+ Ответить в теме
Страница 129 из 389 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 3884
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, прыгание с одного нового сервера на другой, одни и те же действия, в надежде на изменение, в надежде на то, что уж на этом-то новом сервере не будет со старта овергиров, будет равенство и развитие, а донаты не будут шотать со старта, кач неба с нуля снова и снова, сбор одного и того же шмота без развития. Это и есть безумие.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 11.11.2021 в 12:20.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, прыгание с одного нового сервера на другой, одни и те же действия, в надежде на изменение, в надежде на то, что уж на этом-то новом сервере не будет со старта овергиров, будет равенство и развитие, а донаты не будут шотать со старта, кач неба с нуля снова и снова, сбор одного и того же сервера без развития. Это и есть безумие.
    Думаю кто-то идет просто на 3-4 месяца на новый и просто получают от этого удовольствие и ждут след сервера)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ток там 2 разных марика для Арктура и для остальных серверов. Логично, что до 9 января точно не будет объединения, и как итог нового сервера в декабре.

Обнова заточена больше под уже развитых персонажей, кстати лучшая обнова имхо за последние лет 5. Прям очень кайфанул. И теперь из-за бафа на гвг будет интересно пощупать не только новые механики, но и как будут обстоять дела на других серверах.

+ очень вкусный баф в виде награды за терры, кароч обнова явно под старые серваки, а не под новые. Ждите мб весной будет вам сервер + объединение.
    Дума все же запустят, а Арктур оставят отдельным сервером.
    Многим зашли плюшки на старте Арктура, и думаю сейчас много людей ворвется.
    А потом на след год уже с Арктуром сольют
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника u_b163e4a45b на дне Реки Малиновок

Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, прыгание с одного нового сервера на другой, одни и те же действия, в надежде на изменение, в надежде на то, что уж на этом-то новом сервере не будет со старта овергиров, будет равенство и развитие, а донаты не будут шотать со старта, кач неба с нуля снова и снова, сбор одного и того же шмота без развития. Это и есть безумие.
    Ы
    Я например хочу начать играть за нового перса, и хочу на старте плюшки как на Арктуре, те марафоны что остались на Арктуре уже так не бустят, поэтому и жду нового)

Цитата Сообщение от u_b163e4a45b Посмотреть сообщение
    Ы
    Я например хочу начать играть за нового перса, и хочу на старте плюшки как на Арктуре, те марафоны что остались на Арктуре уже так не бустят, поэтому и жду нового)
    Будет жестко если они порежут марафон на новом или вообще сделают марик , как на предыдущих серверах был. Хотя смысл им деньги терять))
    p.s.
    MAIL, GIVE NEW SERVER ༼ つ ◕_◕ ༽つ

Развивающийся u_7a0c44e4bc житель Идеального Мира Аватар для u_7a0c44e4bc

Слышал инфу, про то, что на форуме писал кто-то из админов, что сервер будет 1 декабря?
    Это всего лишь слух или есть пруфы?
    Да у муров тычковый деф!

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от u_7a0c44e4bc Посмотреть сообщение
    Слышал инфу, про то, что на форуме писал кто-то из админов, что сервер будет 1 декабря?
    Это всего лишь слух или есть пруфы?
    Все слухи, никто из админов ничего не пишет по поводу сервера.

У наставника u_1194193294 на дне Реки Малиновок

дайте сервееееееер

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Будет жестко если они порежут марафон на новом или вообще сделают марик , как на предыдущих серверах был. Хотя смысл им деньги терять))
    p.s.
    MAIL, GIVE NEW SERVER ༼ つ ◕_◕ ༽つ
    Я думаю, марафоны на новом должны быть более сдержанными, чем на Арктуре. Обнова дала больше стабильности в фарме среднего шмота, так что нет особого смысла его накидывать пачками. Лучше пусть они сделают средний вариант, в крайнем случае так же, но не больше.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

А на старом сервере типа никто не фармит данжи, не качает новое небо и т.д.? Сейчас кач с каждым новым сервером все легче и легче. Намного легче чем на старом. И нет резона идти на старый сервер к динозаврам с кучей твинов.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 389 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права