+ Ответить в теме
Страница 129 из 210 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2100
    У наставника Rbabhjr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_e14df0c734 Посмотреть сообщение
    Ты сам понял поток сознания который излил ?
    Пацаны, на ГП в фулдефе не получится сидеть, в 6 кат привязки потяните ? Или вас на А дороге ждать ?
    а причем тут наша ставка? Ты вчитайся в его слова или ты кроме "ставок в 1 чек "нечего не видеш?)

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от UpPvP Посмотреть сообщение
    Так исправляйте это:
    - у нас нет зерга, онлайн средний (в боликах больше).
    - у нас много вар кланов, сделайте слияние, вас будет больше.
    Я на Лисичке, искал все время людей, весь мусор сервера собрал, все ныли, что то не нравилось, в итоге потом апфель/инсенс/я, решили и замутили леверейдж.
    Тут все не так как на Лисе, хватит копировать посты друг друга. Вы смешные, вы ноете, но не чего не делаете.
    Почему я вижу уйму вариантов как решить проблему, а вы не можете решить?) Ответ очевидный же.
    1. Шаманыч - не оч мастер, там многие сидят, кого уже ни куда не примут (без исходность). Его репутация хуже моей.
    2. Нонсонс - ну посмотрим сколько он протянет, судя как он продает шапку и кидает 1 чек, не пытаясь твинковать, скоро 3 мастера будите искать.
    3. БигБосс - 2-3 недели и тут его не увидите в сети, будет на Электре. Плюс купил пару кланов (скажем так).
    В итоге самый нейтральный для всех игроков это феранио (БХ), челик с опытом, играть будет долго.
    Идите и вступайте к нему, будет вам противостояние.
    На счет дабла, только даун не понял бы, почему так вышло. Лунар красавчик зафармил марафон и ушел, не думая о топ, что забрав ГО, закрыл путь для движения по карте БХ.
    Челики не могут пройти по ультериор (бигбосс твинкует), сквад пока не тянут, какие еще варианты? Месяц без выхода на ТВ сидеть? Зачем?
    Вот дабл, вот и выбор нонса, делать сильную гильдию - отдать ГО и выйти на нас, ну или же если хватит онлайна (прозвонить всех) и попробовать отбить дабл, шансы есть(наверно).
    На счет вопросов будем ли мы ждать? Конечно же нет, зачем? Через полтора часа будет еще 1 ТВ.
    брат соре, я не любитель блевуд, стараюсь лить если позволяет ситуация, но я пошел сюда( серв псины) для фана, и когда был ноуклан, меня твои офицеры звали к тебе, якобы норм фанчики, что мне и надо, потом услышал в тске, что ты меня послал к косинусу, что у тебя аж офицер с майора спрыгнул, а сабик говорил что мать продаст если меня тагнешь, ну и плюнул на это дело, даже не было цели к тебе идти, потом меня милки позвал к себе, с криками что будет фанчик, ну я и пошел, по сабжу, фан имею, честно, пофиг кто мастер, пофиг на ставки и прочее, фан есть, меня устраивает. Хз, может это чисто моя хистори, но думаю остальные того же мнения про псину(сервачек).
    всё-же не для политики(ставочек) играем, да?

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Боже мой, такой агитатор и пропагандист, ей Богу
    И такой балобол, я развалил тебе кабину 3 страницы назад, подписал в очередной раз подболобола, и ты снова вылез на форум, чтобы оправдываться.
    После этого поста ты снова забьешься в угол и ничего мне не ответишь, как было 3 страницы назад

Ты никчемный гнилой мастер, который собрал зерг и пытаешься его удержать своими речами в тс и на форуме.
    Все видят, что ты пришел ради фулл домки, и крабства денег, чтобы кинуть очередной клан, и вывести их в реал.
    Ведь давай честно, ты никто в реале, ты не работаешь, хотя тебе 20+ лет, у тебя нет семьи, квартиры(хотя мб тебе дало государство) , достатка.
    Только игра. И тут ты пытаешь всем доказать, какой ты крутой
    Рос без родителей в детдоме, возможно, там ты и стал таким гнилым человеком.
    Да у тебя подвешенный язык, и ты красиво пишешь. Но на самом деле все не так, и все это понимают, кроме возможно твоих соклан, которые слепо верят тебе.
    Ты даешь своему клану надежду, что "вот боллики и сквады распадутся,и у нас будет фан с бх". Но нет не будет.
    Болливуд не распадется, и уж тем более никогда не пойдет в БХ.

Мы поставили на ГП, потому что наша гильдия единственная играет ради фана и противостояния Зачем нам твинковаться? Мы пришли за фаном и его получим, вначале с БХ, а потом и с вами, но вы я так понял ждать не будете.
    Окей, ждите Межсерв
    Эх. Глаза открыл! Нужно ливать от асептика, а то ещё 1 холодильник нафармим ему! «Хватит это терпеть»! 🤣

Первые шаги haohaohaohao на дне Реки Малиновок

по логике болливуд раз мы играем ради фана мы должны пол состава перевести к ним и получать фан))) если ты бобер еще не понял гнобить, унижать и уничтожать кланы тоже фан)

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от haohaohaohao Посмотреть сообщение
    по логике болливуд раз мы играем ради фана мы должны пол состава перевести к ним и получать фан))) если ты бобер еще не понял гнобить, унижать и уничтожать кланы тоже фан)
    С тобой все понятно, ты фанатик Асептика и его клана, если он скажет вливаем в себя Болливудов и делаем 2-ой состав, ты будешь радоваться и прыгать от счастья Так ты будешь радоваться любому его решения и боготворить, это нормально.
    Чеж Вы ныли, то на Лисе тогда? Когда ДГ вас унижали.
    Лучше ничего плиз не пиши, ты прекрасно понимаешь, что ты не прав, и вы сейчас чисто противоречите сами себе.
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от ZlojFej Посмотреть сообщение
    Ты опять по ошибке выкурил чайный пакетик вместо сигареты? Ты реально считаешь Лари челиком с опытом после историй с бх на луне? Кстати, как там поживает бх на луне?
    И если оценивать состав клана по шкале "адекватности", то бх уступают даже апхивалам. Концентрация товарищей класса elil-а на один квадратный метр там зашкаливает. Так что он не только играть будет долго, но и пойдет далеко.

P.S. О каком противостоянии может идти речь, если бх счас засосались с вами? Да и пофиг им было, что они для вас помойка, главное присосаться к топовому клану, авось крошки со стола перепадут, а гордость они будут восстанавливать в белом чате, сидя в писе.
    Только вот проблема то что над хомячками с боливуд типо гаскойна , юпи , тимоши , зверюги , лилит и прочих все почему-то орут( ведь они не собирают пати на 1-2х человек и не сливаются им а потом не срут в чат! а их союзники сквады наверное самые адекватные https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7e1a80e34b.png
    видимо остается только 1 вариант( идти к шалавычу
    Последний раз редактировалось u_1d03a873e2; 16.03.2018 в 12:02.

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

С тобой все понятно, ты фанатик Асептика и его клана, если он скажет вливаем в себя Болливудов и делаем 2-ой состав, ты будешь радоваться и прыгать от счастья Так ты будешь радоваться любому его решения и боготворить, это нормально.
    Чеж Вы ныли, то на Лисе тогда? Когда ДГ вас унижали.
    Лучше ничего плиз не пиши, ты прекрасно понимаешь, что ты не прав, и вы сейчас чисто противоречите сами себе.
    с ним вообще не разговаривай он его любовница

Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

ахахахххаха, вот так у вас горит на правду))))
    А еще самое смешное, зная что если я кого то на форуме оскорблю мои посты потрут (потому что один модер играет на Цербере и с удовольствием трет мои постики).
    Так что просто горите)

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от UpPvP Посмотреть сообщение
    ахахахххаха, вот так у вас горит на правду))))
    А еще самое смешное, зная что если я кого то на форуме оскорблю мои посты потрут (потому что один модер играет на Цербере и с удовольствием трет мои постики).
    Так что просто горите)
    По мне так горит на правду только у тебя и твоих жалких подсосов
    Я тебя по фактам развалил, ты мне даже ничего сказать не можешь и только можешь кричать "Мусор, слились, помойка".
    Все с тобой понятно Топ мастерок !
    Больше не пиши тут, не позорься.
    Просто Бобёр

Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

По мне так горит на правду только у тебя и твоих жалких подсосов
    Я тебя по фактам развалил, ты мне даже ничего сказать не можешь и только можешь кричать "Мусор, слились, помойка".
    Все с тобой понятно Топ мастерок !
    Больше не пиши тут, не позорься.
    Ты давно уже проиграл, когда еще на форум зашел)
    Попроси офицерам твоей гильдии принести тебе полотенце, жижу желтую с лицо убрать.
    Да вы мусор, да вы слились, да помойка, а что не так? Это не чсв, просто как по факту есть так и пишу)
    Если я уйду с форума, то тут 2 сообщения в месяц будет и не чего читать, пока я что то тут пишу, ты существуешь, мне станет лень и все даже ты рип будешь(
    Так что ты мне должен.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 210 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права