+ Ответить в теме
Страница 129 из 130 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1297

силенсио в мисс пв!!1

Опытный jorsenyes на пути к Городу Драконов Аватар для jorsenyes

А награды кому-нибудь пришли?

На перепутье Fortius2018 протеже Владыки мира грёз Аватар для Fortius2018

Как я понимаю подарков для тех кто голосовал не дали, типа была наколка?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DianaKrist Посмотреть сообщение
    Да, Леон Мистер PW 2015 года.
    Ну, тогда выбор понятен.
    днолиса

Цитата Сообщение от Pelmeshka01 Посмотреть сообщение
    я конечно лицо нейтральное,и если бы места раздавала я,то наверно выбрала бы других победителей,но!
    У Юкионны вполне качественное годное фото,претензии и обвинения были бы понятны,если бы фото было откровенно слабым,не соответствовало заданию и тд,но ведь этого нет.
    Музыкальный образ так или иначе воплощен,фото вышло поинтереснее,чем у других. Я уже свое мнение насчет этого фото писала,но это мое имхо на этот счет,и тем не менее я не могу закрыть глаза и сказать,что фото отстой и девушка победила только из-за связей,как вы тут все пишете.
    Поэтому не понимаю,зачем надо обвинять человека в том,что он победил,если по сути конкурсные задания человек выполнил и сделал это достаточно неплохо.
    А Вы клип смотрели, с которого якобы был взят образ? Если да, много Вы схожего нашли, ну, не считая рогов? Работа красивая, но она не соответствует заданию конкурса. Вот поэтому столько и возмущений. И, как следствие, делаются выводы о лоббировании администрации беспардонным образом данного кандидата.

смотрела) и свое впечатление от фото я уже расписывала раньше)
    могу повторить - мне лично не хватило фриковости,драйва,эмоций в этом образе) а внешне образ вполне воплощен,учитывая,что участница сделала фем-версию,а не полностью скопировала образ из клипа.
    Жюри и тем,кто голосовал за это фото,может быть это фото зашло больше,чем мне)
    Если рассматривать это фото,то впринципе оно соответствует:
    1. Образ музыканта есть? Есть
    2. Конкурсант узнаваем? Да
    И повторюсь,это фото также и хорошо смотрится на фоне других работ,оно не откровенно паршивое,не некачественное. Старания участницы видны
    Но я не могу обвинять жюри в том,что они увидели в этом фото большую схожесть,чем увидела ее я)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Грац победителей)) ню не знаю, а мне понравилось да и красота, этож субъективо все до невозможности. Фотки в последнем туре гораздо веселее, чем "обычные" )Круто,что эти конкурсы вообще проводятся. И фотки в образе, по-моему это изюминка мероприятия. Во всяком случае, мне были интересно смотреть. Еще раз поздравляю победителей!!
    Последний раз редактировалось Moonrise; 02.09.2017 в 11:44.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Любопытный vaha309 житель Идеального Мира Аватар для vaha309

Цитата Сообщение от 1nna1 Посмотреть сообщение
    исходя из вашей логики Злайка - царевна лягушка.
    Да можно и так сказать из всех кто там есть это более подходящий вариант к требованиям таких конкурсов.
    То есть из всех жаб она царевна лягушка)))
    Ну я сужу по внешним данным, а если судить по последнему конкурсу, то там конечно ничего и не с кем не понятно, и возможно даже и девушка занявшая первое место на самом деле достойна быть первой но лишь в последнем туре)
    И тут тогда не понятно зачем несколько этапов конкурса если в итоге выбирают по последнему где просто лицо и сама участница спрятано под чужой маской)))))
    ФырФыр

Опытный jorsenyes на пути к Городу Драконов Аватар для jorsenyes

Дубль 2. Кому-нибудь награды пришли? ._.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от jorsenyes Посмотреть сообщение
    Дубль 2. Кому-нибудь награды пришли? ._.
    Не все еще наверно отписали. Обычно когда все отпишут, тогда и отправляют.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 130 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 ПоследняяПоследняя

Ваши права