[QUOTE=Leiya;1348556]ну да. и проигрываешь в конкуренции, потому что уже помоему на всех серваках водилы со СВОИМ вином и ЛУТОМ КЛИЕНТА =)
Справледливо или нет, но практически любой клиент выберет..
Проведем в данж, ваше вино, ваш лут
ПРОведем в Данж!! С вас только знак!! Вино наше, лут ваш!
Вот со 2 пойду)
Кстати во избежании кидалова =) Ходите с топ ГИ, которым есть что терять, если вдруг недоведут, стырят форму. Обычно если кто-то взял все быстро улаживается через ждругих членов пати. А вот сборная солянка в пати, их тех кто был у данжа - хороший шанс что кто-то что-то да стащит)[/QUOTE]
Идите идите =)))) Лут обычно то же не всегда отдают в таких случаях. И на ваши жалобы в мир вас пошлют лесом. И хрен что докажете. Раз.
Второе... Я в конкуренции, поверьте, не проигрываю. Вожу только знакомых по личной просьбе. А вот те, кто ищет клиентов часто имеют искривление рук, и заманивают клиентов халявой. В случае с грамотными проводниками их репутация и является "заманухой" если такое тут уместно. Так что это не я в конкуренции проиграю, а вы, когда вам нужно будет идти в данж =)))) А хорошим людям хорошая пати и квесты в 69/79 данжах поможет сделать, и проведет.
Ну и научитесь наконец проходить данжи своими лвл.
Показано с 1,281 по 1,290 из 4096
-
22.06.2009 14:41 #1281Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
22.06.2009 14:46 #1282
[QUOTE=Frankinshtains;1348380]Ню клиент и есть самый главный , так как он является связующим звеном в пати , без которого вы не пойдете в данж :rolleyes:[/QUOTE]
если у него есть знак, это не значит что он пуп земли, я цифру колличества опыта с данжа привёл, если клиент с самого начала ведёт себя как полследнее чмо.. то я лучше на мобах эти 3.5 % набью
лут.... базара нет, я начиная с 29 хожу по данжам в постоянном составе, меня ли ведут, кого то ещё ЛУТ ВСЕГДА КЛИЕНТУ!!!
-
22.06.2009 14:52 #1283
у меня был случай друг-друля попросил провести его друга в 19. собрали пати: я(друль) ,она, танк(провожаемый) и жрец. прошли до середины вдруг она начинает крыть меня матом спрашиваю в чем дела она молчит(оказалось я у нее в черном списке) сама ничего не делает мочу тока босс в конце концов меня завалил (жрец был нуб) прошу реснуть вдруг друля говорит в группу: не ресайте ее она ********** и т. д. первым не выдержала жрица выперла из группы потом я . потом вместе эту друлю слили так нас еще в кос лист ее клана занесли. Бывают же неодекваты в игре!!!:-(((
-
22.06.2009 14:55 #1284
[QUOTE=rakkiti;1093835]ник девушкаа(с 2 а) сервер процион[/QUOTE]
оно раньше играло на сириусе и сливало меня когда я был 30+ [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif[/IMG]
-
22.06.2009 15:45 #1285
[QUOTE=sheath;1348494]Ой, не начинай заново. Клиенту еще ноги целовать? Пусть пати своего уровня проходит если весь лут хочет. И вино пусть свое ставит, если ему пофигу. А то понаразвелось - отведите меня в данж. только у меня 20 минут всего[/QUOTE]
Да по любому целовать , холить и лелеять :laugh: ! А пусть тогда не орут в мир проведем с 29 по 89 данж. А вы как говорится хотите и конфетку и на ... сесть. Вы хотите провести , вы и став те свое вино, а можете не ставить, только потом не обижайтесь что клиент хоп и пропал. в этом будут виноваты только сами проводники !! :rtfm:
[QUOTE]если у него есть знак, это не значит что он пуп земли, я цифру колличества опыта с данжа привёл, если клиент с самого начала ведёт себя как полследнее чмо.. то я лучше на мобах эти 3.5 % набью[/QUOTE]
В том что клиент будет вести себя как то самое, в большей степени виноваты сами же вы проводники ( в целом ) которые стырили не до провели, фигово и не внятно объяснили и т.д. Естественно человек в последствии будет вести себя так же как и с ним. И тут уже не важно, что ты будешь хорошим и замечательным... :)форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
22.06.2009 15:47 #1286
[QUOTE=sheath;1348575]Уважаемые клиенты. Особенно присты и тигры! ХОДИТЕ В ДАНЖ С ПАТИ СВОЕГО УРОВНЯ!!!
Пусть хаи недополучат опыт. Пусть вы там помрете раз 5-7. Зато руки выпрямятся. Плюс поймете, что это такое - водить в данж )[/QUOTE]
Ой да ладно, так говоришь , как будто сам ходил в данжи со своим уровнем :lol: на 100% уверен что тебя водили хаи и все понятно объясняли. но к своему сожалению выросло такое вот чудовище :rtfm:форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
22.06.2009 15:53 #1287
[quote=Frankinshtains;1349274]... но к своему сожалению выросло такое вот чудовище :rtfm:[/quote] слишком грубо троллите, г-н форумный тролль )
Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.06.2009 в 15:54. Причина: очепятки
днолиса
-
22.06.2009 16:03 #1288
[QUOTE=sheath;1348575]Уважаемые клиенты. Особенно присты и тигры! ХОДИТЕ В ДАНЖ С ПАТИ СВОЕГО УРОВНЯ!!!
Пусть хаи недополучат опыт. Пусть вы там помрете раз 5-7. Зато руки выпрямятся. Плюс поймете, что это такое - водить в данж )[/QUOTE]
ну ну... я бы хотел на это посмотреть... на процесс выпрямления рук особенно у тигров... когда бос срывается. а заагрить обратно неуспевают... и бегают сначала за ним потом от него
-
22.06.2009 16:14 #1289
[QUOTE=Frankinshtains;1349249]Да по любому целовать , холить и лелеять :laugh: ! А пусть тогда не орут в мир проведем с 29 по 89 данж. А вы как говорится хотите и конфетку и на ... сесть. Вы хотите провести , вы и став те свое вино, а можете не ставить, только потом не обижайтесь что клиент хоп и пропал. в этом будут виноваты только сами проводники !! :rtfm:
В том что клиент будет вести себя как то самое, в большей степени виноваты сами же вы проводники ( в целом ) которые стырили не до провели, фигово и не внятно объяснили и т.д. Естественно человек в последствии будет вести себя так же как и с ним. И тут уже не важно, что ты будешь хорошим и замечательным... :)[/QUOTE]
я уже говорил. пройти данж НУЖНО КЛИЕНТУ, А НЕ МНЕ будет у меня вино для клиента или нет не факт, а в данж ему нужно, особенно если на него забивает его же клан. проводники с данжа имеют не так уж и много и ничем не обязаны клиенту, они ему помогают пройти данж, не более.
как ведёт себя клиент... хм, в основном попадались адекваты. была прада одна девочка. водили её в 19
до неё было недокричатся ни в груп чат, ни в личку... она видимо мнила себя танком... знак не поставила, и тупо ждала.... непонятно чего, ну мы боса и убили....
второй раз повели, она решила что мы гады и всё у неё забираем, и ломанулась вперёд... померла за первым же поворотом. реснулась в городе....
нафиг такого клиента. если он не слушает, не знает, и не желает узнавать как и что делается.. а ещё он не понимает что это делается ДЛЯ НЕГО в первую очередь.
-
22.06.2009 16:16 #1290
[QUOTE=mrak_freeman;1349357]ну ну... я бы хотел на это посмотреть... на процесс выпрямления рук особенно у тигров... когда бос срывается. а заагрить обратно неуспевают... и бегают сначала за ним потом от него[/QUOTE]
кста вот что интересно.... если босс срывается то частенько бежит именно на приста, судя по всему из-за хила.... вот если ляжет прист то точно ляжет все пати... это факт....