Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч

37 11.31%
  • Копье

123 37.61%
  • Кастет

25 7.65%
  • Качать все ветки

21 6.42%
  • Качать отдельные скиллы из разных веток

54 16.51%
  • Нифига не качать - топор наше все

67 20.49%
Страница 129 из 196 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1956

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Ты тестил при точке +3 и при точке +11?) Думаю нет)
    А собирать мне его как то неособо надо, ибо мободрочем неувлекаюсь) для этого есть твинкомаг)
    Намного практичнее будет собрать 99й грин с абилкой аля палач
    Ну думай так, а я вот тестил и +3 и +5, до +7 еще не дошел
    P.S. На много практичнее будет купить, а забыл у некоторых денег нема…. ну так это ваши проблемы
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    То есть если заточить Алую тень на 9-12,абилка будет срабатывать чаще? О.о
    как не странно будет
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Разница заметна?) ВКР. Например, есть у абилки шанс сработать 25%, она и сработает так, нисмотря на точку. Недавно у меня был упадок +5, покупал его без точки и ходил гдето неделю с +1, вот лично незаметил ощутимой раницы от срабатывания стана
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от Vovan4ic Посмотреть сообщение
    Подари - затестю
    Нейо, ведь почти все что ты пишеш - бред, неужели ты сам этого не понимаеш?
    Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    собери или *зассал*?))
    Я же не говорю что твоё копье 99 так и не сработало в тот раз, а ты им так махал, и махал, какие то два жалких бафа хотел снять. А по тебе спокойно абилка какого *пшивого копья* проходила даже пике не надо было каставать.
    Разница заметна?) ВКР. Например, есть у абилки шанс сработать 25%, она и сработает так, нисмотря на точку. Недавно у меня был упадок +5, покупал его без точки и ходил гдето неделю с +1, вот лично незаметил ощутимой раницы от срабатывания стана
    мб для начала надо собрать, попробовать, потестить и побегать, вот когда это сделаете тогда и поговорим, а пока что ваши теории не имеют доказательств перед теми кто с таким копьем бегает
    Последний раз редактировалось Heio; 27.06.2010 в 16:47.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

мб для начала надо собрать, попробовать, потестить и побегать, вот когда это сделаете тогда и поговорим, а пока что ваши теории не имеют доказательств перед теми кто с таким копьем бегает
    Это копьё особенное, чем оно лучше упадка?) Ну так докажи тогда чем нибудь, свою правату, а то опять же пустые слова.
    Knijnik

Это копьё особенное, чем оно лучше упадка?) Ну так докажи тогда чем нибудь, свою правату, а то опять же пустые слова.
    ты сравниваешь две ветки?))
    первое разница - это скорость
    второе - упадком ты в противником не зафигачешь на расстояние
    третье - 8 тактик это два дебафа по цене удара одного: привязка и лишение координации использовать скилов у противника
    продолжать? или ты плюсы своего упадка скажешь, кроме драков и толпы?)

Я не сравниваю 2 ветки) я сравниваю абики и их срабатывание) Мы здесь говорим про абилки а не про пухи, вроде как) Пуху я мог бы привести любую к примеру, но кроме упадка с не берсоабилкой больше ничем не пользовался. Я знаю все +сы копья и топора) и могу с уверенностью сказать, что копейщик с некачаной веткой топоров, жалкое подобие вара)
    Последний раз редактировалось lan74; 27.06.2010 в 17:04.
    Knijnik

Я не сравниваю 2 ветки) я сравниваю абики и их срабатывание)
    я тебе уже написал немного разницы, или тебе напомнить что благодаря АН на новых серверах только копье можно собрать, а не упадок)))

я тебе уже написал немного разницы, или тебе напомнить что благодаря АН на новых серверах только копье можно собрать, а не упадок)))
    Ну вот не тупи) то что ты написал, я как бэ это уже знал, как и большинство варов 90+. Ты начал разговор про срабатывание абики, так вот, я задал вопрос, чем частота срабатывание абилки от копья отличается срабатыванием абилки от упадка?) Ничем(10 раз)
    Knijnik

Я не сравниваю 2 ветки) я сравниваю абики и их срабатывание) Мы здесь говорим про абилки а не про пухи, вроде как) Пуху я мог бы привести любую к примеру, но кроме упадка с не берсоабилкой больше ничем не пользовался. Я знаю все +сы копья и топора) и могу с уверенностью сказать, что копейщик с некачаной веткой топоров, жалкое подобие вара)
    если ты так много знаешь, то должен знать что если вар качает одну любую ветку, то после 80+ ему уже духа девать некуда, ведь ветка будет прокачена согласно уровню от и до, кроме 11 скилов. Так же ты должен знать, что после 90+ топоры больше уходят с каждым уровнем на второстепенную роль, так для магистра, гуя, пару скилов пвп и всё.
    То что ты там про ветку топоров говоришь, я так же могу сказать *а нафиг истинному копейщику твои топоры*, если он в гуй не ходит, мастер/магистр тоже, но он истинный копейщик, а не топор, который на ДД скребет на 90+?))
    Ну вот не тупи) то что ты написал, я как бэ это уже знал, как и большинство варов 90+. Ты начал разговор про срабатывание абики, так вот, я задал вопрос, чем частота срабатывание абилки от копья отличается срабатыванием абилки от упадка?) Ничем(10 раз)
    мб начнем с того, что абилка должна в начале сработать от удара, вопрос тебе знатоку у какой из этого оружия шанс сработать быстрее?))
    Последний раз редактировалось Heio; 27.06.2010 в 17:14.

Меня и упыри устраивают на роль топоров) Забыл упомянуть драконы) стан на 7.5 секунд, аоешки качаются только под мас пвп, гуй, иней.
    Интересно, а нафига "истинному копейщику" тот же очищение небес из ветки кастетов?) Ведь ты истинный копейщик, и не будешь качать какие либо другие ветки)
    Если есть возможность надеть топоры, да и любую другую пуху, зачем этим пренебригать?)
    Knijnik

Страница 129 из 196 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права