Закрытая тема
Страница 129 из 712 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 7119
    У наставника BabayCzar житель Идеального Мира Аватар для BabayCzar

Talking Как потратил бы я 100г

Ну наверное я бы потратил их так!

Свадьба!!!

Давно уже хотел женится наверное с первого лвла но не было на ком да и денег лишних...да вообщем как и щас...а сей час есть на ком а вод средства не позволяют=( Всё тратишь на скилы,доспехи кветов тоже мало так что раз в день и Яшму делаю после 61+ это уже не 8к а 20 а то и 25 тратишь!!!как я знаю свадьба стоит дорого=(
    Так вот что думаю напишу на что хачу потратить а там может по везет...да свершится "Детская мечта"

P.S с уважением Бабай=)

Первые шаги arashin житель Идеального Мира Аватар для arashin

Я бы потратил 100 голда на Громовую кошку!!! Всегда мечтал на ней покататся! Она мне понравилась еще когда на ПВП сервере играл!! Теперь бы и на официальном сервере смог объездить весь мир!!

У наставника andreykabmx житель Идеального Мира

Все думают что деньги это неотъемлемая часть в нашей жизни .Некоторые хотят их быстро потратить на различные прелести игры, а мая задумка заключается, в бона льном накоплении их, и продаже людям более необходимым голд .А я нуждаюсь больше в игровых монетах !
    P.s я прошу администраторов-судей объективно решить Каму дать приз !

Развивающийся BitchBanann житель Идеального Мира Аватар для BitchBanann

Гуляя целыми днями по Городу Дракону Вэй СяоБао останавливая каждого прохожего спрашивал у них
    :- "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Все с удовольствием отвечали ему, они говорили свои идеи и мечты на счёт этих 100 золотых монет.Некоторые очень хотели иметь сверкающие белоснежные крылья как у ангелов, некоторые войны отвечали что хотели бы иметь много много платиновых идолов и амулетов, чтоб больше не знать что такое смерть и беспокойство, некоторые люди хотели прокатиться с ветерком на питомцах и у всех было множество идей..но это лишь только слова. Вей СяаБао после хождения по городу присел около реки и задумался:-У всех такие замечательные желания! я даже незнаю кому мне дать 100золотых монет...
    Закрыв глаза он думал и размышлял, о том каму из всех граждан Идеального мира дать эти монеты чтоб исполнить их мечты. Но тут вдруг его кто то обрызгал водой, открыв глаза он увидел что рядом с рекой стоит конь, а около него девушка. Она подошла к Вэй СяоБао и попросила прощение что её конь не нечаянно обрызгал его. Он с улюбкой на лице прошептал девушке:-Не чего страшного, но у меня к вам вопрос "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Девушка опустила глаза и присела к нему и начала тихо ему говорить:-Золотые монеты это конечно волшебство, но у меня некогда таких денег не было в жизни.И поэтому даже не знаю на что бы я могла их потратить. Но когда я еду на коне в город, то я вижу везде магазины, толпа людей стоящие возле аукционов которые готовы на всё чтобы разбогатеть хоть чуточку. Если я имела такой шанс из тысячи, то я не думая о себе, дала деньги свои друзьям которые нуждаются в этих монетах, больше чем я, своей большой семье ''клану'' дала золотые монетки,чтоб мы дальше развивались и были сильными! А особенно я дала исполнить мечте своему брату, он очень хочет прокатиться быстрее ветра на пантере.
    Вэй Сяобао:-А как же ваши идеи насчёт того как самой прокатиться на быстрых питомцах, а самой исполнить свои мечты.
    Девушка ему произнесла :-Моя мечта чтобы мои друзья и моя семья была счастливей, у меня всё есть и мой верный конь и мой белоснежный лебедь.
    Вэй СяоБао:-Так значит если я дам тебе свои золотые монеты, ты даш их нуждающим,которым эти деньги нужней, чем тебе?
    Девушка:- Конечно!
    Вэй СяоБао :- Да у всех разные идеи насчёт этих монет, спасибо тебе за свои идеи.
    Девушка:- Да незачто!
    Девушка поклонилась Вей СяаБао и села на коня и поскакала в свои путь. А Мужчина встал и отправился в город чтоб услышать множество идей, но у него мало времени и поэтому ему придётся поторопиться и выбрать из миллионов только пять лучших идей.
    ~Рыжий комочек счастья~Орион~76лвл~
    И немного смешных цитат от наших всемогущих Нубиков xD
    А что с рупорами делать? Вот опять пропал, где он?-Чувак, скажи плиз как узнать не бот ли я?-Продам лунных зайцев и их яйца!-Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?

Первые шаги pandaren555 житель Идеального Мира

Smile

Еслиб мне Вэй Сяобао подарил 100 золотых я бы купил ему квартирку в Городе Драконов, а то он так и будет бездомным
    Последний раз редактировалось pandaren555; 21.07.2009 в 16:24.

У наставника merisen житель Идеального Мира

Lightbulb Я бы потратил 100 золотых на ...

... на поиски той, кому бы я отдал своё сердце, свою жизнь...
    ... и все ... ... наверное ...
    ... ... ...
    ... ... ...
    ... ...

Любопытный KAMAEL_30 житель Идеального Мира Аватар для KAMAEL_30

100 голдов,100голдов...???!!!

мы все делим шкуру неубитого медведя! хотя,если помечтать... и представить,что эти 100г я держу в руке... тогда....

все говорят о свадьбе... согласна! замечательное событие!
    месяц назад мы с моим любимым человеком наконец-то поженились. не буду говорить на какие траты и жертвы мы пошли,чтобы найти эти 100г ...

у меня есть подруга. мы вместе почти год в игре. начинали с нуля спина к спине,плечо к плечу. почти в одно время познакомились с двумя молодыми людьми. вскоре дружба переросла во что-то большее... да,мы кучка пикселей,как некоторые говорят! но за этими пикселями стоят живые люди с их чувствами и живыми эмоциями! мы с моим молодым человеком очень счастливы... будь у меня 100голдов , я бы ни секунды не думала куда их потратить! я бы купила 2 свадебных сундука,позвала бы их к Свахе,втихоря под любым предлогом,и сделала бы им этот подарок,чтобы в ту же секунду они не задумываясь их открыли! если я счастлива,я хочу чтобы были счастливы и другие! пусть их будет мало,пусть моего счастья не хватит на весь ПВ,на весь идеальный мир,но я хочу чтобы кусочек счастья был у моих друзей...я просто об этом мечтаю...

У наставника michaelken житель Идеального Мира

Если мне дадут 100 золотых - потрачу их на полёт за 99 золота =) Всегда мечтал о нём.

У наставника VLK777 житель Идеального Мира

привет я танк 75 лв очень косой думаю потратил бы деньги на кольцо которое даёт 50% удара а то лукари уже нажоели или продал эти голды и вложился бы в захват територии или на хирки что бы в гуй ходить или купил хищьную тень и улучши бы ёё а то вилу очень долго и нудно делать ну тоесть деньги в хозяйстве лишними не будут

У наставника kotice житель Идеального Мира

Закрытая тема
Страница 129 из 712 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права