+ Ответить в теме
Страница 129 из 151 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1506
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Добрался до Скелета.
    Вцелом, дельный пет учитывая, что бесплатный.

Если ещё будут запросы по отснятию видео по игре - пишите )

На видео найдено не соответствие, уникальный навык Скелета после рб - Костяной серп бьёт 200% от силы атаки, тк урон равен Яростной атаке. Нет прибавки 150% урона по мобам.

Развивающийся litxa протеже Владыки мира грёз

Уважаемые друиды, Вам не кажется, что после обновы урон пета (конкретно гарпии) упал до просто смешных значений? Или это только у меня так? Коэффициент наследования атаки 89/90, характер Истина 5-го уровня, а дамажит от силы 30% от моего общего дамага. хнык-хнык.

На перепутье SLIPS протеже Владыки мира грёз Аватар для SLIPS

я слышал противоположное мнение что 100к хп тумбочка передамаживает лука с 8040

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от litxa Посмотреть сообщение
    Коэффициент наследования атаки 89/90, характер Истина 5-го уровня, а дамажит от силы 30% от моего общего дамага.
    А ДО обновы тогда какой % был и по кому именно? Оо

ps 100к хп - нынче не тумбочка( И причем аще здесь хп?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.07.2025 в 16:55.
    днолиса

Развивающийся litxa протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А ДО обновы тогда какой % был и по кому именно? Оо

ps 100к хп - нынче не тумбочка( И причем аще здесь хп?
    В разных данжах по разному, но, лично у меня, был в районе 45-50% до обновы

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от litxa Посмотреть сообщение
    В разных данжах по разному, но, лично у меня, был в районе 45-50% до обновы
    Имел возвожность сравнить гарпу робота и фена, у всех 5 истина, наследования не помню, не суть.

На мой взгляд урон от петов сейчас достаточно сбалансирован, не сильно меняется в зависимости от уровня дж, но в слабых оно и не надо, а в тс леге хорошо выручает.

По урону, гарпа бьёт процентов на 30 меньше робота если бьёт в 60% магдебаф, а робот всегда в 100, гарпе для такого удовольствия нужен жнец в пати с его черной и сокрой.
    Фен первые 3 тычки выдаёт более менее, а потом ну так себе, как раньше в гш и кх в потолок не стучит)

Нужно учитывать, что у робота и фена билд по скилам должен быть собран под бесперебойный макрос ( я как-то тут выкладывал разбор петов ), и тогда скорость атаки будет ещё почаще чем у гарпы.

Максимум пока что выбил робот в ор 80+ кк не помню точной цифры.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от SLIPS Посмотреть сообщение
    я слышал противоположное мнение что 100к хп тумбочка передамаживает лука с 8040
    Аналогично. Может я и ходил с челами без кнопок, но я в леге был в стате на одном уровне с косой 300 с чем-то ПА и 160к атаки, являясь коновой чмошкой с сотней ПА.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

* серьезно пока ничего не тестила/не считала/не вникала в цифры и т.д. Так что ниже - совершенно субъективные ощущения и, возможно, напишу ща полную дичь, за чистую монету плз не воспринимать и тапками сильно не кидаться...
    Но пока ощущение, что дамаг гарпы не стал как-то резко хуже/лучше, он просто как бы более стабилен везде, т.к. ей по барабану пве-пз, а на счет обычного пз питов в описании обновы указано, что оно уменьшено (где-бы найти, кстати, какое оно теперь стало?). А дамаг дру - скачет по соотношению ее пве-па с пве-пз питов в разных данжах. В итоге проценты распределения их общего дамага между дру и гарпой получаются немного разные (и в ТС, при том, что у лисы 80па пуха в лапках - гарпия божит по сравнению с лисой, а в ОРе - выдает примерно те же `30%, как у меня и было до обновы).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.07.2025 в 21:10.
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    * серьезно пока ничего не тестила/не считала/не вникала в цифры и т.д. Так что ниже - совершенно субъективные ощущения и, возможно, напишу ща полную дичь, за чистую монету плз не воспринимать и тапками сильно не кидаться...
    Но пока ощущение, что дамаг гарпы не стал как-то резко хуже/лучше, он просто как бы более стабилен, т.к. ей по барабану пве пз, а на счет ообычного пз питов в описании обновы указано, что оно уменьшено (где-бы найти, кстати, какое оно теперь стало?). А дамаг дру - скачет по соотношению ее пве-па с пве-пз питов в разных данжах. В итоге проценты распределения их общего дамага между дру и гарпой получаются немного разные (и в ТС, при том, что у лисы 80па пуха в лапках - гарпия божит по сравнению с лисой, а в ОРе - выдает примерно те же `30%, как у меня и было до обновы).
    Вроде бы, пз теперь нулевое

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вроде бы, пз теперь нулевое
    Если бы пз было нулёвое, уровень у всех 200 и одинаковые защиты, во всех дж петы били бы одинаково, но увы и ах, это не так.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 151 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права