+ Ответить в теме
Страница 129 из 152 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1517
    Опытный Mruk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Не когда-то, а на протяжении года.
    Тем не менее у тебя есть право судить о действиях других.
    Я прошу не ругаться, говорю что оба пака нужны и важны и не надо друг на друга скалиться, но ты видишь что-то свое и агрессируешь.
    Прекрати разводить скандалы и лезть не в свои дела.
    Да, именно "когда-то".
    И да, когда вижу как кто-то крабит за мой счет, мне это не нравится. Только по этому и сужу, и вообще по действиям на БД. Имею право.
    Последний раз редактировалось Mruk; 31.05.2016 в 16:35.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Скажу лично за себя.
    Дмитрон, а ты походу совсем берега попутал из за своего атрофированного чувства справедливости.
    С какого хера лично я должен тратить деньги ради бомжей,которые даже закупиться на бд не могут? Альтруизм нынче не в моде, тут все играют только для себя.)

По поводу средств: да пусть ты хоть "ж о п у" купюрами вытираешь, мне плевать. Помнится лирик (паша) от лица ангелов еще в прошлом сезоне клятвенно обещал совсем другое бд, но чет дальше слов дело не пошло, занят был наверное...ну да ладно.

Не заставляйте людей играть, как хочется ВАМ. Вы не короли, чтоб решать другим что делать
    Последний раз редактировалось artemka063; 31.05.2016 в 17:06.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Скажу лично за себя.
    Дмитрон, а ты походу совсем берега попутал из за своего атрофированного чувства справедливости.
    С какого хера лично я должен тратить деньги ради бомжей,которые даже закупиться на бд не могут? Альтруизм нынче не в моде, тут все играют только для себя.)

По поводу средств: да пусть ты хоть "ж о п у" купюрами вытираешь, мне плевать. Помнится лирик (паша) еще в прошлом сезоне клятвенно обещал совсем другое бд, но чет дальше слов дело не пошло, занят был наверное...ну да ладно.
    Фанть, не все играют ради себя) Точнее для себя, но удовлетворение каждый получает по своему)
    Твоя позиция по своему верна и правильна) Однако, есть определенные люди, которые стараются ради династии)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Фанть, не все играют ради себя) Точнее для себя, но удовлетворение каждый получает по своему)
    Твоя позиция по своему верна и правильна) Однако, есть определенные люди, которые стараются ради династии)
    Лик, я ж не обзываю остальных говном,что они не для себя играют,не навязываю свою идею. А весь этот буггурт идет лишь от того, что мостовики не играют так,как хочет НА или кто то еще.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Лик, я ж не обзываю остальных говном,что они не для себя играют,не навязываю свою идею. А весь этот буггурт идет лишь от того, что мостовики не играют так,как хочет НА или кто то еще.
    Я и не говорю что ты кого то обзываешь)
    У меня тоже начинает гореть, когда я ползу по шагу с флагом, а кто то сидит и набивает вклад одной левой пяткой, когда так сильно нужна помощь на террах) Когда проигрываешь не продержавшись 1 минуту 43 секунды)
    Однако, я и вас понимаю и ваши побуждения.
    Поэтому я сейчас никого не обвиняю, просто пытаюсь донести ту же мысль, что и все, но не в агрессивной форме, а по человечески)
    Как играть - выбор каждого человека. Так что и нас поймите)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Первый раз наверное, не понимаю сути спора)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Первый раз наверное, не понимаю сути спора)
    Да собственно, тут и спора то почти никакого нет. Просто у Дмитроши не по детски подгорело, что кто-то осмеливается играть не так, как он считает правильным.

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Просто каждый клан защищает своих нарушителей чего бы это не касалось, это в любой дипломатии видно. На том и стоим. Вон Лукоморье тоже своих защищает, чтобы они ни сказали, так и положено:
    А по поводу мостовиков спора нет, все согласны, что они утырки
    Последний раз редактировалось Mruk; 31.05.2016 в 18:32.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Скажу лично за себя.

По поводу средств: да пусть ты хоть "ж о п у" купюрами вытираешь, мне плевать. Помнится лирик (паша) от лица ангелов еще в прошлом сезоне клятвенно обещал совсем другое бд, но чет дальше слов дело не пошло, занят был наверное...ну да ладно.

Не заставляйте людей играть, как хочется ВАМ. Вы не короли, чтоб решать другим что делать
    о чём пост? что тебе плевать на мнение других
    что в этом нового? ничего, это и так давно известно
    играй как хочешь, от тебя всё равно никакого толку ни как боевой единицы, ни как организатора, ибо единственное что ты развиваешь это эго))
    Последний раз редактировалось dmitron123; 31.05.2016 в 22:05.
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    о чём пост? что тебе плевать на мнение других
    что в этом нового? ничего, это и так давно известно
    играй как хочешь, от тебя всё равно никакого толку ни как боевой единицы, ни как организатора, ибо единственное что ты развиваешь это эго))
    О чём же твои посты? О том как мостовики "скрысили" у всей вашей шайки топовые места? И теперь, о боже, они вылезли на форум не спросив "величайшего". Что вообще эти наглецы себе позволяют?

+ Ответить в теме
Страница 129 из 152 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права