Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 129 из 145 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1445
    Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Нет, не противопоказан ))
    Можно собрать обвес на скорость, но какой в этом смысл если нет множителей атак спида?
    На мой взгляд, плюс светлого в том, что он забив на скорость атаки может собрать обвес с большим дефом.
    К примеру - не Лунная накидка, а за 99_й спид проход. Не хеви бижа, а оранж.
    Опять же можно проще комбинировать шмот не боясь потерять кусочки скорости.

Тёмным же... С Палачом и наручами Воина, ТБО выдаёт 1.11. Причём баф Беглого перекрывает и скорость от Вспышки и даже Тарелки. Так что ну очень жаль будет отказаться даже от 0.05 к скорости, что весьма сужает варианты эквипа ))
    Местный ТыХа версия 2.0

Цитата Сообщение от TblXA Посмотреть сообщение
    Нет, не противопоказан ))
    Можно собрать обвес на скорость, но какой в этом смысл если нет множителей атак спида?
    На мой взгляд, плюс светлого в том, что он забив на скорость атаки может собрать обвес с большим дефом.
    К примеру - не Лунная накидка, а за 99_й спид проход. Не хеви бижа, а оранж.
    Опять же можно проще комбинировать шмот не боясь потерять кусочки скорости.

Тёмным же... С Палачом и наручами Воина, ТБО выдаёт 1.11. Причём баф Беглого перекрывает и скорость от Вспышки и даже Тарелки. Так что ну очень жаль будет отказаться даже от 0.05 к скорости, что весьма сужает варианты эквипа ))
    по мне так ад автошотер лучше из-за стана... Светлому крит станом может все обламать, а темному пофиг где и когда он критует, это всегда хорошо)

Ну и беглый конечно же)
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Не понял... Поподробнее, пожалуйста про облом крита станом ) Может я чего-то про стан не знаю?...

прицел обычно убивает по неполному хп, с полного хп убьет только прицел крит по верх планке (как правило), чем ближе к 50% хп, тем лучше для прицела, то есть лучше чтобы стан вошел без крита и не откатил хирку.

Обязательно лукам ад, там большие криты

Развивающийся LastEncounter житель Идеального Мира Аватар для LastEncounter

Цитата Сообщение от qwer00 Посмотреть сообщение
    Меня мучает 1 вопрос....Какую сторну выбрать луку ад или рай?Кто-то советует ад,а кто то рай..Помогите определиться!
    Райские скилы дают наиболее подходящие для лука бонусы ИМХО, райский дд - папка нагибатор имхо.
    А вообще - поиск в помощь.
    Последний раз редактировалось LastEncounter; 19.09.2010 в 17:56. Причина: Вывел билд райского дд.
    Жми! :rtfm:
    Лучник 72 фулл-аги из клана SunWay

В общем я сделал такой для себя вывод, можно выбрать любую сторону, недовольным вряд ли останешся. Хотя ад дороже рая)

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

в аду скилы лучше ,и вспышка у ада даёт 25% скорости атак , а луку это самое нужное

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    в аду скилы лучше ,и вспышка у ада даёт 25% скорости атак , а луку это самое нужное
    да-да выбирай ад:rtfm:

На перепутье Kimosabe_ житель Идеального Мира Аватар для Kimosabe_

были-бы средства на 100арбалет - решился бы на рай, а так ад попроще будет, да и метку с критами почему-то больше люблю %)
    >>RKO<<

Страница 129 из 145 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права