Страница 129 из 209 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2084
    Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от myxa1234 Посмотреть сообщение
    Вы должны быть онлайн при этом.
    Как-бы после выхода, Вы уже не находитесь на сервере и медитировать уж тем более не можете.
    Хотя, может быть, Вы имели в веду оставить компьютер на год включенный, тогда, да, вы замечательно и без усилий с Вашей стороны прокачаете персонажа, который будет обсалютно голый и вам придется очень сильно вданачивать , что бы одеть его, но нужно что бы кто-то регулярно платил за интернет, так же рано или поздно, вам разъединит с сервером ( хотя бы после очередного обновления, к примеру), из чего следует, что нужно что бы кто-то перелогиневал и заходил в игру с Вашего персонажа, что является нарушением правил игры, т.к. доступ к аккаунты должен быть только лично у Вас. *троллфейс*
    Не забывай что медитация еще требует камни. Так что ему еще нужно будет накрабить гору камней.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Если я правильно пост
    Цитата Сообщение от evaron
    Бред,ребята это бред! Скачиваешь любой файл и шиш тебе с маслом а не игра...
    Я не понимаю зачем вообще это обновление((
    ,то вам как минимум очки купить,ну и читать научиться не помешало бы
    Обратите внимание: если вы обновите клиент до запуска обновления, то подключиться к серверам не сможете.
    Для кого пишут,не понятно.

Любопытный evaron житель Идеального Мира

Exclamation

И еще когда эта обнова будет? Я в игру немогу зайти...И так будет продолжатся до тех пор пока не выйдет обнова?...Кошмар!
    Если кто знает напишите плиз в октябре будет обнова или нет,заранее спасибо.

Тестер обновления Земли Духов myxa1234 житель Идеального Мира Аватар для myxa1234

Цитата Сообщение от evaron Посмотреть сообщение
    Бред,ребята это бред! Скачиваешь любой файл и шиш тебе с маслом а не игра...
    Я не понимаю зачем вообще это обновление((
    Множество раз уже всех предупреждали!

"Обратите внимание: если вы обновите клиент до запуска обновления, то подключиться к серверам не сможете."

Файлы ручного обновления выкладываются для того, что бы разгрузить сервера обновления игры,
    и конечно же, что бы Вы быстро установить их после запуска обновления на боевых серверах, устанавливая их до официального релиза на серверах, при попытке запустить игру будет выдоваться сообщение примерно плана: "Старая версия клиента, пожалуйста, обновите клиент!"
    Поможет проверка через патчер игры, но это займет приличное время.

- Я над Вами не ИЗДЕВАЮСЬ - я Вас изучаю.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

И еще когда эта обнова будет? Я в игру немогу зайти...И так будет продолжатся до тех пор пока не выйдет обнова?...Кошмар!
    Обнова будет на этой неделе
    Обратите внимание: если вы обновите клиент до запуска обновления, то подключиться к серверам не сможете.
    Не знал что у нас так много инвалидов по зрению.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Да теперь будете сидеть и ждать,когда выйдет,а про это узнаете из новостей на форуме.

Тестер обновления Земли Духов myxa1234 житель Идеального Мира Аватар для myxa1234

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Не забывай что медитация еще требует камни. Так что ему еще нужно будет накрабить гору камней.
    Я прослоупошил это ЗБТ, поэтому ни четра не знаю о обнове, только начал закрытый раздел прочесывать, спасибо за дополнение!

- Я над Вами не ИЗДЕВАЮСЬ - я Вас изучаю.

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Если я правильно пост ,то вам как минимум очки купить,ну и читать научиться не помешало бы

Для кого пишут,не понятно.
    Ну ты можешь сказать когда обнова будет?

Question

Ну в этом году хоть?

Развивающийся Medesitsky житель Идеального Мира Аватар для Medesitsky

Ну ты можешь сказать когда обнова будет?
    завтра после 2, новости смотрите.

Страница 129 из 209 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права