+ Ответить в теме
Страница 129 из 931 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 9305
    Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Ко ко ко....кудах кудах. Создайте клан прямо на форуме и идите нагибайте )

Просто Фокся

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Upgreade Посмотреть сообщение
    Инсайдер на собрании даже сказал "От нас ливнула топовая конста".
    Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Ещё остались люди, которые свято верят в слова Инсайдера и чуть ли не заучивают их.
    Чет в голосину прям

Ну или простая математика - сколько у вас в вашей "топовой консте" цгд? Ну или ладно, фиг с ним, сколько хотя бы фул р8р? Ответ - 0 Сколько в "говнявой консте Даен"? Ответ - почти у всех.
    Или другая математика - сколько ваших бойцов "топовой консты" мы видели в мл будучи в ультре? Я вот встречал там только жнеца инсенс и изредка жнеца динамик. Тебя, фскфгхт, я увидел только на форуме впервые. Марта и ее парень вообще никуда не ходили что на луне, что тут. Остальных я даже не знаю кто там есть в вашей "топовой консте". То что вы сейчас в новом клане пыхтите и усираетесь вылетая на замесы, ну так оно и понятно, надо место в клане отрабатывать. То что вы в ультре сидели на попах ровно и не совали носа в мл - лишний раз вашу мусорность показывает, а отнюдь не инсайдера. Консту же вступившую в ультру видно было в мл и пока она была в прошлом клане.
    Вот такая математика. Так что рано вашей "топовой консте со слов инсайдера" петушиться на форуме и рипать ультру.

Если честно, то мне пофигу и на ультру и на ваш клан. Но уж что то вы слишком с парадоксом раздухарились на форуме и уже и альянс дг победили и ультру

У наставника Upgreade на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Чет в голосину прям

Ну или простая математика - сколько у вас в вашей "топовой консте" цгд? Ну или ладно, фиг с ним, сколько хотя бы фул р8р? Ответ - 0 Сколько в "говнявой консте Даен"? Ответ - почти у всех.
    Или другая математика - сколько ваших бойцов "топовой консты" мы видели в мл будучи в ультре? Я вот встречал там только жнеца инсенс и изредка жнеца динамик. Тебя, фскфгхт, я увидел только на форуме впервые. Марта и ее парень вообще никуда не ходили что на луне, что тут. Остальных я даже не знаю кто там есть в вашей "топовой консте". То что вы сейчас в новом клане пыхтите и усираетесь вылетая на замесы, ну так оно и понятно, надо место в клане отрабатывать. То что вы в ультре сидели на попах ровно и не совали носа в мл - лишний раз вашу мусорность показывает, а отнюдь не инсайдера. Консту же вступившую в ультру видно было в мл и пока она была в прошлом клане.
    Вот такая математика. Так что рано вашей "топовой консте со слов инсайдера" петушиться на форуме и рипать ультру.

Если честно, то мне пофигу и на ультру и на ваш клан. Но уж что то вы слишком с парадоксом раздухарились на форуме и уже и альянс дг победили и ультру
    понятно, тебе с твоей колокольни виднее азаазза, юзербар?

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Меня один фришечник хотел научить быть форумным бойцом и говорил - когда сказать нечего на аргументы чьи то, пиши много "азаза" и переходи на личности.
    Цитата Сообщение от Upgreade Посмотреть сообщение
    понятно, тебе с твоей колокольни виднее азаазза, юзербар?
    Прям как по учебнику

Чет в голосину прям

Ультра чаще раза в неделю не устраивает замесов, о каком присутствии на них идет речь? Хотя можно радоваться что на них выходят иногда ещё, в отличии от гвг.
    Измерять "топовость" по шмоткам: тут точно след логики Инсайдера, абсолютнейший.

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Про консту Даен чтоль разговор? Этот мусор вообще в кланы выше уровнем каких-нибудь Victrix/Damned'ов принимать не стоит.
    Victrix норм, ты чё
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

У наставника Upgreade на дне Реки Малиновок

Меня один фришечник хотел научить быть форумным бойцом и говорил - когда сказать нечего на аргументы чьи то, пиши много "азаза" и переходи на личности.

Прям как по учебнику
    юзербар будет? А то неприкольно, не могу понять ,кто так сильно осведомлен сложившейся ситуацией и нашим участием в жизни клана Ультра.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от 7Ahito7 Посмотреть сообщение
    Victrix норм, ты чё
    Ну, в твоем лице, разве что)

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Ванналив88 не Лунар случаем? )

Просто Фокся

У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

Ну видно ж что откровенная дичь с твина. Зачем такие тупые вбросы делать?
    Вообще это троллинг с замеса был, после того как ультра несколько раз слилась. Так что писал это оригинал.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 931 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права