+ Ответить в теме
Страница 129 из 1211 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Заходит ниф горит про вливание мурков и слияние кланов)Я горю не сходя с темы про это же слияние ревайвов и гвардовв стронгах)Вылезает тупица измайлик и говорит что я тему перевёл)Паштет ты точно болван)
    Murr Майор MANIAK

Banned poulos на пути к Городу Драконов

ДАДЕГор..он сказал что вы дном были, дном остались и дном будете..вам даже слияния не помогают
    а тебе лишь бы пососать и повсасывать...

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Да кста развал ревайвов и гвардов уже скоро?Стронги политикой высасывания уже почти всех собрали оттуда смотрю)В миру их все мёньше и меньше)
    Ну ты бы после мурков вообще молчал бы. Что же касается Гвардов и Ривайвов, то тут всё намного проще чем ты думаешь. У Гвардов и так народу было не так много, так ещё Делайтер с Каштаньей почти не появляются. А Ривайвы после обновления (впрочем как и все остальные кланы) потеряли игроков не из-за перехода к нам, а просто люди тупо забили на игру и не приходят. Тяжело воевать с персами 9 ранга и +12 в круг, если у самого шмот достаточно слабый. Даже мой перс на данный момент уже давно не топовый. Сансара даже против 8 ранга проигрывают очень сильно. Моим персом убить Верма практически не реально, ну очень сильно должно подфартить. А он при этом по мне лупит по 30-50к даже без драков. Так что опять мимо Дядегор, иди ещё подумай...

Что то ты опять начал вякать по сиди сам с собой разговаривай)Ты дном и останешься всегда)
    Murr Майор MANIAK

собсна как я и говорил
    Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    так...тему он перевел...щас в очередной раз сфейлится и дальше последует "тактике унитаза"
    смотрим

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А Ривайвы после обновления (впрочем как и все остальные кланы) потеряли игроков не из-за перехода к нам, а просто люди тупо забили на игру и не приходят.
    У нас таких чел 20-30.После обновы незаходят.Ешка шаман цгд например +12 и т.д.
    Murr Майор MANIAK

я б тоже не заходил когда всякие ДАДЕГоры у руководства

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Измайлик ты негодовал на форуме)Почитай сам себя)4 пати атаки стронгов сливали дизеля и стилпавс пока наша атака сливает всех в замке стронгов)Стадо дебилов защищали свои каты от голого кристалла пока их соклан сливали прямо на респе)Вот что можно делать в 60 чел на тв)
    Да как же так можно, вот мы дебилы.
    Толи дело Дигити вот. Клевый пасан.
    Вначале они в 2 пати луков месились со мной в чистом поле, потом мы остатками пати в 5 тел забежали в замок и помогли катам , после победы я выбегаю с замка и пока тикает времябегу в сторону от замка. В районе 5 точки меня атакует дигити .
    Вопрос к великой стретегихи маньячки - какого маньяка делал лук на 5 точке , когда мы били их кристал , а их атака давно слилась?

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Пати кругловааааа!!!!! Самая призрачная пати на тв. Уже второй год ее не существует масленок.
    Ну я ** кто там пл.
    Я знаю что по моей бровке ходят
    пати монолита
    - малина, дигити, филя ( сейчас она правда ** где шарилась ), блейр, румата, ринариш , фугасик, танк + кто то.
    Пати луков
    - эготранс, фокс 9, жигадрыга, жека ,круглов, эгера , танк , прист ну и еще кто нибудь .
    Пати верма
    тома, пейтинг ( которого давно невидать) скорп , кошечка + еще ктото.
    Пати михаэля -
    - там маги всякие .
    Кто конкретно в какой пати именно в этот день мне в общемто пофиг. Общий костяк пать примерно одинаков.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    вчера я находился в пати верма, где не было ни верма ни круглого, ибо их не было. и что я видел? твои пятки, когда ты единственный выживший улепетывал от нашей пати, где не было основных ее членов. но да, можешь и дальше рассказывать, как ваша патя в соло уничтожает пати верма и диджа сразу. бгг.
    ААА Мы побеждаем !!! Деморализованный враг в панике бежит за нами!!!
    Вот видео , все желающие смогут найти где я там улепетывал от их пати. Улепетывал я так понимаю прямо к муровскому замку )).
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Особенно понравилась 2 атака, где в чистом поле мы в 1 патю сошлись с 2 патями луков. Я такие схватки очень люблю.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrN2P8233TL8
    лохопати шини сливается об не точеных нубов)Точки все внизу в коменте)
    Эээ.
    Муры - субхан 10 круг, румата 10 круг, фокс 9 круг + танк , дру прист . неточеная пати ))))))))))))))). Это примерно так же как неточеные муролуки по кругову - 9 ранг , 3 +10 круга, остальные 9 круги.
    Мы - молекула , саенара , дегиз, арес + 2 друли. Круги ну будем считать что 9.
    При этом у нас нету ни танка ни приста ни вара, голые ДД короче из сапорта лан хоть друли есть.
    При этом да, это был неудачный бой. Я таких помню 2 штуки за все ремесло.
    И в этом разница - при явно неудачном изначальном раскладе без саппорта мы проигрываем мурам и считаем это фейлом. А муры такую победу считают мегадостижением и вспоминают о ней годами.

А мое видео как понравилось? Вижу что понравилось )).
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 16.09.2014 в 19:05.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Муры - субхан 10 круг, румата 10 круг, фокс 9 круг + танк , дру прист . неточеная пати ))))))))))))))). Это примерно так же как неточеные муролуки по кругову - 9 ранг , 3 +10 круга, остальные 9 круги.
    Мы - молекула , саенара , дегиз, арес + 2 друли. Круги ну будем считать что 9.
    При этом у нас нету ни танка ни приста ни вара, голые ДД короче из сапорта лан хоть друли есть.
    При этом да, это был неудачный бой. Я таких помню 2 штуки за все ремесло.
    И в этом разница - при явно неудачном изначальном раскладе без саппорта мы проигрываем мурам и считаем это фейлом. А муры такую победу считают мегадостижением и вспоминают о ней годами.

А мое видео как понравилось? Вижу что понравилось )).
    Зацените этой второй болобол измайлик)Думает можно пукнуть и приврать чуть чуть никто и не заметит)Точки наших написал не годовалой давности а нынешние)Чтобы не совсем стыдно было
    Murr Майор MANIAK

У нас таких чел 20-30.После обновы незаходят.Ешка шаман цгд например +12 и т.д.
    Не спорю, и в Строгах такие есть. И в Ривайвах и Гвардах есть. Только мы с учётом помощи смогли собраться в кулак, а вот во что собрались вы, я чёта понять не могу. Влили в себя остатки Мурков и всё равно фулл состав не собираете. Вот я и говорю, что-то вы делаете не так, причём без всякой злобы и даже с некоторым сожалением.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 1211 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права