводила все рассказывают какой он плохой,а того друида спокойно приняли в Реборн.

И вообще почему вы думаете что я пытаюсь вас оскорбить.Все факты которые я привёл они для того чтоб у вас в клане что то поменялось,а не просто обругать всех.Чтоб гордились не тем что пофигу на клановые мероприятия,а сплочённым коллективом,тем что каждый приносит пользу.Одинаково отценивали негативные моменты как у противника так и у себя.Использования багов, мне ничьи баны ненужны я хочу чтоб дальше игра была честной.Если вы нестаните повторять своих ошибок то никто небудет тыкать в них пальцем.
    Лучше чем говорить что я вру попробуйте доказать чего стоите.Стать более орагнизованными добиться каких новых успехов.
    Я хочу видеть сильный и честный Реборн.
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 10.08.2010 в 00:01.

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Эрвин не напомниш во сколько там питы ? обычно все нормальные люди в это время на работе, покрайней мере те кто с москвы, вот у хордов каникулы и держат питов, или прогуливают.
    fuck you punk

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    Эрвин не напомниш во сколько там питы ? обычно все нормальные люди в это время на работе, покрайней мере те кто с москвы, вот у хордов каникулы и держат питов, или прогуливают.
    ...или работа позволяет играть в ПВ (админы, програмисты, не обременёные особой нагрузкой другие офисные работники, инженеры-тестеровщики и тп)
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Более вероятно что у достаточного колличества Хордов вполне приемлемая работа для того чтобы если не постоянно то переодически иметь возможность посещать рейды.

А насчёт забаненых Равензов всётаки хотелось бы увидеть список тех кто в бане.А то из известных еле наберёться полторы пати.
    Покажите сколько реально у вас попало в бан или вы просто прикрываетесь этим чтоб оправдать свои поражения?

+ Ответить в теме
Страница 1289 из 12164 ПерваяПервая ... 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права