+ Ответить в теме
Страница 129 из 458 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 4577
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

и поехали дальше... Вальхалла - слабаки, но ужасно хитрые и каварные . Хотя нет... Ведь хитрость всетаки как-то указывает на интерелект... не пойдет. Но как тогда обьяснить пбеды Вальхаллы... Ужасно лживые зомби-читеры-предатели. Вот что помогло Вальхалле.
    П.С. А ведь в этом бреде есть доля правды. Вместо того чтобы работать над своими ошибками, чему-то учиться, враги точат осиновые колья, заготавливают стрелы с серебрянными наконечниками, пытаются найти те самые читы в интернете.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 28.10.2009 в 02:05.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Та не, просто нужно не углубляться в детали, что валхала была маленьким гордым кланом которая вот так лихо разграмила всех врагов.

Тогд придирок по существу не будет -)

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Та не, просто нужно не углубляться в детали, что валхала была маленьким гордым кланом которая вот так лихо разграмила всех врагов.

Тогд придирок по существу не будет -)
    кто-то разве говорит, что Вальхалла была мелким кланом ? нас было меньше и уровни были меньше чем у врагов, но мы с завоевания первых территорий Сириуса были одним из ТОП кланов. Мы были в числе не 2, но 5 кланов, первых, захвативших территории. А гордиться нам есть чем . Например, если другие кланы закрывали глаза на наглость Орды или Тотенов, мы всегда давали отпор, если обижали наших. И нам было всеравно, кто обижает, нуб, Ордынец или Тотен. Вот например еще до войны офицер Орды слил пета друльки из нашей школы, мы узнали в какой локации он качается, нашли его и убили. И так было всегда. Были и с Прайдом часто стычки и с Эремитами воевали. Так у нас образовалось человек 20 хороших ПвПшников, которые при начале войны с ОРДОЙ не давали орде существовать на локациях вообще. Помню еще с Понкой дело было... На бездушных какая-то крутая Ордынка стала бить моего моба... Не помню че было дальше, помню, что там было много трупов Орды и я выбил с понки 2 серебрянных хирки и с той ордынки что-то фиолетовое, что я вернул, когда меня попросили уже по-дружески. Да, еще там Понка грин шлем потерял на 80 лвл.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 28.10.2009 в 02:26.

У наставника Demon1876 житель Идеального Мира Аватар для Demon1876

Золотая Орда платила нам чтоб мы рвали Еремитов...смешно конешно...вар с Еремитами был из за их аттаки на нас.А нападение на вас было из за *фана по всеи карте* над нашим кланом,уже после дележа с бабочками карты и присвоения всех точек аое кача.До сих пор в ушах удивленные слова Волкодава:*чем фан по всеи карте отличается от вара??,сливаите по всеи карте и говорите что фан*(слова не дословно приведены)
    -БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
    -Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон

У наставника mmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmolodoi

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    кто-то разве говорит, что Вальхалла была мелким кланом ? нас было меньше и уровни были меньше чем у врагов, но мы с завоевания первых территорий Сириуса были одним из ТОП кланов. Мы были в числе не 2, но 5 кланов, первых, захвативших территории. А гордиться нам есть чем . Например, если другие кланы закрывали глаза на наглость Орды или Тотенов, мы всегда давали отпор, если обижали наших. И нам было всеравно, кто обижает, нуб, Ордынец или Тотен. Вот например еще до войны офицер Орды слил пета друльки из нашей школы, мы узнали в какой локации он качается, нашли его и убили. И так было всегда. Были и с Прайдом часто стычки и с Эремитами воевали. Так у нас образовалось человек 20 хороших ПвПшников, которые при начале войны с ОРДОЙ не давали орде существовать на локациях вообще. Помню еще с Понкой дело было... На бездушных какая-то крутая Ордынка стала бить моего моба... Не помню че было дальше, помню, что там было много трупов Орды и я выбил с понки 2 серебрянных хирки и с той ордынки что-то фиолетовое, что я вернул, когда меня попросили уже по-дружески. Да, еще там Понка грин шлем потерял на 80 лвл.
    ты мну этим не уколол)
    шлем подняли наши и отдали мне а хирки это не страшно тем более в те времена голд еще был около 50-60к

опять же весь пост перейти на личности и отдельные мелкие траблы

но если взять те ПВП то ненадо завираться, мы вас хорошо дрючили и имели по полной у вас все плакались, на тот момент у вас был сташен только вишер - заточеный не шутку на тот момент
    сколько раз вас на этих точках АОЕ убивали, это ж сколько ты плакался и бегал к ЖИГЕ умолять дать твоему клану хоть чуток времени там постоять, не переворачивай все с ног на голову
    да и первое ТВ тому доказательство --> за сколько проиграли нам первое ТВ???
    вот тут то и оно сила клана на момент развязания вара на карте

во, вспомнил еще 1 случай... Для нас он был похож на анекдот, а у Орды вызывал чувство какой-то детской неожиданности. А дело было так... Надо у точнить, что в те времена ОРДА была на столько суровой, что даже за проход в 29ый данж брали с нубов плату. Так вот однажды случилось такое недоразумение. С жены Вишера потребовали деньги за проход в 29ый... Когда мы об этом узнали, мы долго смеялись, а вот Орда тогда негодовала. Все плакались, как некрасиво их там перед нубами опозорили , пинками из 29ого вытолкали. Они то думали, что они ребята серьезные...

У наставника skorp111 житель Идеального Мира

А у валхалы не хватает сил написать устав самим?

С клана MMORPG Arena содрали...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Findex%2F0-5

Цитата Сообщение от mmolodoi Посмотреть сообщение
    ты мну этим не уколол)
    шлем подняли наши и отдали мне а хирки это не страшно тем более в те времена голд еще был около 50-60к

опять же весь пост перейти на личности и отдельные мелкие траблы

но если взять те ПВП то ненадо завираться, мы вас хорошо дрючили и имели по полной у вас все плакались, на тот момент у вас был сташен только вишер - заточеный не шутку на тот момент
    сколько раз вас на этих точках АОЕ убивали, это ж сколько ты плакался и бегал к ЖИГЕ умолять дать твоему клану хоть чуток времени там постоять, не переворачивай все с ног на голову
    да и первое ТВ тому доказательство --> за сколько проиграли нам первое ТВ???
    вот тут то и оно сила клана на момент развязания вара на карте
    На первом ТВ Вальхаллы было человек 20 . У нас тогда был раскол Дестройс на Дестройс и Вальхаллу. Но тем не менее, как видно, ставить на страшную ОРДУ не боялись даже в тяжелейшие для клана времена. Приходили общаться по поводу АОЕ точек... Я приходил 1 раз. Тогда мы с Волкодавом дали вам понять, что на не интересует авша дележка с Тотенами АОЕ точек, что если наших там тронут, мы вступимся. Вобщемто после этого можно было начинать обратный отсчет до начала войны. А про ПвП, это сказки наноч внукам можете рассказывать. Тогда из ОРДЫ в день уходило по нескольку человек, потому что клан не мог на замесе защитить своих соклановцев. Помню еще как отряд Орды из 3 человек летал убивать наших. Наткнется на когонить типа меня одного и по тапкам. Только ПотаП был серьезным противником.

не знаю тот случай
    но я сам там частенько зарабтовал так деньги и пропускал в 29й и убивал туманного и передамаживал его удругих папок кто не хотел платить а вар не хотел начинать
    порой делал до 400к за пару часиков))
    не знаю кого ты там прогонял и какой анекдот, возможно услышали и просто анекдот и придумали

ты бы "вспомнил" (придумал) что нибудь новое а то свой же постик цитируеш
    https://pwonline.ru/forums/showthread....light=Valhalla

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    На первом ТВ Вальхаллы было человек 20 . У нас тогда был раскол Дестройс на Дестройс и Вальхаллу.
    вот самому не смешно???
    ведь все эти трблы с ПВП были до ТВ и ты сейчас пытаешся всем рассказать как менее 20 человек могли кого то нагибать??? не позорься щас на весь сервер балаболством)))
    уходы на тот момент из ОРДЫ всем уже известны - уход жиги, уход двух пать на ПВП сервер, уход еще пару людей на другой серв и кучу людей стали подзабивать на игру - небыло противников.
    тты щас пытаешся пыжиться и сказать что противник был и он разрушил ОРДУ)))) lol

+ Ответить в теме
Страница 129 из 458 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права