Закрытая тема
Страница 129 из 216 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2158
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Окей я умираю за станлок танка, так ты ответишь то на вопрос чем ты по твоему мнению отличаешься от Теократа что ты ставишь его аж на планку ниже себя, при этом себя делаешь средним танком. И что делал такого ламинат что ты называешь его топ танком?
    Я знаю как минимум трёх людей которые легко повторят его заслуги в 1х1, при этом все они давно не практикуются на танках.
    Я тут обсуждаю людей которые играют и раскачивают своих персов, а не тех кто дротят фришку целыми днями, а потом ждут пока им кого дадут)

Поэтому для меня ламинат лучший в пвп 1на1, но на замесах он слаб. Теократ плох везде, кроме кат, тут просто тебе надо пойти и глянуть его стримы мбг)

Я везде могу отыгрывать, но так или иначе показываю среднюю игру, потому как нет уже интереса к этому

Кстате, я слышал что ты проиграл Меджеку 1х1? Это правда? Сам видео не видел, к сожалению, хотя скорее к счастью. Это давно было? Меджик луком конечно хорош, спорить не буду( не я один это знаю), но неужели ты так плох? Или там не серьёзное пвп было)
    От инсов что день слухов сегодня, то у нас куча водил, то это

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Я 1х1 дрался только с Сенсором в последнее время %) Что за сплетни ХД

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я тут обсуждаю людей которые играют и раскачивают своих персов, а не тех кто дротят фришку целыми днями, а потом ждут пока им кого дадут)

Поэтому для меня ламинат лучший в пвп 1на1, но на замесах он слаб.
    А у ламината перс не им был прокачен) Он, кстати, и молчал сидел, пока перса не получил нормального хД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    А у ламината перс не им был прокачен) Он, кстати, и молчал сидел, пока перса не получил нормального хД
    Да это астровская традиция, типо дай погонять))) У нас на проционе такого не было, да и сейчас внутри клана дико както)

По сути весь смысл же не только уметь играть, а еще уметь одеть до определенного уровня) А чтобы одеть тоже много времени и сил тратится, за которое руки тупеют

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Поэтому для меня ламинат лучший в пвп 1на1, но на замесах он слаб. Теократ плох везде, кроме кат, тут просто тебе надо пойти и глянуть его стримы мбг)

Я везде могу отыгрывать, но так или иначе показываю среднюю игру, потому как нет уже интереса к этому

От инсов что день слухов сегодня, то у нас куча водил, то это
    Я слышал это около месяца назад, сейчас вспомнилось, поинтересовался. Сплетни от Инсов? А ты уверен что я слышал это в клане?) Дротят фришку? Ты щас про кого? Они все играют на сервере, просто не танками.
    Я тебе задал конкретный вопрос - ты не можешь ответить. Пытаешься перевести тему. Т.е раньше ты был топ танком, а щас из за лени стал средним, но ты даже не можешь аргументировать почему ты средний, а Тео плох.
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Я слышал это около месяца назад, сейчас вспомнилось, поинтересовался. Сплетни от Инсов? А ты уверен что я слышал это в клане?) Дротят фришку? Ты щас про кого? Они все играют на сервере, просто не танками.
    Я тебе задал конкретный вопрос - ты не можешь ответить. Пытаешься перевести тему. Т.е раньше ты был топ танком, а щас из за лени стал средним, но ты даже не можешь аргументировать почему ты средний, а Тео плох.
    Скорее не так. Топ танками на проце были грул и хулиган, оба неплохо отыгрывали, НО тогда у них был шмот в разы лучше чем у других, теперь же по шмоту все более менее равны и показывать стабильно хорошую игру намного сложнее. А на счёт Того, что пока раскачиваешь перса руки кривеют то это точно не правда.

Как тебе еще проще написать, посмотри как тео отыгрывает на мбг, сделай выводы. Это лично мое впечатление, что он там для дд танка как то совсем плох.

Я и сейчас по обвесу нахожусь на нормальном уровне на гелиосе, но опять же сам по себе замечаю, что лажаю на элементарных вещах, назвать самого себя сейчас топом язык не поворачивается)

P.S. Думаю будь ты сейчас в ангелах, о тео я услышал правду, а не то что тебя сдерживает должность)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    А на счёт Того, что пока раскачиваешь перса руки кривеют то это точно не правда.
    Не кривеют, а реакция тупиться, надо время чтобы прийти в норму, по крайней мере у меня так, хотя я уже старый просто)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.10.2016 в 21:20.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Как тебе еще проще написать, посмотри как тео отыгрывает на мбг, сделай выводы. Это лично мое впечатление, что он там для дд танка как то совсем плох.

Я и сейчас по обвесу нахожусь на нормальном уровне на гелиосе, но опять же сам по себе замечаю, что лажаю на элементарных вещах, назвать самого себя сейчас топом язык не поворачивается)

P.S. Думаю будь ты сейчас в ангелах, о тео я услышал правду, а не то что тебя сдерживает должность)

Не кривеют, а реакция тупиться, надо время чтобы прийти в норму, по крайней мере у меня так, хотя я уже старый просто)
    WTF?...
    Истина где то рядом...да Груля?
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Вы чего меня преследуете чтоли, дайте мне с мужиками пообщаться

Закрытая тема
Страница 129 из 216 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права