+ Ответить в теме
Страница 1289 из 2430 ПерваяПервая ... 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,890 из 24299
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Составы сейчас достойны друг друга.Причина ваших проигрышей совсем в другом.Побеждали пару месяцев подряд, вот и словили расслабон.Расписывать ваши ошибки на тв желания нету.Думайте сами.
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    своих друзяшек в вт будешь голубками кликать
    тебе то ясно и понятно,другим передай,чтобы свои шары готовили
    что и требовалось доказать)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Думал тут за гвг ченить напишут дельного с противоположной стороны, а в итоге одни мычания животных..
    Смотрю тебе укол кожанным шприцом уже сделали) скоро как мистейк запоешь) А как же вежливость и уважение -которое наблюдалась все ваше не долгое противостояние с лукоморьем? наши концерты как то блекнут по сравнению с тем что на вас вылили ваши теперешние сокланы)....а мы так быстро животными стали ....плак плак)

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Составы сейчас достойны друг друга.Причина ваших проигрышей совсем в другом.Побеждали пару месяцев подряд, вот и словили расслабон.Расписывать ваши ошибки на тв желания нету.Думайте сами.
    Это же форум. Анализ прошедших тв тут никого и не интересует. Проще тыкать в соперника пальцем и обвиянть во всем ну и посраться.

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Смотрю тебе укол кожанным шприцом уже сделали) скоро как мистейк запоешь) А как же вежливость и уважение -которое наблюдалась все ваше не долгое противостояние с лукоморьем? наши концерты как то блекнут по сравнению с тем что на вас вылили ваши теперешние сокланы)....а мы так быстро животными стали ....плак плак)
    Ну пока ваши загоны тяжело переплюнуть. Неужели вы реально думаете, что я буду отчитываться перед всяким сбродом на форуме онлайн игрушки о том как я свое время провожу и что планирую делать?

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Шкод, по моему тебе просто пытаются намекнуть что даже при возможности смены пола в игре, делать этого тебе не стоит ибо и так всё гармонично)
    Последний раз редактировалось satikasgirl; 17.01.2016 в 14:34.

Как было сказано выше шкодой: я не должен отчитываться перед всяким сбродом в онлайн игрушке... Мы значит всякий сброд... Вот теперь это меняет дело!!!

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    что не так с тобой друг, раз всё к заднице сводится, хотя для меня это и не секрет хы

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    что не так с тобой друг, раз всё к заднице сводится
    к заднице все сводит твой друг мистейк) а просто озвучиваю это здесь)

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Ну пока ваши загоны тяжело переплюнуть. Неужели вы реально думаете, что я буду отчитываться перед всяким сбродом на форуме онлайн игрушки о том как я свое время провожу и что планирую делать?
    опаньки ....мы уже и сброд, как быстро все меняется)

+ Ответить в теме
Страница 1289 из 2430 ПерваяПервая ... 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права