Закрытая тема
Страница 129 из 209 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2089
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Когда раньше разглядывала косплеи и писала, что нравится, что нет ( https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=903 ), почему-то не видела 1 работу О_О https://pwonline.ru/media.php?item=171318 - и стильчик, и сама модель прехорошенькие ))

.. Хотя всё же болею за вара в сансаре )

p.s. на счет выложенных тут скринов из Вконтакте, где одна из участниц призывает за нее голосовать, обещая проголосовавшим скидку в ее магазине... увы, но, получается, что они как раз являются доказательством того, что голоса у нее НЕ накручены! Голосовали разные люди ( а уж по какой причине они это делали, и что они не имеют никакого отношения к ПВ) - это детали,которые условий конкурса не нарушают. Вы сами доказали, что ее голоса - не накрутка!
    днолиса

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

И вот наконец-то я дошла до обзора (одела каску, проверила сетку тенисной ракетки, засела в окопе)

Решила прощупать фото тех участников, которые больше всего показались интересные, но для начала поддержу малек тему про детей.
    Товарисчи, мамы, папы, тети...ну и так далее. Детские фотографии это всегда позитив, радость, восхищение, любовь, но только в своей гармонии. В конкурсе нету возрастных ограничений, поэтому к чему претензии. Конкурсант может быть и сам моделью или использовать другую любую модель, каждый думает как ему нужно. Пусть дети участвуют, но идет ответственность на мам, как бы не изпошлить образ своих маленьких моделей, я про стиль соблазнительности... оно ЧЁРНОЕ!!!, ну и не гармонично сидит на ребенке!!!! как же так , дети это солнечный, яркий, пушистый образ, его не надо приближать к взрослой реальности.
    Из детской фотографии нравятся больше toyira, хотя косплей джина не увидела, но образ милой феи получился. Так же замечательная фотография от lisyonok666, Дите- тигр, можно сразу на открытку ,но по мне далек от привычного косплея.

Следом идут мобы. О да!!!

nightlysoul1 - Золотая молния шикарна, но... почему не во весь рост!!! В туфлях содержится еще большая сила, и где цепь Т__Т ???
    SebastianScully,DarkxBloodxAngel и Krinolin - Вот это мообы! Очень живые получились, по-моему самые лучшие образы мобов в этом косплее.
    Wedm - больше нравиться всадник, у верблюда мне кажется одежда ярковата.
    Kottenok - Вау! отпадная шляпа, жаль вдова не полностью собрана(
    Olga_Tramp - Идея с ногами в точку, карапуз очень даже нечего.
    anseko - атмосферное фото получилось, в игре такой пить в 69 и мобы в гбп симпотично бы смотрелись.

А терь о стиле и париках XD, хотя я не очень люблю косплеить стили, слишком похоже на реальную жизнь из шкафа, потому как стандарт моды у нас скучен.
    claireteen - Розовый парик и полосатые гетры!! Я не анимешник, но о парике с трешным окрасом всегда мечтаю, а гетры у меня уже есть в шкафу.
    Taraska666 - Хочу такие ботинки!
    Byakavasileva - красивый качественный стиль, но такого вроде еще нет на руофе.
    deva_xxx, Ylolin, I0na - Очень похоже на правду, и на просторах пв действительно модницы бегают в таких нарядах.

Ну а теперь моя любимая тема обзора - это идейный колорит образов.

akynamat2009 - горящие топоры в не конкуренции на выставке пух, но почему большое фото обделили огнем? Идея с огнем шикарна, только обугленные топоры в огне потеряли свой вид(( И возникает ощущение глядя на фото в целом на весь коллаж "До-После-...ну И-что-стало"
    TERPSIHORA111 - Шикарно вывернуто крыло, эффектно, но если рассудить логически крылья выросли как то вверх тормашками XD, Но это никого не волнует, главное, что выразительно смотрится.
    nataweb - Шикарный рассказ в студийном фото, куда улетает мой единственный голос. Еще раз повторюсь Пьяный мечник НАТУРАЛЕН!!
    Так же хочу отметить и про 2 фотографии Teonora - Халтурка, зато все натурально)
    illusoryViper- Объём работы огромен, но ядовитый желтый цвет убивает, и сливает бронь, с петом, и еще наплечники..они по мне "халтурно" смотрятся с общим образом и забивают его, лучше вообще их снять.
    donnecrudeli - Шикарный лук, ну и крылья тоже.
    shinigamigrom - Автор сделал, норм броньку и не поскупился на два меча, молодец. первая фотка - Ракурс с пухами шикарен!!!!!

И наконец ГВОЗДЬ МОЕГО ОБЗОРА!!!Тунц Тунц Тунц!:

nameTop1 - Юморная суперская идея, жаль в рамки косплея не подходит, но сама идея!!!
    з.ы. Эх горе автор мог бы хотя б на натюрморт нормальный не поскупиться, а то кухонный диван и советская скатерть все убивает.

На этом, товарисчи, я закончу. Предупреждаю, на мне чугунная каска и тенисная ракетка, так что спорить и уж точно навязывать на себя чужое мнение я не буду)
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 14.10.2012 в 19:55.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

p.s. на счет выложенных тут скринов из Вконтакте, где одна из участниц призывает за нее голосовать, обещая проголосовавшим скидку в ее магазине... увы, но, получается, что они как раз являются доказательством того, что голоса у нее НЕ накручены! Голосовали разные люди ( а уж по какой причине они это делали, и что они не имеют никакого отношения к ПВ) - это детали,которые условий конкурса не нарушают. Вы сами доказали, что ее голоса - не накрутка!
    Это понятно.
    Мейл теперь обязан ей выплатить приз. Аудитория 5000 человек, и такая реклама бесплатная)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Byakavasileva - красивый качественный стиль, но такого вроде еще нет на руофе.
    Тут модно стало писать критические обзоры..
    Уважаемые критики (это относится не только к Шляпе, но, и к прочим, пишущим обзоры), вы в игру-то заходите?! То у них стиля скромницы "нет на руоффе", то этого То, что он продается только на голдовом ауке и не по карману большинству игроков, не значит, что его нет!

Да и вообще поражает зависимость комментов от личности автора косплея. Как про Teonora и т.п., так "сама знает недостатки"(с)фаннифари или "зато все натурально" (с)ШляпаРэд. Как про других, у которых тоже работа сделана явно на скорую руку... даже повторять не хочу, сами знаете.

akynamat2009 - .......Идея с огнем шикарна, только обугленные топоры в огне потеряли свой вид(( И возникает ощущение глядя на фото в целом на весь коллаж "До-После-...ну И-что-стало"
    А что "после" ? О_О Не понимаю, про какие обугленные топоры тут вы пишете? И почему вообще все "жалеют" топоры?! Автор давно написал: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=749
    И вроде на фото видно, что так и есть.. С чего вдруг вы ему не верите?

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Это понятно.
    Вначале в теме прямо обвинили человека в накрутке, теперь всем все "понятно"... объективность оценки просто...кхм.. *без комментариев*

p.s. сорри за русскую транскрипцию (возможно неверную) все упоминаемых мною ников. Извините, если кого это обижает.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.10.2012 в 20:09.
    днолиса

Уважаемые критики, вы в игру-то заходите?! То у них стиля скромницы "нет на руоффе", то этого То, что он продается только на голдовом ауке и не по карману большинству игроков, не значит, что его нет!

Да и вообще поражает зависимость комментов от личности автора косплея. Как про Teonora и т.п., так "сама знает недостатки"(с)фаннифари или "зато все натурально" (с)шляпарэд. Как про других, у которых тоже работа сделана явно на скорую руку... даже повторять не хочу, сами знаете.
    А вот и пошли гранаты..
    Насчет зависимости, вроде мною не восхищались, и какое мне дело доказывать срок исполнения работы, главное, что на фото более менее выглядит.
    Как говориться на вкус и цвет товарищей нет, яркие фото с няшностью, фальшивыми лицами меня не привлекают, я больше эмоциональность люблю и простату, атмосферу и гармонию.
    Кстате я не критик, если буду критиковать в полную меру, то это вообще жесть будет, тем более там уже не будут учитоватся личные вкусы и предпочтения. Но я не хочу такого ада.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Вначале в теме прямо обвинили человека в накрутке, теперь всем все "понятно"... объективность оценки .
    Простите, а что нужно было подумать, если довольно обычная работа в первые же часы скакнула в голосах выше действительно хороших работ? Это либо накрутка, либо друзья. Но друзья обычно голосуют постепенно, пока в сеть зайдет, пока увидит сообщение итд...А тут так быстро.

А вообще эта ситуация с Мистиком напоминает мне прошлогоднюю ситуацию с Конфетой, которая таки попала в финал. Даже креатив был: http://pwonline.ru/forums/fredirect....0ee73dbdf9.jpg

Уважаемые критики (это относится не только к Шляпе, но, и к прочим, пишущим обзоры), вы в игру-то заходите?! То у них стиля скромницы "нет на руоффе", то этого То, что он продается только на голдовом ауке и не по карману большинству игроков, не значит, что его нет!

Да и вообще поражает зависимость комментов от личности автора косплея. Как про Teonora и т.п., так "сама знает недостатки"(с)фаннифари или "зато все натурально" (с)ШляпаРэд. Как про других, у которых тоже работа сделана явно на скорую руку... даже повторять не хочу, сами знаете.

А что "после" ? О_О Не понимаю, про какие обугленные топоры тут вы пишете? И почему вообще все "жалеют" топоры?! Автор давно написал: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=749
    И вроде на фото видно, что так и есть.. С чего вдруг вы ему не верите?.
    Объясняю, На тех фото не виден рисунок топора , токо чернота и копоть, это портит все, Ну горят и что, вначале вроде как берут эмоции, а потом понимаешь, что любая железяка облитая керосином по отдельности будет смотреться крутой горящей пухой((( топоры вед в кузнеце ковались на сколько я понимаю, большое фото без огня смотрится бедновато, хотя с огнем оно выглядело бы вообще ШИКАРНО и придирку написать рука бы не поднялась.
    Это мое мнение когда остыла от эмоций

На перепутье Neirone69 житель Идеального Мира Аватар для Neirone69

Интересно... очень интересно..

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

я больше эмоциональность люблю и простату,
    >____< исправьте пазязя!!!!!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    Я же говорю, эту дамочку то и дело кидает из черного в белое, серых оттенков для нее не существует. Выложила фото дитятки - всем быстро умилятся. Кто не умиляется, тот детоненавистник, даже не смотря на то, что речь тут идет о конкурсе, а не о детях вцелом.
    Вы пишете с таким настроем и в таком контексте, что Вас и в самом деле несложно принять за детоненавистницу. Не понимаю, откуда столько негатива в сторону фоток с детьми? Они не соответствуют условиям конкурса? Их мамочки призывают голосовать за своих чад? Голоса может быть накручивают?
    Каждый голосует за того, за кого хочет. Я оцениваю настроение фото, а не только сложность и затратность костюма. Гораздо больше негатива вызывают работы, где хороший косплей начисто запорчен неумелой постановкой и криворукостью фотографа. А таких работ в этом году много(

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    Ну шикарно же. В топку недели создания косплеев,подбор фона и всю остальную муть, над которой люди так старались, чтобы быть лучшими. Давайте к следующему году все нарожаем детишек, оденем их в покупные костюмчики тигроф и сфоткаем! это же так Миииииииило.
    Мамаши будущие и настоящие, вы бы хотя бы иногда мозги включали бы.
    Вопить про то, что у кого-то нет мозгов первый признак отсутствия их в собственной голове так-то.
    Нигде не было прописано обязательным условием то, что косплей должен быть сложным, трудоемким и т.д. Давайте тогда заодно закидаем тапками и сина в инвизе (выиграл не костюм, выиграла идея!!!11), и бОльшую часть стилекосплеев (няшно же!!!), и всех учасниц с маломальски симпатичными мордашками (вдруг голосуют за внешность, а не за костюм).
    В интернетах видимо просто мода такая - из всего ср*ч устроить.

Предупреждая переходы на личности: У меня нет своих детей, более того, никогда не будет. Я лично не знаю ни одну из участниц, выложивших детские фотки. Просто не понимаю людей, которым до всего и всех есть дело. Противно читать ваш негатив. Не нравится - пройдите мимо.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Закрытая тема
Страница 129 из 209 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права