Чего ж так "пофиг"-то? Титан под руководством короля-твина Хавка занял ПЕРВОЕ место, что, судя по таблице, не случалось с сервером уже давненько. Насчёт 4 места Саргаса - всё предсказуемо, на Драконе было так же: на первом БД с королём-твином, щиты ставились аккуратно, игрокам давался хоть какой-то выход с базы, на втором БД, и это уже стандарт, своя база перекрывалась королём-твином наглухо сразу же с первых минут БД использовалось все 7 щитов вокруг базы, достаточно глянуть скрины в этой теме.
В нашем случае, на первом БД, когда Саргас взял первое место при короле-твине, серверу повезло, во-первых, затвинкованный Титан был по соседству, где тамошний король-твин прикрыл Саргас щитами, а Электра не тот сервер, который потянет Саргас в одиночку, во-вторых, помним, что на первом БД с королём-твином, тот не гадит уж так откровенно, окружая базу щитами.
+ Ответить в теме
Показано с 1,281 по 1,290 из 2798
-
14.05.2019 01:08 #1281
-
14.05.2019 01:14 #1282
Единственный кто тут тупит это ты. При расположении Титан напротив Саргаса и союзе Электра+Дракон+фейковый король на Саргасе, последний обречен в любом случае и Титан занял бы 1 место при любых раскладах.
Если бы на Саргасе был нормальный король, который играет не против своей династии базара ноль Саргас бы занял 1 место, а Титан 2, Электра и Дракон были бы прожаты в респ 2 мя самыми сильными династиями.
Хотя кому я это объясняю?...
Король твин-саргаса единственное что сделал честно это испортил фарм 3 серверам сразу игроки которых заработали копеечный вклад сидя на пустых терах, но кому я это объясняю? Если в твоем понимании это "Честно отработал" иди свою голову лечи.
Ты забыл свою коронную подпись поставить "Грязный тупой троль Слот"
Единственное, что я признаю:
1. Король Электры просадив кучу бабла на твинковку Саргаса выбил своему серверу почетное 3 место два раза подряд.
2. Я свою работу как король выполнил безупречно не ломая людям при этом фарм.
3. Я выбил Титан из тройного союза, продержав щиты на центре, поэтому Саргас бился с 2 серверами, а не 3мя.
4. Я натравил Титан на Дракон и Электру, отбрав у последних тучу очков.
5. Если, вы хотите обвинить кого-нибудь в своих неудачах начните с себя, а еще можете сказать спасибо жадным тупым твинководам Саргаса, которые забили проходные теры твинами и не давали нашим топам их отбить.
-
14.05.2019 01:25 #1283
Из всей длинной фразы где много букв - это единственное с чем я соглашусь:
В нашем случае, на первом БД, когда Саргас взял первое место при короле-твине, серверу повезло, во-первых, затвинкованный Титан был по соседству, где тамошний король-твин прикрыл Саргас щитами, а Электра не тот сервер, который потянет Саргас в одиночку
Но ведь всю вину проще свалить на Хавка не так ли?
-
14.05.2019 01:32 #1284
Такое чувство, что я живу в перевернутой реальности. Занимаются махинациями, твинкуют королей и даже не пытаются шифроваться. Уже 2 фейк-короля на БД. Соревнуются, кто из них лучше испортит игру куче людей. Сегодня 530 человек из 800 не могли с базы выйти из-за щитов. Причем не скрывают этого, даже гордятся и активно обсуждают на форуме. Зазеркалье какое-то, страна абсурда.
Последний раз редактировалось DerikXL; 14.05.2019 в 01:38.
-
14.05.2019 01:40 #1285
Вообще-то, а разве цель твинковки короля другого серва не заключается в том, чтобы ИСПОРТИТЬ фарм или фан "своему" серверу, чтобы снизить онлайн этого сервера на БД? Так что король-твин Саргаса честно отработал, а король-твин Хавк не справился с этой задачей.
Если у Титана-Саргаса действительно такие серьёзные "тёрки", то Вы, Хавк, игрокам Саргаса прибавили негативных эмоций в свою сторону сегодня, достаточно мир-чат было почитать.
На БД в пятницу 10.05.2019 Саргас победил ВОПРЕКИ королю-твину, без бонусов, обходя щиты.
На БД сегодня 13.05.2019 Титан победил под РУКОВОДСТВОМ короля-твина с бонусами и почти полным простором по выбору терр. Что такое щиты где-то там по центру, кому-то они мешали выйти с базы?
Вот в этом Ваша вина, родной сервер в полной заднице, а непримиримые соперники Титан под Вашим руководством берут первое место, а потом ещё и изгаляются в мир-чат над игроками Саргаса, запертыми на базе в течение ВСЕГО БД. Как думаете, им не обидно было? Свой король привёл соперников к победе, эдакий милостивый король-твин: " не ломал фарм"!!! Что-то ни Дракон ни Саргас не пожалел ни один король-твин, честно запарывая игрокам БД, запирая их на базе на ВСЁ время ивента.Последний раз редактировалось blinchik111; 14.05.2019 в 02:05.
-
14.05.2019 01:53 #1286
-
14.05.2019 02:19 #1287
DerikXL Клоун -1
blinchik111 Клоун -2
Slot82 Клоун -3
Так вот господа клоуны я не хочу больше тратить свое время и отвечать на ваши высерные посты, пишите их лучше на туалетной бумаге там им самое место.
ЗЫ Ах да чуть не забыл -))) Вы уже как-нибудь договоритесь друг с другом хотя бы в пм придите к общему мнению, ато получается какое то противоречие. Один клоун меня обвиняет в том, что я испортил людям фарм и тут же другой клоун обвиняет в том, что я помог Титану занять 1 место.
Ну это так, чтобы уже совсем полными клоунами не выглядеть ахаххаахха -))))))))))Последний раз редактировалось iron-arxont; 14.05.2019 в 02:27.
-
14.05.2019 02:28 #1288
-
14.05.2019 08:02 #1289
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
14.05.2019 08:17 #1290
Нам нужно больше ненависти господа )))
Самое забавное что всего 4 человека по своему желанию дают просратся 2к человекам))))
Нкчните что то делать что бы изменить ход дела, п.с нытьем это не исправить)