Когда раньше разглядывала косплеи и писала, что нравится, что нет ( https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=903 ), почему-то не видела 1 работу О_О https://pwonline.ru/media.php?item=171318 - и стильчик, и сама модель прехорошенькие ))
.. Хотя всё же болею за вара в сансаре )
p.s. на счет выложенных тут скринов из Вконтакте, где одна из участниц призывает за нее голосовать, обещая проголосовавшим скидку в ее магазине... увы, но, получается, что они как раз являются доказательством того, что голоса у нее НЕ накручены!Голосовали разные люди ( а уж по какой причине они это делали, и что они не имеют никакого отношения к ПВ) - это детали,которые условий конкурса не нарушают. Вы сами доказали, что ее голоса - не накрутка!
![]()
Закрытая тема
Показано с 1,281 по 1,290 из 2089
-
14.10.2012 19:32 #1281
днолиса
-
14.10.2012 19:40 #1282
И вот наконец-то я дошла до обзора (одела каску, проверила сетку тенисной ракетки, засела в окопе)
Решила прощупать фото тех участников, которые больше всего показались интересные, но для начала поддержу малек тему про детей.
Товарисчи, мамы, папы, тети...ну и так далее. Детские фотографии это всегда позитив, радость, восхищение, любовь, но только в своей гармонии. В конкурсе нету возрастных ограничений, поэтому к чему претензии. Конкурсант может быть и сам моделью или использовать другую любую модель, каждый думает как ему нужно. Пусть дети участвуют, но идет ответственность на мам, как бы не изпошлить образ своих маленьких моделей, я про стиль соблазнительности... оно ЧЁРНОЕ!!!, ну и не гармонично сидит на ребенке!!!! как же так , дети это солнечный, яркий, пушистый образ, его не надо приближать к взрослой реальности.
Из детской фотографии нравятся больше toyira, хотя косплей джина не увидела, но образ милой феи получился. Так же замечательная фотография от lisyonok666, Дите- тигр, можно сразу на открытку ,но по мне далек от привычного косплея.
Следом идут мобы. О да!!!
nightlysoul1 - Золотая молния шикарна, но... почему не во весь рост!!! В туфлях содержится еще большая сила, и где цепь Т__Т ???
SebastianScully,DarkxBloodxAngel и Krinolin - Вот это мообы! Очень живые получились, по-моему самые лучшие образы мобов в этом косплее.
Wedm - больше нравиться всадник, у верблюда мне кажется одежда ярковата.
Kottenok - Вау! отпадная шляпа, жаль вдова не полностью собрана(
Olga_Tramp - Идея с ногами в точку, карапуз очень даже нечего.
anseko - атмосферное фото получилось, в игре такой пить в 69 и мобы в гбп симпотично бы смотрелись.
А терь о стиле и париках XD, хотя я не очень люблю косплеить стили, слишком похоже на реальную жизнь из шкафа, потому как стандарт моды у нас скучен.
claireteen - Розовый парик и полосатые гетры!! Я не анимешник, но о парике с трешным окрасом всегда мечтаю, а гетры у меня уже есть в шкафу.
Taraska666 - Хочу такие ботинки!
Byakavasileva - красивый качественный стиль, но такого вроде еще нет на руофе.
deva_xxx, Ylolin, I0na - Очень похоже на правду, и на просторах пв действительно модницы бегают в таких нарядах.
Ну а теперь моя любимая тема обзора - это идейный колорит образов.
akynamat2009 - горящие топоры в не конкуренции на выставке пух, но почему большое фото обделили огнем? Идея с огнем шикарна, только обугленные топоры в огне потеряли свой вид(( И возникает ощущение глядя на фото в целом на весь коллаж "До-После-...ну И-что-стало"
TERPSIHORA111 - Шикарно вывернуто крыло, эффектно, но если рассудить логически крылья выросли как то вверх тормашками XD, Но это никого не волнует, главное, что выразительно смотрится.
nataweb - Шикарный рассказ в студийном фото, куда улетает мой единственный голос. Еще раз повторюсь Пьяный мечник НАТУРАЛЕН!!
Так же хочу отметить и про 2 фотографии Teonora - Халтурка, зато все натурально)
illusoryViper- Объём работы огромен, но ядовитый желтый цвет убивает, и сливает бронь, с петом, и еще наплечники..они по мне "халтурно" смотрятся с общим образом и забивают его, лучше вообще их снять.
donnecrudeli - Шикарный лук, ну и крылья тоже.
shinigamigrom - Автор сделал, норм броньку и не поскупился на два меча, молодец. первая фотка - Ракурс с пухами шикарен!!!!!
И наконец ГВОЗДЬ МОЕГО ОБЗОРА!!!Тунц Тунц Тунц!:
nameTop1 - Юморная суперская идея, жаль в рамки косплея не подходит, но сама идея!!!
з.ы. Эх горе автор мог бы хотя б на натюрморт нормальный не поскупиться, а то кухонный диван и советская скатерть все убивает.
На этом, товарисчи, я закончу. Предупреждаю, на мне чугунная каска и тенисная ракетка, так что спорить и уж точно навязывать на себя чужое мнение я не буду)Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 14.10.2012 в 19:55.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
14.10.2012 19:42 #1283
-
14.10.2012 19:50 #1284
Тут модно стало писать критические обзоры..
Уважаемые критики (это относится не только к Шляпе, но, и к прочим, пишущим обзоры), вы в игру-то заходите?! То у них стиля скромницы "нет на руоффе", то этого
То, что он продается только на голдовом ауке и не по карману большинству игроков, не значит, что его нет!
Да и вообще поражает зависимость комментов от личности автора косплея. Как про Teonora и т.п., так "сама знает недостатки"(с)фаннифари или "зато все натурально" (с)ШляпаРэд. Как про других, у которых тоже работа сделана явно на скорую руку... даже повторять не хочу, сами знаете.
А что "после" ? О_О Не понимаю, про какие обугленные топоры тут вы пишете? И почему вообще все "жалеют" топоры?! Автор давно написал: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=749
И вроде на фото видно, что так и есть.. С чего вдруг вы ему не верите?
Вначале в теме прямо обвинили человека в накрутке, теперь всем все "понятно"... объективность оценки просто...кхм.. *без комментариев*
p.s. сорри за русскую транскрипцию (возможно неверную) все упоминаемых мною ников. Извините, если кого это обижает.Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.10.2012 в 20:09.
днолиса
-
14.10.2012 20:15 #1285
А вот и пошли гранаты..
Насчет зависимости, вроде мною не восхищались, и какое мне дело доказывать срок исполнения работы, главное, что на фото более менее выглядит.
Как говориться на вкус и цвет товарищей нет, яркие фото с няшностью, фальшивыми лицами меня не привлекают, я больше эмоциональность люблю и простату, атмосферу и гармонию.
Кстате я не критик, если буду критиковать в полную меру, то это вообще жесть будет, тем более там уже не будут учитоватся личные вкусы и предпочтения. Но я не хочу такого ада.
-
14.10.2012 20:25 #1286
Простите, а что нужно было подумать, если довольно обычная работа в первые же часы скакнула в голосах выше действительно хороших работ? Это либо накрутка, либо друзья. Но друзья обычно голосуют постепенно, пока в сеть зайдет, пока увидит сообщение итд...А тут так быстро.
А вообще эта ситуация с Мистиком напоминает мне прошлогоднюю ситуацию с Конфетой, которая таки попала в финал. Даже креатив был: http://pwonline.ru/forums/fredirect....0ee73dbdf9.jpg
-
14.10.2012 20:26 #1287
Объясняю, На тех фото не виден рисунок топора , токо чернота и копоть, это портит все, Ну горят и что, вначале вроде как берут эмоции, а потом понимаешь, что любая железяка облитая керосином по отдельности будет смотреться крутой горящей пухой((( топоры вед в кузнеце ковались на сколько я понимаю, большое фото без огня смотрится бедновато, хотя с огнем оно выглядело бы вообще ШИКАРНО и придирку написать рука бы не поднялась.
Это мое мнение когда остыла от эмоций
-
14.10.2012 20:40 #1288
-
14.10.2012 20:41 #1289
-
14.10.2012 21:06 #1290
Вы пишете с таким настроем и в таком контексте, что Вас и в самом деле несложно принять за детоненавистницу. Не понимаю, откуда столько негатива в сторону фоток с детьми? Они не соответствуют условиям конкурса? Их мамочки призывают голосовать за своих чад? Голоса может быть накручивают?
Каждый голосует за того, за кого хочет. Я оцениваю настроение фото, а не только сложность и затратность костюма. Гораздо больше негатива вызывают работы, где хороший косплей начисто запорчен неумелой постановкой и криворукостью фотографа. А таких работ в этом году много(
Вопить про то, что у кого-то нет мозгов первый признак отсутствия их в собственной голове так-то.
Нигде не было прописано обязательным условием то, что косплей должен быть сложным, трудоемким и т.д. Давайте тогда заодно закидаем тапками и сина в инвизе (выиграл не костюм, выиграла идея!!!11), и бОльшую часть стилекосплеев (няшно же!!!), и всех учасниц с маломальски симпатичными мордашками (вдруг голосуют за внешность, а не за костюм).
В интернетах видимо просто мода такая - из всего ср*ч устроить.
Предупреждая переходы на личности: У меня нет своих детей, более того, никогда не будет. Я лично не знаю ни одну из участниц, выложивших детские фотки. Просто не понимаю людей, которым до всего и всех есть дело. Противно читать ваш негатив. Не нравится - пройдите мимо.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101