Страница 1289 из 1779 ПерваяПервая ... 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,890 из 17783
    Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от viktorko Посмотреть сообщение
    Ска**те пажалуста как сделать ечейку
    Ячейки делаются у торговок, обычно у банкиров стоят, делаются при помощи Небесных украшений.
    E]

На перепутье Dazed_ua_xm житель Идеального Мира

"punkdiller"

В котлах в ГД
    Последний раз редактировалось Dazed_ua_xm; 11.11.2009 в 16:05. Причина: Ыы...затупил

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Nos11 Посмотреть сообщение
    Признаюсь пару раз приходилось играть в 2 окна, на форуме бываю редко но сегодня зашел и выяснил , есть куча людей которые для игры в 2 окна используют программы сторонних раз разработчиков , не стандартные средства виндовс (которые в отличие от этих программ не нарушают пользовательского соглашения и совершенно безопасны) я скачал себе программку для 2х окон "препарировал" ее и ужаснулся выяснив что в ее коде предусмотрены "методы хищения данных учетной записи".
    Но не буду рассказывать про ту программку я лучше тут расскажу как запустить 2 окна легально :
    1 создаем новую учетную запись в виндовс
    http://content.foto.mail.ru/bk/mih-139/pw/s-693.JPG
    http://content.foto.mail.ru/bk/mih-139/pw/s-694.JPG
    2 учетная запись обязательно должна быть защищена паролем(можно даже простеньким из 1го символа)
    3 первое окно запускается простым двойным щелчком по ярлыку
    4 а второе по сл. схеме правый клик по ярлыку выбираем пункт "Запуск от имени..."
    http://content.foto.mail.ru/bk/mih-139/pw/s-695.JPG
    5 вводим имя и пароль созданной только что записи
    http://content.foto.mail.ru/bk/mih-139/pw/s-696.JPG
    6 и вот наши 2 заслуженных окна
    http://content.foto.mail.ru/bk/mih-139/pw/s-697.JPG

так можно запустить и 10 окно но для этого придется создать 9 а не 1 дополнительную учетную запись

Насколько мне известно этот способ запуска не нарушает пользовательское соглашение если это не так очень прошу сообщить мне об этом
    Есть еще способы запускать окна без модификации игры (все средства внутри игры уже есть, просто знать надо) и без шаманства с виндой. Кому надо - в ПМ.
    Но объясните мне главное - зачем? Вот смотрю на размер твоего экрана и ужасаюсь, как там даже в 1 окно играть можно? экран же такой мелкий! А тебе еще и 2 окна туда....
    Может я конечно уже дико разбалованная, но я считаю что для игры в игру, где нормальный эквип чара 100+ стоит 2к+ баксов, можно уже докупить нормальный комп, какой стоит дешевле этого чара, а свой комп оставить вторым, вместо 2го окна. Не?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный strawberryfaq житель Идеального Мира Аватар для strawberryfaq

Подскажите, куда сохраняются сделанные фотос игры? Дело в том,что у меня была нечайно удалена папка Downloads...

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от strawberryfaq Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда сохраняются сделанные фотос игры? Дело в том,что у меня была нечайно удалена папка Downloads...
    Nival Online/Perfect World/element/screenshots
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    Все гайды на русском и английском я прочитал еще на 75 лвле, поэтому, очевидно, что квест на нефриты у меня давно выполнен! И все равно я не могу открыть патимод. Значит есть какие-то требования к сопартийам?

На 90+ не были на Луне?? Там же квесты, да и вообще красиво )) И там наоборот: патимод открывает соломод. Поэтому вопрос остается открытым про доступ к патимоду...
    я скоро 98, в луну даже не заходила, квесты не брала и они пропали. В иней брала, висят, но и то думаю отменить, чтоб место не занимали. Более того, я в гуе была всего 3 раза и в хх не хожу кроме уважухи
    Гео яшма куб, дейлики, контракты, фарм на мобах.

Мне и так всего хватает пока, вот буду 100+, станет скучно - пойду смотреть луну и иней в пати моде.

ЗЫ. у меня еще и хроно квест не сделан, только 1е хроно доступно, выше тоже отложила на 100+.

Для пати мода инея надо 6 человек. Возможно его пофиксили и теперь всем в пати надо иметь квест на нифриты сделанный...
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника Nos11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на размер твоего экрана и ужасаюсь, как там даже в 1 окно играть можно? экран же такой мелкий!
    1280*1024
    нормальный экран
    и это не домашний а рабочий комп (на какой моник начальник дал денег тот и стоит ) я играю только на работе дома у меня работы полно играть некогда

Развивающийся KawaiiGirl житель Идеального Мира Аватар для KawaiiGirl

х__Х на работе играем, дома работаем ^___^ странненько как то
    Сириус-Друид-72+
    Себя нельзя найти, себя нужно создать....
    Бойся судьбы.или мирись с ней. Когда понимаешь, что не уйти от неё, Становишься её частью.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цитата Сообщение от runninginnight Посмотреть сообщение
    да поможет тебе база)

угу, попробуй найди.

h2so4, Darkene, спасибо)

Другой вопрос назрел. На 90+ делаю уважение, открыто уже второе прошлое, в квест-логе висит уважение в третье прошлое (страж А). В нынешнем уважении на данном этапе требуется замочить 3 босса в земном аду. Когда я об этом сказала, у меня поинтересовались, зачем (аргументы - в земном аду уважение на 99+, а уважение из прошлого в земном аду, которое я делаю, якобы для получения каких-то вещей). Другой же человек сказал, что чтобы попасть в третье прошлое, надо сделать всю линейку уважения. Вопрос в следующем: и как же все-таки попасть в третье прошлое???

Любопытный x0pek13 житель Идеального Мира

Ребятки подскажите сведения о бездушных зачем нужны?

Страница 1289 из 1779 ПерваяПервая ... 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права