+ Ответить в теме
Страница 1289 из 1682 ПерваяПервая ... 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,890 из 16812
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

ага только вот границу осталось провести более чётко, а то в эту категорию того, что "не отягощает карман" попадает много вещей, без которых современный гомосапиенс просто сдохнет, и очень быстро)

и в дополнение - не переживай, даже если ты не донатишь, ты всё равно приносишь деньги, так как работаешь на mail.ru и Beijin Entertainment на должности очень умного нпс, которые красиво оживляют сервер и позволяют донатам чувствовать себя более крутыми
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 29.11.2011 в 11:20.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Ну е-мое, это же очевидно)
    Кто-то икру ест на завтрак, а кто-то яичницу.
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

не понял к чему про "очевидно")
    странная фраза про икру, я её вообще не люблю, например, рыбную всмысле.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Оно понятно, что поболтать охота
    Пора завязывать воду в ступе толочь.
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

хм, ну а зачем еще форумы?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Черт, ну почему я всегда права.... даже скучно..... а ты говарил имеешь с кем болтать..... Андрей я твоя последняя надежда

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Види,да ты прав ,что народ уходит\приходит..но вспомни даже когда играл ты,хутшок,мел,тедди вообщем вся ваша вата не буду перечислять всех вы так же проигрывали и выигрывали гвг,так что не пойми твоего батхерта в 100500слов,поповоду того что если вата вернется вам писта и тому подобное.....если бы дакобы...
    Молибден,прежде чем говорить про отбросы в вар Ги ,открой клан лист Лукоморья и посмотри сколько там таких же Дарков,которым некуда было идти,которые срали на концов естественно их туда не примут и они пошли в ваш клан.Посмотри сколько там концов,сколько там Вериков,которым тоже некуда было идти вы тоже как бы для них единнственный шанс,так что молчал бы про отбросы.
    Андрюш,я почитала заявки в аку эндов...туда взяли тех,кому раза по 3 отказывали в заявках в нашу аку.
    Нехорошие человеки есть везде и у нас и у вас,так что тыкать пальчиком и говрить "а у вас,а у вас" глупо,согласись.
    Последний раз редактировалось FruktoZzza; 29.11.2011 в 14:41.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Андрюш,я почитала заявки в аку эндов...туда взяли тех,кому раза по 3 отказывали в заявках в нашу аку.
    Нехорошие человеки есть везде и у нас и у вас,так что тыкать пальчиком и говрить "а у вас,а у вас" глупо,согласись.
    Именно это я и написал Види.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    Клюв, неужели ты не понял о чем я говорю??? ты вроде не глуп а иногда видишь только то что на поверхности, зри в корень. Суть не в том что мол Вата отцы пвп, а в другом. Что та же Вата это опытные игроки которые практически все играли еще с Бета теста, игроки уходят, не просто игроки, а опытные ПЛы, а не дамажно хилящие еденицы, ты был у нас в клане и знаешь всех тех людей. Чтобы появились новые опытные Плы нужно время.
    К примеру я на данный момент уже как боевая еденица, ничего не представляю из себя, потому что безнадежно отстал от сервера в плане шмота, у меня 99гг в перемешку с 90 грином круг +5 и бездух +7, но все равно выходя на замес, я хоть что то пытаюсь, и знаю что если грамотно организовать атаку то солью всех, и мне будет насрать насколько он проточен, но опять же мой прист уже давно дамажащая вата, и вряд ли что то измениться, ибо тратить много времени на игру я не собираюсь, я играю в удовольствие, когда есть время. Но времени зачастую нету. Я конечно могу задонатить 40-50к деревянных одеться проточиться, но ради чего?? для того чтобы (повторюсь) гнуть концов? Не мотивирует=)) я лучше схожу в ресторан в субботу вечерком с друзьями и пропью эти бабки =)
    Види,я знаю что многие уходит,но я тебе предлагаю вспомнить времена,когда эти Плы еще играли,и даже тогда между концами и лукашами было равное гвг.И как говорится не наши проблемы,то что у вас уходят,и что ты предлагаешь концам не бится с лукашами,так как у лукашей нет ТЕХ людей,которые были лидерами?А то что люди радуются своим победам,это не удивительно,тем более над таким противником,хоть он немного и ослаб.Ты разве не радовался,когда вы выигрывали Дарков,в то время как у них мастер вынужден был уйти в реал и остальные ключевые игроки.Ну да ладно не будем ворошить прошлого.
    А по поводу шмота,у меня шмот и тот хуже чем у тебя,но это не мешает более менее жить дольше на гвг ,чем некоторые другие проточеные вары))Так что)
    А по поводу доната,я тут с тобой согласен на все 100))Я бы тоже предпочел потратить деньги на рестораны,бары ,кафешки и другое
    PS:а говорил ,что не ответишь на любой пост относящийся к тебе
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Ап лучшему клану.
    Всем наркоманам,которые начинают нас хоронить по градуснику в попу
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 1289 из 1682 ПерваяПервая ... 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права