Страница 129 из 202 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2013

Цитата Сообщение от LaurySteel Посмотреть сообщение
    ........
    А как думаешь в 29 соло друлей с какого лвл можно ходить? Но с големом, бао нету .
    Только с 50 ур. У голема должно быть 2 скилла: ранение и прочная шкура. ( по 15 сек действуют скилы, откат шкуры =60, откат ранения =30, остаётся молиться чтоб в промежуток отката скилов =15сек до шкуры или ранения не случилось самое страшное ) Друль - интовый.
    тогда вероятность успеха 98% .
    +1% Может пройти 2 удара в сумме 1000+ хп по голему, а скилы в откате и отозвать голема для отхила не успели = голем труп.
    +1% Босс вешает на себя бафф (чаще со мной было то, что вешал ускорение атаки на 20ти-30ти% хп) = голем труп, даже если скилы заюзать голему.
    Хилить нон-стопом, зажать босса в угол ( отбегает), срегенить себе ману скилами даже не надо пытаться.
    пс: я начинал пробывать с 33 ур. и потом каждые 2 ур. На 47 начал через уровень. пения -12%. бафов не просил.

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

А как думаешь в 29 соло друлей с какого лвл можно ходить? Но с големом, бао нету .
    С големом ходила с 48(-6 пения), периодически надо к себе отзывать для отхила. Синий убивался минут 30-35. С михой ковыряла с 47 (без пения вообще), но уходило чуть больше 50 минут %)

Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    У голема должно быть 2 скилла: ранение и прочная шкура. ( по 15 сек действуют скилы, откат шкуры =60, откат ранения =30, остаётся молиться чтоб в промежуток отката скилов =15сек до шкуры или ранения не случилось самое страшное )
    Я на "страшных" 15 секундах включала вспышку чи - +10 сек хорошего отхила, голем не падал, а на оставшиеся 5 сек звала к ноге))

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Ну что могу сказать. Тогда респект тебе и тому кто смог пройти. У меня не получалось. Хотя знаешь я сейчас вспомнила что я ж ходила с хилом не 3 лвл, а 2. Просто забыла прокачать на 23 лвл. Наверно ты прав, можно пройти, хотя и немножко с напрягом, на 33 с новым хилом попроще.
    фигово там с големом думаю )) он магией бьет и сразу физ атака, то есть как минимум эту связку голем должен выдержать. А дальше все будет зависеть от маг атаки и пения. Думаю, если во всех вещах, где можно пение + кольца злого духа + иньянь заточенный, и баф на атаку, то около 43 уровня, наверное можно потянуть. Опять же у голема шкура + ранение. Но долго его долбить придется ) ибо у бао шипы больше, чем бао набивают, а самому бить тут не придется, не до этого будет ))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pest1 Посмотреть сообщение
    С големом ходила с 48(-6 пения), периодически надо к себе отзывать для отхила. Синий убивался минут 30-35. С михой ковыряла с 47 (без пения вообще), но уходило чуть больше 50 минут %)

Я на "страшных" 15 секундах включала вспышку чи - +10 сек хорошего отхила, голем не падал, а на оставшиеся 5 сек звала к ноге))
    Не, я бы так не выдержала - 40-50 минут бить), да со столькими сложностями....
    А вообще Яростная атака у голема прокачена?
    Призрака валила с 52 лвл голема "по-нубски": все скилы голема на 1 лвл, 15 секундного ранения не было, без подзываний, без вспышек чи, с 0 пения, будучи конлисой) (70 очков в теле), и фиолет.пухой на 30 лвл )).
    Еще и сама бить иногда успевала). Минут за 15-20 призрака убивала. Каждый второй раз призрак заваливал голема, каждый третий раз - меня.

Потом выучила голему ранение, замаксила ему все скиллы, взяла -9% пения, взяла голд диск Инь-Янь, узнала про чи, имею с собой на всякий случай таблетки на ускорение, на джине есть ускорялка заклинаний...
    С 53 лвл голема теперь призрак падает менее чем за 10 минут, точнее не засекала - действие таблетки на реген маны не успевает откатиться (когда юзаю) .
    Я и голем дохнем в 29 чуть реже сейчас - если бы дамажила меньше, и не зевала, то не дохли бы))).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Любопытный cmershz житель Идеального Мира

пасип большое очень познавательный гайд

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Не, я бы так не выдержала - 40-50 минут бить), да со столькими сложностями....
    А вообще Яростная атака у голема прокачена?
    Просто интерсно было - смогу ли его завалить)) больше не пойду, до 50 подожду, ибо долго)) атака 1-го лвл была)

Вообще хочу докачать до 35 приста и друида, фармить Синего на кольца. Благо 2 компа это позволяют) Хотелось спросить - у Синего элемент Земля, значит бить он будет только землей, т.е. друлю, как дальнобойному танку, лучше собрать шмот с бонусами на защиту от земли? Или я как-то не так понимаю?)

Лучше взять для этой цели мага с земляным щитом=) Хотя... друид бьет деревом, то есть дамаг по боссу больше=) Ну и да, бонусы на защиту от земли, бижу на магзащиту, яшму в броню, раз будете конкретно босса на голд-формы фармить.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

По моему не стоит оно того, лучше качайтесь, зарабатывайте на ДК. Я раньше так жила без проблем, никаких данжей соло. Денег хватало.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье kandakun житель Идеального Мира Аватар для kandakun

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    По моему не стоит оно того, лучше качайтесь, зарабатывайте на ДК. Я раньше так жила без проблем, никаких данжей соло. Денег хватало.
    Что-то сомневаюсь , что с курсом голда 500-600к этого будет достаточно

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Так смысл как раз не в том чтобы денег заработать, а в том чтобы САМОЙ кольца получить))

Страница 129 из 202 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права