Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 129 из 266 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2651
    На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gcm Посмотреть сообщение
    И про ущербность: если хочется кого-то убить просто так, чтобы выплеснуть злость, пусть даже в игре - это уже не нормально.
    В нете неадекватных людей полно. Но равнять всех под одну гребенку нельзя. Я согласна, что выплеснуть злость таким образом ненормально. Потому что не помогает просто напросто. Убить перса, который тебе вообще ничего не сделал, вряд ли снимет напряжение.

А вот просто ради фана - мне это понятно. Потому что играют ради удовольствия (нормальные люди), а не для решения реальных проблем. Иначе бы войн в реале вообще бы не было))))

Ненормально - это относиться к ПК не как к игровому моменту, а как к "социальному явлению" нашего загнившего общества. Обижаться на пкшников - тоже ненормально. Забивать стрелки в реале - тем более*)))))
    Ну и слава труду!

Орион

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Игра с фри-пвп по определению не может быть пве-игрой, то, что система пвп тут кривовата вина общей недоделанности ПВ и нашей отстающей версии.
    Вот тебе неполный список возможных причин для пвп https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26341 это то, что сходу в голову пришло...
    Ну ПВЕ сервера то имеются...
    Game Over

Почему все думают что ПК это плохо: Все говорят че ты меня пкашишь и т.д, но я считаю что это не очень плохо ведь ресурсы, шмот и т.д, тоже неплохо не надо до будет бегать и покупать шмот, а тут сразу убил 1 новичка и все, да я конечно против пк, но 1 новичка лвл30-40 ведь можно убить раз в недельку)))
    Ну что тут можно еще добавить?
    Я прист 50 лвл, ищу адекватов в клан "CONFLICT" 50+...
    Сервер: Мира
    Пишите: pw-online.moy.su
    Ник в игре: REX_SET

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Ну ПВЕ сервера то имеются...
    Так, еще раз. ПВЕ сервера ПВ есть ТОЛЬКО у западников. У азиатов их нет, а значит разработчики как таковых их не задумывали и сделали ТОЛЬКО по заказу западников. У нас обычные сервера, значит говорить о том, что ПВ - пве-ориентированная игра, как минимум странно. То, что Нивал не хочет делать ПВЕ серверов, тема для отдельной дискуссии, но, уверяю, с нынешними реалиями (искрометные отжиги саппорта, отсутствие внутриигровых ГМ и т. д.) на ПВЕ серве будет гораздо, гораздо хуже
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 22.05.2009 в 11:42.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iMax6 Посмотреть сообщение
    вы нубы те кто против пк...мобов тока колотить?и еще зачем тебя слили писать в пм ты нуб!?
    Ну вот, отцы подтянулись. Ща разрулят.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Любопытный gcm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    В нете неадекватных людей полно. Но равнять всех под одну гребенку нельзя. Я согласна, что выплеснуть злость таким образом ненормально. Потому что не помогает просто напросто. Убить перса, который тебе вообще ничего не сделал, вряд ли снимет напряжение.

А вот просто ради фана - мне это понятно. Потому что играют ради удовольствия (нормальные люди), а не для решения реальных проблем. Иначе бы войн в реале вообще бы не было))))

Ненормально - это относиться к ПК не как к игровому моменту, а как к "социальному явлению" нашего загнившего общества. Обижаться на пкшников - тоже ненормально. Забивать стрелки в реале - тем более*)))))
    Я не против ПК, и уже говорил, что без них будет скучно. Просто я говорю, что такое поведение в играх откладывает отпечаток на поведение людей в жизни. Если бы это не вредило людям я бы вообще не влез в обсуждение. Маленького мальчика в игре убили, просто так, он весь день плакал, потом в школе подрался сорвав злость на однокласнике. Вот из-за таких моментов я и переживаю, а ведь игру я ему показал. Мне его родители все мозги проели за этот случай.

ПС на дне рождения у друга показал ему игру, ну и младшему брату тоже.
    Последний раз редактировалось gcm; 22.05.2009 в 11:43.

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Неоднократно звучала правильная, в сущности, мысль, что не надо слишком сильно привязываться к игре, переживать по поводу случившегося в ней. Оставив в стороне вопросы отношений между игроками (между прочим, ничуть не менее реальные, чем разговор по телефону!), глянем иначе. Конечно не надо "жить" в игре, но загляните сюда. Можно и посмеяться, и есть повод задуматься.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Так, еще раз. ПВЕ сервера ПВ есть ТОЛЬКО у западников. У азиатов их нет, а значит разработчики как таковых их не задумывали и сделали ТОЛЬКО по заказу западников. У нас обычные сервера, значит говорить о том, что ПВ пве-ориентированная как минимум странно. То, что Нивал не хочет делать ПВЕ серверов тема для отдельной дискуссии, но, уверяю, с нынешними реалиями (искрометные отжиги саппорта, отсутствие внутриигровых ГМ и т. д.) на ПВЕ серве будет гораздо, гораздо хуже
    Не-не упаси господь у нас сейчас ввести ПВЕ сервера, я именно о западных вариантах говорил, там играть как-то приятнее(не сочтите за рекламу)

Кстати, забавно, но вчера нашел ПВП сервер с повышенными рейтами, но при этом уровень работы админов и ГМ явно выше, чем на Нивал...забавно еще и то, что там версия игры повыше чем у нас на офе...Я даже не знаю, что тут сказать...
    Game Over

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    зы скажи это любым топ ги на любых серверах кроме проциона там еще топы могли не сформироваться....
    Да без б .

Так вообщем и целом Равены, хорды, AD , Фейт, Мурры( сбежавшие с Ориона, на вегу) и т.д жалкие обманщики и лжецы которые прикрываются войной и косом для без причинного пкашенья. Это я серьезно сказал !!
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Любопытный gcm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    Неоднократно звучала правильная, в сущности, мысль, что не надо слишком сильно привязываться к игре, переживать по поводу случившегося в ней. Оставив в стороне вопросы отношений между игроками (между прочим, ничуть не менее реальные, чем разговор по телефону!), глянем иначе. Конечно не надо "жить" в игре, но загляните сюда. Можно и посмеяться, и есть повод задуматься.
    Проходили у друзей были случаи и не раз.)))

Страница 129 из 266 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права