+ Ответить в теме
Страница 129 из 623 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 6222

Тема: клан Judges

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Уважаемая Хитсу, я не только знаю ситуацию, но и лично вас по игре, когда вы были еще 30+ в нубоклане ClearSKY, а также про отсутствие французкого при выходе из оного клана.

Что ж до ситуации между двумя топами, то начало надо искать не на 6-7 томе, а несколько ранее...
    Честно говоря я слабо помню свою игру до 50 лвла. А клан часом не тот, где на меня наехали из-за того, что я отказалась считать себя частью неорганизованного коллектива? Если да, то ситуацию я помню. Меня крыли матом в кланчат, на что я отвечала нормальным языком. Под конец, когда мне в личку начали откровенно, простите, срать, я уже не выдержала и с крепким словцом покинула клан.
    Когда ты находишься в одном из серьезных кланов требуются вещи соответствующие. Да и я за полгода кардинально изменила линию своего поведения.

И если бы Вы знали ситуацию, то от Вас бы подобных реплик не было бы ~_~
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Я не говорил, что Вас не уважаю, милая Хитсу - как раз наоборот.
    А насчет реплик... одну и ту же ситуацию люди видят по разному и оценивают тоже, соответственно говорят об одном и том же разными словами. Сори за каламбур.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Мы не опустились, мы отвечаем соответственно ситуации на поступки бывших союзников

Я здесь вижу высокомерие и неадекватство... И ответ с нашей стороны последовал соответствующий
    Какая разница кто первым стал пулять какашками?
    Дипломаты на что?

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Что бы враги тут особо не острили, на тему с кем фанятся даже самые маленькие из Судей (типа меня), я лучше выложу скрины

Рома, особенно меня впечатлил твой "супер дамаг"
    Я, маленькая друлька, по Ямерту бью больше, чем ты по мне. Вы с Ямертом два ТОПа так долго и мучительно меня убивали

Да и ещё, что бы тут не говорили всякий бред, на тему нашего "союза" с Альянсом ещё скрины:

Особо порадовало, что я, маленькая друлька бью по танку 100+ с таким же уроном как по мне друль 101+

Как видите, мы фанимся на ЗГД и ни каких пристрастий не имеем, так же как на Элиту нападаем так и на Альянс и на всех остальных.
    Я таких как ты забиваю авто-атакой, с расслабона... лень мне юзать всякие скиллы, если и так 80-90% падает.
    То, что ты лай-друля, в фул-бафе упала с трех ударов, это ничего не значит.
    Что ты тут доказываешь своими вшивыми скринишками? Хочешь повторим, ты даже вызова под понижением и грязью не переживешь скорее всего.
    ---
    А по мне 1к, так я на хп раскачан, мне твой 1к это смех вообще.
    У тебя нубские измерения... чем по друле... при чем тут друли вообще и т.д. У них свой дамаг/деф, у меня свои.
    Главное что 1х1, ты, отработанный материал, падаешь ровно в четыре секунды стана.
    Последний раз редактировалось Roman77791; 08.04.2010 в 11:08.

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Я таких как ты забиваю авто-атакой, с расслабона... лень мне юзать всякие скиллы, если и так 80-90% падает.
    То, что ты лай-друля, в фул-бафе упала с трех ударов, это ничего не значит.
    Что ты тут доказываешь своими вшивыми скринишками? Хочешь повторим, ты даже вызова под понижением и грязью не переживешь скорее всего.
    ---
    А по мне 1к, так я на хп раскачан, мне твой 1к это смех вообще.
    У тебя нубские измерения... чем по друле... при чем тут друли вообще и т.д. У них свой дамаг/деф, у меня свои.
    Главное что 1х1 ты, отработанный материал, падаешь ровно в четыре секунды стана.
    Роман, а не среагировать на эту фигню было слабо?

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Роман, а не среагировать на эту фигню было слабо?
    Мне смешно просто стало, как 83-я друля хвастается, как она "красиво" сдохла. =)))
    Пытаясь еще что-то на меня наговорить. На весь процион дамага хватает, а на убогую друидку 83-го лвла нет...

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Мне смешно просто стало, как 83-я друля хвастается, как она "красиво" сдохла. =)))
    Пытаясь еще что-то на меня наговорить. На весь процион дамага хватает, а на убогую друидку 83-го лвла нет...
    Как ни относиться к Роману,но+1)))))
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Рома ,как же она "отработанный материал" "1х1" ,если стояла против вас двоих?)
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Dinomif Посмотреть сообщение
    А где ты видишь чтоб она стояла? 3 плюхи-стандартная цыфра с которой умирают нубы О_о 1-откат хиры, и 2 другие -смерть О_о Зато умерла быстро, не мучилась....
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от Dinomif Посмотреть сообщение
    Выйти и слиться-это ты называешь стоять?!)Повторю,как ни относиться к Роману,но он совершенно точно описал ситуацию.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 129 из 623 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права