+ Ответить в теме
Страница 129 из 475 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 4749
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну...Кто на каждого босса лука зовет, а кто с луком 100-ым вместе фармит (С расколом 20-ти процентым) с разделением лута 30 на 70, что, кстати, крайне выгодно.
    Ох уж эти джины...Ради того, что бао ложится - качать имунку джину?) Имхо бред =)
    Да..И мне фартит, с 4-ёх сундучков из прошлого сезона 2 платины и Камень Грез ^^
    я не зову) я своим 20% расколом пользуюсь.луков, уже много раз тут где-то говорила - не люблю) Но это право каждого, тем более пока ты рассекаешь на ускорялке - лук отстанет)
    Джину, не иммунку, а антистан, вы наверн не поверите, но 79 скил общий для всех. и еще раз - это как вариант. мне проще под босом постоять пока ресаю. что б не отагрился, и заново бить не пришлось
    Да.. и грац вас)
    Я влюбилась в светлую лису увидив лисоформу и слабость. Светлое ранение и изгнание меня купило окончательно. А цветочки - это ИМХо приятный бонус, который мне гораздо более люб у света)
    Про остальные мелочи, типо стабильности, халявного чи, повышение урона с пасивки я даж не рассматриваю.
    Да, темная саранча, конечно подкупает, но не является первоочередной. Но и с возможностью светлых поиметь лишнее чи я достаточно быстро и радостно смирилась)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    я не зову) я своим 20% расколом пользуюсь.луков, уже много раз тут где-то говорила - не люблю) Но это право каждого, тем более пока ты рассекаешь на ускорялке - лук отстанет)
    Джину, не иммунку, а антистан, вы наверн не поверите, но 79 скил общий для всех. и еще раз - это как вариант. мне проще под босом постоять пока ресаю. что б не отагрился, и заново бить не пришлось
    Да.. и грац вас)
    Я влюбилась в светлую лису увидив лисоформу и слабость. Светлое ранение и изгнание меня купило окончательно. А цветочки - это ИМХо приятный бонус, который мне гораздо более люб у света)
    Про остальные мелочи, типо стабильности, халявного чи, повышение урона с пасивки я даж не рассматриваю.
    Да, темная саранча, конечно подкупает, но не является первоочередной. Но и с возможностью светлых поиметь лишнее чи я достаточно быстро и радостно смирилась)
    Ну, как всегда - сколько лис, столько и мнений...Если работать в команде, то плюшки аля Перенесение души лучше у темных, так же темный рой скал более хорош для ГвГ, но изгнание лучше для ГвГ у светлых. Я - командный лис, в основном, хоть и в основном фармер-одиночка, ибо в ХХ хожу редко.

Любопытный Caprikornia житель Идеального Мира Аватар для Caprikornia

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    если вы успеваете дамажить на барабане, то я боюсь представить, какие у вас характеристики персонажа о_О
    ничего особенного - высокий лвл, много пения, много хп и хороший физдеф
    Пегас - Друид - 96 - Барсик
    GoldenAxe.

За исключением светлой Слабости, хм, мне всегда казалось, что темные лисы не худшие фармеры. Взять хотя бы экономию маны, когда Жс и Пища быстрее откатываются. И в кой-то веке самый нупский рой перестал быть слабым нубо-скиллом, про Изгнание на Аниге вообще молчу, это труЪ и имба. Про светлое Изгнание здесь совершенно правильно сказали, кому оно нафиг вообще нужно? х) Его ищут топ-друиды, которые ходят на тв и умеют не дохнуть от первого ассиста - шмот и опыт позволяют. А подавляющему большинству пвешников это понты за огромные деньги, если еще достанешь книжку. Так что везде есть плюсы и минусы, а стиль игры может 100 раз поменяться, надо проще подходить к выбору =))

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

ога. тёмная пища у нас стоит 40кк... скилл по сути полезный, но чисто ради пве и изредка пвп отдавать 40кк нет желания
    что касательно луков... раскол у меня свой на 20%, а фармлю я с тёмным пристом. уж лучше пусть прист фуллинт будет, чем лук фуллдекс =/

зы: и да, бао с удачей)))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся 2OnlyHedgehog житель Идеального Мира Аватар для 2OnlyHedgehog

Всё ближе 89 лвл, и я стал задаваться вопросом. Куда же лучше идти? Почитав скиллы я ничего не решил, ибо обе стороны довольно кавайные.
    Но вот появился вопрос, который какие скиллы доступнее, адские или райские?
    My music.
    pw off, lol

Если ты разницы в скилах не видишь бери рай из за набивания чи быстро
    Пегас-вар-Geka 95+афк)
    Процион-вар-Исмир-93+(бан)
    Игра -это удовольствие , а за удовольствие можно и заплатить.....

Цитата Сообщение от 2OnlyHedgehog Посмотреть сообщение
    Всё ближе 89 лвл, и я стал задаваться вопросом. Куда же лучше идти? Почитав скиллы я ничего не решил, ибо обе стороны довольно кавайные.
    Но вот появился вопрос, который какие скиллы доступнее, адские или райские?
    Достать-одинаково. Некоторые светлые дороже темных, и наоборот. Хотя да, темная сторона все же дешевле..
    "Запороть" лису невоможно, обе стороны шикарны, а вот какая убодней вам..+)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от PooOooH Посмотреть сообщение
    Если ты разницы в скилах не видишь бери рай из за набивания чи быстро
    Ошибочка, разницу я вижу. И в раю, и в аду есть свои вкусности. Чтобы окончательно уже решить, куда идти, захотел узнать "доступность" разных скиллов.
    My music.
    pw off, lol

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Достать-одинаково. Некоторые светлые дороже темных, и наоборот. Хотя да, темная сторона все же дешевле..
    "Запороть" лису невоможно, обе стороны шикарны, а вот какая убодней вам..+)
    Спасибо за ответ, наверное возьму всё таки ад. =)
    My music.
    pw off, lol

+ Ответить в теме
Страница 129 из 475 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права