+ Ответить в теме
Страница 129 из 847 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 8467
    Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Стронги 3ий или 4ый год мечтают о доминации...и думают, что все и играют только ради нее, как и они, а не ради интересной игры
    прямо все 180 человек единомышленников 3 или 4 год мечтают о фулдоминации
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Стронги 3ий или 4ый год мечтают о доминации...и думают, что все и играют только ради нее, как и они, а не ради интересной игры
    Ты так уверенно пишешь хотя на самом деле ничего незнаешь...У амара научился?

Цитата Сообщение от nekitosikmag666 Посмотреть сообщение
    Ты так уверенно пишешь хотя на самом деле ничего незнаешь...У амара научился?
    Вода (10 раз дадада)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Опытный yunga-tomsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitosikmag666 Посмотреть сообщение
    Дамнед так на это надеется... естественно с живыми стронгами и террасами им фулдоминации век не видать)
    я вот ф з..стронги,стронги....да переточенны..да основная масса в р8р....да в донены типо юга (ничего личного)
    но , без обид ребят-кривые до безумия))) Терас да..тут не поспоришь..слаженная команда , в основном пряморуких игроков....но со стронгами сравнивать точно не стоит))

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Пффф,2 человека всего.обычная текучка кадров.
    Нет, это не обычная текучка. Гюнтер Тыдыщ и ПинаКолада - это основа и самые опасные боевые единицы в дефе стронгов. Итрокл не играет по-моему ну я давно не видел уже, остается только сынуля Боша - Петон. Там теперь проходной двор а не деф.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Нет, это не обычная текучка. Гюнтер Тыдыщ и ПинаКолада - это основа и самые опасные боевые единицы в дефе стронгов. Итрокл не играет по-моему ну я давно не видел уже, остается только сынуля Боша - Петон. Там теперь проходной двор а не деф.
    Тыдыщ на последних гвг не так часто был,судя по фрапсам ( возможно я ошибаюсь),ПинаКолада - она же Алиска,вообще была долгое время без клана,а до этого в бане,остается только Гюнтер,по идее,но деф то не из - за него педалил) хотя я могу и ошибаться)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Цитата Сообщение от geeez14 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Да, а еще четкая фраза про "бомбит", но теперь когда ее по 100500 раз употребляют всякие нечеткие мальчики и девочки, да еще и не всегда к месту, фраза перешла сразу в разряд отстойных =\
    Ага =)))))
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Мне похрен, я ржу над сборником подобных картинок, а форум пв-идеальное место для такого мусора

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ух ты, Стронги разваливаются, судя по обсуждению

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Моль, всегда удивлялся, накой тебе не играя в пв уже давно, сидеть на форуме и доводить таких "умных и спокойных людей" которые на тебя агрятся?
    Я вот уже давно не тролил никого и желания так то и нету -_-
    Почему, я играю немножко в пв ещё)
    Вон у меня и страж в Стронгах есть
    И я хороший, не троллю я никого, в моих словах правда.

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    интересно было бы узнать ник хоть одного человека, которого он смог довести за последний месяц, например.

Моль, ты считаешь разницу в миллионах на чипе, значит тебе важен не факт победы или поражения, а разница в сломанных строениях, разве нет? если ты считаешь миллионы на чипе, почему я не могу считать, например, что мы били 2ю подкристаллку, а Дамнеды нет (кроме последнего гвг)?
    К тому же больше половины чипа + 1 подкристаллка - близкий результат? Даже при нынешнем равенстве на гвг это минимум 2 атаки
    Ахах) То есть теперь если Террас будет убивать все-все башни Дамнеду и Дамнед победит сносом чипа (а уничтожать его труднее, чем башни), то Террас всё равно лучше выступили, так как больше кк строений снесли?

Да, я знаток ставок, ибо я участвую в ставках клана и прекрасно знаю причины и цели этих ставок.
    Это был сарказм, про умного ставочника
    Который совершенно не зная собеседника пишет, что он априори глупый)
    Хотя ты же из Террас, это многое объясняет
    А ты бы мог сообразить, что дело и не в сходке (собственно, комментарии Слара в той теме лучше говорят на этот счет).
    Ясно, значит дело всё-таки не в сходке, а в боязни Террас ставить на первый состав
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 129 из 847 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права