+ Ответить в теме
Страница 129 из 228 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2275
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от ShkerikNN Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/6ed0c4bd0cc2a878 ну как то так
    Мечты мечты

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    вопрос из раздряда можно ли на улице найти миллион?да,можно. В теории шанс выбить марс и две паузы есть,но таких на руофе нет. Ножи р8р с одной паузой(пофиг что там берс,п.з.,п.а.) уже считается большой удачей.
    Угу,у нас сейчас парниша бегает с паузой и критом и еще 2 каких то не оч стата..бегает уже давно..:С
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

у нас бегает с па паузой и 2 хезе каких стата, норм вроде
    Archer

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

собираюсь делать даги р8р) вообще паузу несложно поймать, вопрос времени и затрат, а так она никуда не денется и словится) только вот крит или пз совсем ниок(

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    у нас бегает с па паузой и 2 хезе каких стата, норм вроде
    Еще жроб бегает с пз пауза физ атака и еще какой то стат

На перепутье xtntx житель Идеального Мира

Парни, у меня проблема возникла( . все никак не могу решитса чо впихнуть в шмот. Побегав с 15,6к хп (фул баф, до того как захотелось круг 9\10 . в итоге много позбивал)), я к такому жирдяйству привык очень и порой на том же БД чувствовал себя танком. Но теперь наступил черёд камней и всё никак не могу решитса па. фул по 2 гр алмазок или нюйвы.. Живучность ето конешно хорошо. и даже очень, но на том же бд попадаютса довольно таки тоже живучие, вот тогда на них дамага уже не хватает ( 3 чи практически не пользуюсь. да и вобще чи). Син же в первую очередь должен быть дамагером... ) Шмот стандартный, + имеютса даги р8р с пз и вкусными допами. для свапа) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6b5390f534ba49
    A State of Trance

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Цитата Сообщение от xtntx Посмотреть сообщение
    Парни, у меня проблема возникла( . все никак не могу решитса чо впихнуть в шмот. Побегав с 15,6к хп (фул баф, до того как захотелось круг 9\10 . в итоге много позбивал)), я к такому жирдяйству привык очень и порой на том же БД чувствовал себя танком. Но теперь наступил черёд камней и всё никак не могу решитса па. фул по 2 гр алмазок или нюйвы.. Живучность ето конешно хорошо. и даже очень, но на том же бд попадаютса довольно таки тоже живучие, вот тогда на них дамага уже не хватает ( 3 чи практически не пользуюсь. да и вобще чи). Син же в первую очередь должен быть дамагером... ) Шмот стандартный, + имеютса даги р8р с пз и вкусными допами. для свапа) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6b5390f534ba49
    Брат, пили фулл лагеря и не парьсо
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от xtntx Посмотреть сообщение
    точку какую планируешь вкруг? и насчет сина дамагера: мертвые недамажут) советую или лагеря/ нюйвы или чисто нюйвы.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

4 нюйвы\2 па
    Вполне устраивает, нехватка дамага ощущается только по сикеру с 80+ пз, 16к селф хп и танку +10 круг(на 4 лапах)
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

На перепутье xtntx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    точку какую планируешь вкруг? и насчет сина дамагера: мертвые недамажут) советую или лагеря/ нюйвы или чисто нюйвы.
    Круг пока оставлю +9, потом и до точки доберусь.
    A State of Trance

+ Ответить в теме
Страница 129 из 228 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права